Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Торт "Золотое Руно"
Ингредиенты:
Корж бисквитный: 5 яиц, 1 ст. сахара, щепотка соли, мука (тесто как сметана), немного соды. Корж песочный: 1 пачка маргарина, 2/3 стакана сахара, 2-3 яйца, щепотка соли и соды, 1/2 ст. сметаны, 1-1,5 ст. муки, пакетик ванилина. Крем: 250-300 грамм масла, 1 банка вареной сгущенки, ванилин. Готовим Торт "Золотое Руно". Из ингредиентов испечь бисквитный и песочный коржи в одинаковых сковородах. После того, как остынут, разрезать их пополам, чтобы получилось 4 коржа. Коржи смазывать кремом и выкладывать их поочередно друг на друга. Сверху посыпать кокосовой стружкой и орехами.
Комментарии посетителей (10)
ЛюСей 02.04.2010 13:32
100%другой торт на фото, второй сверху корж как минимум должен содержать мак, или как минимум шоколад!
elena 02.11.2010 14:54
Да, тоже так думаю по поводу мака. Там на среднем корже наверно добавление ореха наверно? только выбросим продукты,а ведь жалко в наше время!!!
Алёна 13.02.2010 08:43
На фото другой торт!Явно!
Demetra 15.12.2009 00:31
Ольга, укажите рецепт торта, который зафиксирован на фотографии!
Иришк@ 07.09.2009 01:03
Незнаю торт вроде ничего но только картинка не соответствует. На ней один как буд-то с маком другой с орехами а третий вообще с ягодами?
Людмила 04.12.2008 10:24
Интересно как у вас получается разрезать песочный корж на два
Леличка 04.12.2008 16:12
корж нужно резать продольно, чтбы получилось из одного 2 и ложить и попеременно
04.12.2008 19:50
ну понятно что не поперек))))) просто он же рассыпчатый очень...сломается же?
Леличка 05.12.2008 03:05
Ничего страшного если он немного раскрошится, вы его замажете кремом, а теми крошками посыпьте торт!
04.12.2008 07:45
а почему "золотое руно"? типа вся фишка ток в названии?)))))
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |