|
Ингредиенты: Колбаса - варенка потолще диаметром, яйца, сыр, масло растительное, соль, перец.
Готовим Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при...". Колбасу нарезать колечками толщиной по 5 мм. На сковородке с разогретым маслом слегка обжарить с 1 стороны. Получается "лодочка". В нее выбить яйцо, подсолить, посыпать тертым сыром и поставить под крышкой на огонь или без крышки в духовку. Когда сыр начнет "плыть", посыпать заленью.
Подавать можно с отварной картошкой или макаронными изделиями. Соус - по Вашему вкусу и наличию.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
|
|
|
Официант подбегает к столику посетителя: - Пожалуйста, съешьте быстрее рыбу, которую я вам только что принес! - Почему быстрее? - Потому, что пришла санитарная инспекция...
|
Комментарии посетителей (17)
Мирослава 23.03.2011 16:26
Богуш Ольга 28.01.2012 04:21
 А я бы чем нибудь зелененьким притрусила, так аппетитней...
ЛюСей 13.03.2012 09:33
Оль, притруси, и покажи нам
Лина 07.05.2010 12:45
Приготовила на завтрак! Вспомнились студенческие годы! Так ВКУСНО!!!!!!
Алёна KZ 07.05.2010 14:30
А фото???!!!
Лина 07.05.2010 14:34
Ну не последний раз готовим! Нафоткаем ИсЧо!
ЛюСей 07.05.2010 15:38
Лина жадина фоткой не поделилась
ЛюСей 11.05.2010 19:49
готовила сыну, он не захотел с сыром ну вообщем если будет желание еще фоточки кидайте
@ntoshk@ 12.05.2010 09:05
Люсь,молодец.красота
Алёна KZ 13.05.2010 07:59
Лю,молодечка! Оперативно
показать еще 7 коментариев
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Курица с огурцами
Куриное филе (можно использовать индюшиное мясо) нарезать порционно и слегка отбить. Поперчить(не солить), слегка приправить куриными специями и и оставить минут на 15.
Маринованные огурцы (можно брать бочковые)...
дальше
- Нежные розочки

Лист лаваша смазать мягким сливочным маслом. Сверху выложить тонко нарезанную форель. Скатать рулет, охладить.
За 20 минут перед подачей разрезать на цилиндрики, высотой около 2 см. Дно блюда выстелить зеленью, на...
дальше
- Баклажаны с сырной заправкой. Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...."
В майонез выдавить чеснок, добавить зелень, натереть туда сыр, перемешать.
Лук почистить, порезать четвертькольцами /кстати, кто-то на сайте впервые применил это понятие - спасибо!/ обжарить на растительном масле...
дальше
- Бутерброд "Киви"
Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!!
дальше
- Бутерброд по-бирмингемски
Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,...
дальше
- Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"

Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
|
|