Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Черный капитан"

"Черный капитан"
Ингредиенты:
сахар 0.5 стакана
водка 0.5 литра
кофе растворимый 3 ч.л.

Готовим "Черный капитан". Смешать содержимое бутылки водки, растворимый кофе и полстакана сахара. Помешивая, довести до кипения на маленьком огне (аккуратно, может загореться!!!), охладить и попробовать выпить. Только не все сразу! И не забудьте закусить!
Проголосуйте за рецепт
"Черный капитан"


рейтинг рецепта  
3.4444 5 36
 
Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение - стоимость издохшего животного".


Комментарии посетителей (8)

Tatyanahot 25.02.2013 14:03
Браво! Обалдеть! Вкуснотище!!! пьётся так легко..так вкусненько!!! спасибо за рецепт!
Мирослава 02.02.2012 11:33
Поддерживаю Алену, в плане пить осторожно, а то, не дай Бог, сердечко не выдержит.
Алёна KZ 02.02.2012 08:24
С ног сбивает?Улыбище Такое количество кофеина в компании с сахаром и спиртомУдивлениеВкусно,уверена,но пить его нужно осторожно,не увлекаясьЖду
Олеська 22.10.2008 13:19

А я немного смягчила вкус, т.к.не люблю кофе, добавила апельсиновый сок, и сферху еще можно дополнить взбитыми сливками! Вкуснятина закачаешься, а вкус настолько мягкий! Прелесть! Спасибо автору за идею! :)))

genchel 22.01.2004 09:09

все замечательно, но водку лучше греть не на открытом огне, а в СВЧ на малой мощности и пару минут буквально, чтобы только растворить сахар,иначе весь спирт улетучится.
Да, вкус изумительный...

Aisha 05.02.2007 20:56

А если сахар сахарной пудрой заменить, она ведь куда лучше растворяется.

Иван 14.08.2008 23:38

В принцыпе вкусно, пейте толдько охлажденным !!!!!!!!!!!!!

Sovpravo 12.09.2008 08:54

такой вкус получился..
ммм
спасибо!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>

День защитника...

Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны Кекс "Мрамор" Торт "Карты, деньги, два ствола" ТОРТ  НЕЖНЫЙ

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам