| 
            
             | 		
						                                        
                					        
					
		
				Ингредиенты:500 гр говяжьего фарша,
 1 яйцо,
 150 гр белого хлеба,
 100 мл молока,
 3 яйца, сваренных вкрутую,
 3-4 соленых огурчика,
 1 луковица,
 петрушка (свежая или сушеная).
 
 
				
		Готовим Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов. С хлеба снять корку, мякоть замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо и приправу к фаршу. Перемешать все до однородной массы.Начинка:
 Яйца порубить. Огурцы мелко нарезать. Лук мелко нарезать и обжарить на масле 2-3 минуты. Все смешать и добавить петрушку.
 Из небольших порций фарша делаем лепешки, в центр кладем 1 чайную ложку начинки и мастерим котлетку.
 Обжариваем зразы на масле по 4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшаем огонь и, накрыв крышкой, готовим ещё 10 минут.
 Смотрите чтобы не подгорели.
 Приятного аппетита!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептЗразы из говядины с начинкой из соленых огурцов |  |  |  | 
                      Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.Ну, хотя бы из пельменей.
 |  
			Комментарии посетителей (12) 
			            						 
				
				Alika 17.01.2011 07:58
									   
				
				ЛюСей 17.01.2011 08:27
									тике пузатенькие зразы у тебя получились   
				
				оксан@ 17.01.2011 10:32
									видно, что зразы очень сочные получились   
				
				Alika 16.01.2011 15:14
									Вкусные котлетки))) По совету Гали добавила в фарш горчицу с цельными зернами и кусочек плавленного сырка в начинку   
				
				Lyudmila 17.01.2011 01:10
									  Алика, фотка красивая и аппетитная, но....не "перегружено" случайно мяско? Мясо ж такая вещь, чем проще, тем лучше.															 
				
				Alika 17.01.2011 07:58
									Так надоедает эта простота, приедается, вот и эксперементирую)))   
				
				яна 19.07.2008 04:00
									иду готовить! напишу что получилось,могу фотку скинуть! 
				
				Галя 24.09.2008 21:20
									Я тоже такие готовлю.Только в фарш добавляю ещё 0,5 ч. ложки горчицы. 
				
				людмила,Николаев 23.10.2008 05:16
									показать еще 2 коментариевЯ готовлю с грибами.Еще интересно получается, если в серединку положить полосочку плавленого сырочка.   
	
                        
		
                
		
                            Салат "Новогодняя ёлочка" 
                            
					
													 
												Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить. Мелко нарезать.  
Лук мелко покрошить. 
Морковь натереть на средней терке. 
Грибы почистить, нарезать кубиками. 
На растительном...
						дальшеТорт "Королевский" 
                            
					
													 
												Смешать сгущенку, яйца, масло и мёд (его надо растопить), затем добавить гашенную соду и муку. Тесто выкладывать на разогретую сковороду, смазанную маслом.  
На один корж - 5 ложек теста, всего - 3 коржа. Выпечь,...
						дальшеСалат "Хозяин" 
                            
					
												Салат "конкретный", но так как близятся новогодние праздники, не даёт быстро захмелеть, традиционно любим мужчинами.  
Язык отвариваем, обдаём холодной водой, снимаем плёночку нарезаем кубиками. Мелко-мелко крошим...
						дальшеЗразы из говядины с начинкой из соленых огурцов 
                            
					
													 
												С хлеба снять корку, мякоть замочить в молоке. Фарш выложить в миску, добавить отжатый хлеб, яйцо и приправу к фаршу. Перемешать все до однородной массы. 
Начинка: 
Яйца порубить. Огурцы мелко нарезать. Лук мелко...
						дальшеСалат "Новый с селёдочкой" 
                            
					
													 
												Салатик получается остреньким, больше подходит для закуски и подается порционно, каждому на тарелочку. Мне очень понравился этот салат, потому что имеет не обычный вкус. Выкладываем его в маленькие вазочки слоями. ...
						дальшеЛососевые улитки 
                            
					
												Несколько веточек укропа отложить для украшения. 
Творог растереть с размягченным(комнатной температуры) маслом, мелко порезанным укропом и солью. 
Лимон разрезать на 2 части. 
Ломтики лосося разложить,...
						дальшеСалат фруктовый "Снежинка" 
                            
					
												Яблоки и груши очистить от кожуры и, разрезав, вынуть сердцевину. Киви очистить от кожуры. Апельсины почистить и разделить на дольки. Если ананас свежий - срежьте с ананаса кожуру.  Подготовленные фрукты нарезать...
						дальшеСалат "Датский" от Натали 
                            
					
												Грудки отварить в подсоленой воде, остудить и порезать кубиками. Затем ветчину, сыр, свежие помидоры так же нарезать кубиками (все должно получиться одного размера и все продукты должны быть в одинаковых пропорциях,...
						дальшеЗакусочный вафельный торт 
                            
					
													 
												Для начала приготовим начинки-прослойки вафельных коржей. 
Грибы вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить,...
						дальшеСалат "Петергоф" 
                            
					
													 
												Как-то отведала такой салат, купив в магазине полуфабрикатов. Очень понравился... и приготовила сама! Очень быстрый салат, варить ничего не надо... Нужно просто все порезать как захочется!  
Например: грудку разобрать...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |