|
Ингредиенты: Корж бисквитный: 5 яиц, 1 ст. сахара, щепотка соли, мука (тесто как сметана), немного соды. Корж песочный: 1 пачка маргарина, 2/3 стакана сахара, 2-3 яйца, щепотка соли и соды, 1/2 ст. сметаны, 1-1,5 ст. муки, пакетик ванилина. Крем: 250-300 грамм масла, 1 банка вареной сгущенки, ванилин.
Готовим Торт "Золотое Руно". Из ингредиентов испечь бисквитный и песочный коржи в одинаковых сковородах. После того, как остынут, разрезать их пополам, чтобы получилось 4 коржа. Коржи смазывать кремом и выкладывать их поочередно друг на друга.
Сверху посыпать кокосовой стружкой и орехами.
Проголосуйте за рецепт Торт "Золотое Руно"
|
|
|
- А красная рыба есть? - Да, кильки в томате
|
Комментарии посетителей (10)
ЛюСей 02.04.2010 13:32
100%другой торт на фото, второй сверху корж как минимум должен содержать мак, или как минимум шоколад!
elena 02.11.2010 14:54
Да, тоже так думаю по поводу мака. Там на среднем корже наверно добавление ореха наверно? только выбросим продукты,а ведь жалко в наше время!!!
Алёна 13.02.2010 08:43
На фото другой торт!Явно!
Demetra 15.12.2009 00:31
Ольга, укажите рецепт торта, который зафиксирован на фотографии!
Согласна с замечанием по-поводу разрезания песочного коржа. По-моему проще спечь каждый корж отдельно!
Иришк@ 07.09.2009 01:03
Незнаю торт вроде ничего но только картинка не соответствует. На ней один как буд-то с маком другой с орехами а третий вообще с ягодами?
Людмила 04.12.2008 10:24
Интересно как у вас получается разрезать песочный корж на два
Леличка 04.12.2008 16:12
корж нужно резать продольно, чтбы получилось из одного 2 и ложить и попеременно
04.12.2008 19:50
ну понятно что не поперек))))) просто он же рассыпчатый очень...сломается же?
Леличка 05.12.2008 03:05
Ничего страшного если он немного раскрошится, вы его замажете кремом, а теми крошками посыпьте торт!
04.12.2008 07:45
а почему "золотое руно"? типа вся фишка ток в названии?)))))
- Торт "Прага"
Взбиваем в миксере отдельно желтки с половиной стакана сахара и белки. Все соединяем вместе. Добавляем муку,разрыхлитель и какао. Все хорошо взбиваем до появления небольших воздушных пузырьков. Бисквитное тесто...
дальше
- ТОРТ НЕЖНЫЙ

Желатин растворить в 1 стакане воды в течении часа. Сметану взбить с сахаром. Желатин нагреть не доводя до кипения и смешать со сметаной. Добавить печенье, нарезанную фрукту. Мешать минимум 20 минут, пока ре рабухнет...
дальше
- Пирог с сыром и индюшкой

Такой пирог с сыром и индюшкой будет поистине украшением любого праздничного стола. Пирог получается очень вкусный и красивый, с золотистой поджаристой корочкой из сырного теста.
Итак, для начала приготовим...
дальше
- Торт "Золотое Руно"

Из ингредиентов испечь бисквитный и песочный коржи в одинаковых сковородах. После того, как остынут, разрезать их пополам, чтобы получилось 4 коржа. Коржи смазывать кремом и выкладывать их поочередно друг на друга. дальше
- Мужская закуска
Свинина нарезается полосками прямоугольной формы (1х2 см), приправляется и жарится на масле. Нарезанный лук и потертую на крупной терке морковь нужно также пожарить.
Из яиц, взбитых с солью, жарятся на сковороде...
дальше
- Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)
Корабль мира (наверно такое название, что дай такой корабль воюющим,они про все забудут и кушать будут)
Начнем:
Свинину режем на кусочки величиной с ладонь,около 20 шт. отбиваем.на средину кладем...
дальше
- Торт "Птичье молоко"

Готовим бисквит:
Яица (6 штук) взбить миксером с 2 стаканами сахара, добавить 2 стакана муки, осторожно перемешать, вилить тесто в форму, випекать в духовке около 30 мин.
Желатин развести в 150 мл теплой воды,...
дальше
- Коктейль "Green Beach"
Все ингредиенты смешать в бокале со льдом, украсить долькой лимона.
дальше
- Перец, фаршированный под сыром

Дорогие наши, мужчины! С праздником! Мы рады стараться для Вас!
Лично мой мужчина всегда рад, приготовленным мною вкусным блюдам, для него это лучший подарок (по его словам). Приятного Вам аппетита!
1. Рис...
дальше
- Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны

Салат выкладывается слоями:
1 слой - "Сайра" (размять вилкой),
2 слой - майонез,
3 слой - морковка (потереть на терке),
4 слой - яйца (потереть на терке),
5 слой - майонез,
6 слой - обжаренные грибы с луком...
дальше
|
|