|
Ингредиенты: 1 банка "Сайры", 2-3 шт. вареной морковки, 3 вареных яйца, 1 небольшая банка шампиньонов в собст.соку, 1 головка репчатого лука, майонез.
Готовим Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны. Салат выкладывается слоями:
1 слой - "Сайра" (размять вилкой),
2 слой - майонез,
3 слой - морковка (потереть на терке),
4 слой - яйца (потереть на терке),
5 слой - майонез,
6 слой - обжаренные грибы с луком (дать стечь маслу).
Проголосуйте за рецепт Салат " 23 февраля" от Елены Борисовны
|
|
|
Увидев во дворе дома мангал, свинья начала ловить мышей и лаять на прохожих!
|
Комментарии посетителей (12)
Helga_25 13.03.2009 21:28
Прикольно!!!!!
ксения 18.08.2009 01:54
надо же так не любить мужа
Voldemars99 11.01.2010 20:01
Спасибо- очень вкусно! Сайру не нашел-звменип тунцом и таких вкусовых ошушений давно не испытовал. Спасибо!
Кошка - Машка 13.03.2009 06:22
не...даже грибы из баночек, обжаренные - все равно вкусные...но лучше конечно свежие и пожарить. Не знаю как на счет вкусовых качеств салата - не пробовала ничего подобного...но дико похоже на модификацию обычной "Мимозы"...и еще...как на счет сочетания сайры с грибами...по мне...так это довольно необычно...
Шампиньоны в собственном соку 11.03.2009 17:41
Ой, а как этот сок шампиньоновый делают. И зачем жарить уже маринованные шампиньоны?!?!?!
Ирина 20.02.2008 18:29
Салат явно вкусный, но точно не мужской!
Екатерина 29.06.2008 19:45
Я своему мужу приготовила- ему непонравилось. Сказал чтоб больше этого салата не делала.
Аня 25.07.2008 06:15
Если-бы сюда добавить маринованый лучок(лимоном),маринованый огурчик, то может и ничего. Хотя тогда это уже наверное другой рецепт. Извините не пробовала!
15.09.2008 01:09
очень вкусный.советую попробывать
таня 11.09.2010 12:43
очень вкусно мне очень понравилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
показать еще 2 коментариев
- Жаркое из свинины
Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать соломкой. Перец чили резать...
дальше
- Буженина

Чеснок нарезать пластинами, перец и морковь - крупной соломкой. Затем, делая в мясе надрезы, шпиговать его чесноком, перцем и морковью. После этого натереть мясо молотыми перцами и солью, дать постоять минут 30-40. ...
дальше
- Cвинина "Для любимого мужа"
Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
Берем грибы (заранее отваренные) и...
дальше
- Кекс "Праздничное настроение"
Яйца взбить с сахаром, добавить оставшиеся ингредиенты.
Аккуратно перемешать тесто.
Изюм, орехи (я покупаю очищеные жареные семечки в супермаркете) и цукаты (манго, ананасы, киви и т.п.) обвалять в муке и...
дальше
- Пицца "Очень вкусная"

Итак, теперь о процессе. В минералке комнатной температуры растворяем дрожжи, сахар, соль, яйцо, размешиваем, затем высыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем растительное масло и еще муки, если потребуется - тесто...
дальше
- Баранина в 10-ти специях
В ступке смолоть все перечисленные специи, в разогретую сковороду налить оливковое масло и добавить сливочное масло. Когда смесь закипит добавить содержимое из ступки. Обжарить ровно 7 минут. Затем переложить...
дальше
- Мясо "Дипломат"

Свинину нарезать ломтями толщиной 1,5-2 см, посыпать молотым перцем.
Выложить на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством масла (если свининка жирная, то масла меньше, если же не жирная - то чуть больше) дальше
- Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"

Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до...
дальше
- Торт "Пьяная вишня"

Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать...
дальше
- Наполеон "Классический"

Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это...
дальше
|
|