Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны

Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны
Ингредиенты:
1 банка "Сайры",
2-3 шт. вареной морковки,
3 вареных яйца,
1 небольшая банка шампиньонов в собст.соку,
1 головка репчатого лука,
майонез.

Готовим Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны. Салат выкладывается слоями:
1 слой - "Сайра" (размять вилкой),
2 слой - майонез,
3 слой - морковка (потереть на терке),
4 слой - яйца (потереть на терке),
5 слой - майонез,
6 слой - обжаренные грибы с луком (дать стечь маслу).
Проголосуйте за рецепт
Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны


рейтинг рецепта  
4.0222 5 45
 
- Официант, почему пельмени холодные?
- Так ведь они сибирские.


Комментарии посетителей (12)

Helga_25 13.03.2009 21:28

Прикольно!!!!!

ксения 18.08.2009 01:54

надо же так не любить мужа

Voldemars99 11.01.2010 20:01

Спасибо- очень вкусно! Сайру не нашел-звменип тунцом и таких вкусовых ошушений давно не испытовал. Спасибо!

Кошка - Машка 13.03.2009 06:22

не...даже грибы из баночек, обжаренные - все равно вкусные...но лучше конечно свежие и пожарить. Не знаю как на счет вкусовых качеств салата - не пробовала ничего подобного...но дико похоже на модификацию обычной "Мимозы"...и еще...как на счет сочетания сайры с грибами...по мне...так это довольно необычно...

Шампиньоны в собственном соку 11.03.2009 17:41

Ой, а как этот сок шампиньоновый делают. И зачем жарить уже маринованные шампиньоны?!?!?!

Ирина 20.02.2008 18:29

Салат явно вкусный, но точно не мужской!

Екатерина 29.06.2008 19:45

Я своему мужу приготовила- ему непонравилось. Сказал чтоб больше этого салата не делала.

Аня 25.07.2008 06:15

Если-бы сюда добавить маринованый лучок(лимоном),маринованый огурчик, то может и ничего. Хотя тогда это уже наверное другой рецепт. Извините не пробовала!

15.09.2008 01:09

очень вкусный.советую попробывать

таня 11.09.2010 12:43

Чмок-Чмок очень вкусно мне очень понравилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День защитника



  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать... дальше
  • Буженина
    рецепт Буженина Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40.
    ... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Кекс "Праздничное настроение"
    Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
    Аккуратно перемешать тесто.
    Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и... дальше
  • Пицца "Очень вкусная"
    рецепт Пицца "Очень вкусная" Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто... дальше
  • Баранина в 10-ти специях
    В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить... дальше
  • Мясо "Дипломат"
    рецепт Мясо "Дипломат" Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
    Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше)дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>

День защитника...

ТОРТ  НЕЖНЫЙ Морской язык с карри Куриные ножки "Женское коварство" Шоколадное фондю (рецепт Маши)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам