|
Ингредиенты: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 1 пачка размягченного маргарина, щепотка соды, погашенная уксусом, мука. Для начинки: вишни или абрикосы. Для крема: вареная сгущенка или сметана, взбитая с сахаром.
Готовим Трубочки "Избушка". Из ингредиентов замесить некрутое тесто, разделить на 15 шариков. Раскатать прямоугольники тонко. Затем в каждый прямоугольник положить начинку - вишни, абрикосы и завернуть в трубочку. Края хорошо защипнуть.
Трубочки печь в духовке до золотистого цвета. Противень маслом не смазывать.
Готовые трубочки укладывать пирамидкой и каждый слой смазывать вареной сгущенкой или сметаной (кому как нравится). Сначала кладут 5 брёвнышек, сверху 4 брёвнышка, затем 3... и т.д., пока не получится пирамидка.
Сверху обмазать сгущёнкой.
Проголосуйте за рецепт Трубочки "Избушка"
|
|
|
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.
|
Комментарии посетителей (21)
ЕленаКваша 10.03.2012 12:09
первый раз делала с вишнями из варенья, второй раз - со смородиновым вареньем. Оба варианта вкуууусные! 
Ксения 1 23.12.2010 16:06
Очень вкусный торт, всегда делаю на день рождение ребёнку и мужу. Лучше всего это с кремом из сметаны (только сметаны нужно побольше чем на фото и желательно взбить её из закрепителем сливок), вместо сметаны можно взять нежырный майонез или сделать 50/50, сверху я заливаю шеколадной глазурью (2 ст.л молока, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. какао довести до кипения и добавить 50 гр сливочного масла), для ребёнка делаю фигурки из мастики (или купить разные цветы в магазине торты), очень вкусно и орегинально.
Jay 15.11.2011 17:32
люблю такое дело)очень вкусный десерт!
марина! 29.03.2010 16:58
уже прочла в журнале этот рецепт и думаю его приготовить,смотрится чудненько,уже хочу попробовать!!!!!!!!!!!!!!!
Ирэн 22.03.2010 00:33
О! Я тоже такой делаю Только все таки лучше смазывать сметанным кремом, так как сгущенка плохо пропитывает трубочки.
А еще я пробовала вместо теста заворачивать начинку в блинчики. Получается намного нежнее и мягче 
Мурка 22.03.2010 15:09
Очень люблю этот торт! Такое наслаждение 
28.12.2008 21:49
Приготовила. Всем понравилось. Очень вкусно. Спасибо за рецепт!
ксения 22.11.2009 09:04
вариантов много все хороши по своему
наташа 26.12.2008 23:48
Этот торт называется "Монастырская изба" и смазывается сметаной с сахаром.
Ника 28.11.2008 01:57
Действительно, очень вкусно. Молодцы, что поделились рецептом!
показать еще 11 коментариев
- Пасха творожная в мультиварке

Орехи поломать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде, остудить. Изюм, курагу и клюкву залить кипятком на 5-7 минут и затем промыть водой. Курагу нарезать небольшими полосками.
Для теста отделить у яиц желтки и...
дальше
- Кулич с шафраном

У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
Делаем опару. Подогреть молоко до 40С...
дальше
- Белый хлеб "Чиабатта"

Этот замечательно вкусный хлеб я пеку так:
смешать 3 стакана воды, 100 г сырых дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки. Оставить на 15 мин. Затем в это добавить 1 стакан растительного масла, две сырые...
дальше
- Кулич традиционный

Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм. (Изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать постоять 10 минут).
Все тщательно перемешать.
Муку...
дальше
- Трубочки "Избушка"

Из ингредиентов замесить некрутое тесто, разделить на 15 шариков. Раскатать прямоугольники тонко. Затем в каждый прямоугольник положить начинку - вишни, абрикосы и завернуть в трубочку. Края хорошо защипнуть. ...
дальше
- Пирог с решеткой

Приготовьте тесто, как в пасхальном рецепте
Корицу смешайте с сахаром.
Форму для выпечки хорошенько смажьте растительным маслом. Руки тоже.
2/3 теста...
дальше
- Пасхальный кулич от Елены

Все молоко подогреть до 38-40 градусов. Не больше! Растворить в нем дрожжи. Добавить чайную ложку сахара. Муку просеять не менее трех раз! Добавить в молоко муку в количестве 1-1,2 кг. Хорошо размешать, чтобы не было комков....
дальше
- Пасха

Опара:
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1 ст.л. сахара и 2 стакана муки, размешать и поставить подниматься в теплом помещении до увеличения в 3 раза.
Отделить белки от двух яиц (для украшения готовых...
дальше
- Паска вкусная от Марины

1.Закипятить 200 гр. воды, влить туда 1 ст. л. сырой воды. В кастрюлю насыпать пригоршню муки и залить её дрожжами, разведенными водой (гуще, чем на блины).
2.В миску насыпать 2 пригоршни муки, добавить взбитые в пену яйца,...
дальше
- Пасха творожная со сгущенкой
Творог протираем сквозь сито и растираем хорошенько с размягченным сливочным маслом.
Затем добавить сгущенку, перемешать.
Курагу размочить в горячей воде, слегка обсушить. Миндаль измельчить в блендере. ...
дальше
|
|