Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салатик "Под водочку"
Ингредиенты:
Маринованные грибы - 1 банка (~800 гр.), синие по-корейски - 2 стакана (без морковки), горошек зеленый - 1 банка, ветчина - 400 гр., лук репчатый - 1-2 шт., майонез. Готовим Салатик "Под водочку". Лук порезать (можно кубиками или полукольцами) и замариновать (залить кипятком и добавить уксус и сахар) на 30 минут. Все порезать кубиками. Добавить 1 чайную ложку сахара и отжатый лук, перемешать с майонезом.
Комментарии посетителей (5)
@ntoshk@ 01.09.2009 08:58
грибы и синие по водочку , конечно, пойдут.а вообще...не знаю
Владислава 04.09.2009 07:54
Грибы лучше шампиньоны, салат получается кисло-сладкий, а без ветчины и майонеза - уже не тот салатик получится...
Марк 31.08.2009 10:16
Как и Людмила думаю. Если под водочку, то грибы лучше без добавок. А в остальном...нужно пробовать.
ксения 31.08.2009 21:37
ветчина и майонез явно лишние. Лучше заправить нерафинированным маслом и побольше зелени, тогда точно под водочку сгодиться.
Людмила 30.08.2009 07:14
Прочла рецепт, думаю, приготовить или нет...? Вроде, все нормально, а, вроде, и нет. Чё делать? Кто пробовал, помимо автора?
Предидущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |