|
Ингредиенты: 300 г готового слоеного теста, 200 г сметаны, 150 г бекона, 4 яйца, 2 ст.л. рубленной петрушки.
Готовим Пай "Утренний". 1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).
2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.
3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растекся, поперчить и посыпать специями по желанию.
4. Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
5. Готовится очень быстро! И быстро съедается!
Проголосуйте за рецепт Пай "Утренний"
|
|
|
Посетитель в кафе: - Сестрица, вина и фруктов. - Точнее, братец, - холодно отозвалась официантка. - Сто грамм и огурец...
|
Комментарии посетителей (23)
Melni4ka 19.03.2011 17:26
Я позволила себе поэкспериментировать и сделала маленькие пайки  , а вместо теста на дно формочек положила по кусочку хлеба. Фото результата отправила :)
ЛюСей 20.03.2011 10:14
 красивый у тебя Оксана результат получился
ЮЛЕНЬКА:) 19.01.2011 18:13
Класс!!!!Сегодня приготовила-получилось очень вкусно!А я еще добавила в смесь сладкий перец соломкой
Begi 19.01.2011 20:03
Юлечка, на здоровье, спасибо! Начинка может быть любая, какая нравится.
Алёна KZ 19.01.2011 07:52
Нарядный завтрак  а тесто слоеное или слоенно-дрожжевое?
Begi 19.01.2011 20:02
Алена, тесто слоеное бездрожжевое (см. пошаговое фото).
Катя~Ёжик 18.01.2011 19:44
Ой,простите-это была я !!!!!
Begi 18.01.2011 20:28
Катенька, милая, спасибо!
Я очень рада, что понравился рецепт! 
Frania 18.01.2011 19:39
Моя мама сделала пай "Вечерний"Очень вкусно,спасибо огромное!!
Тамара 18.01.2011 11:29
Ой, ой, как здорово! А если взять формочки под кексы? И каждому порционно сделать малений пай?
показать еще 13 коментариев
- Быстрая закуска с красной икрой

Предлагаемый вариант закуски с красной икрой готовится ну очень быстро. А смотрится очень празднично и прекрасно подойдет как для романтического вечера вдвоем, так и для праздничного стола.
Перепелиные яйца...
дальше
- Бутерброд с помидоркой и сыром
Черный хлеб слегка обжарить на растительном масле,дать остыть, натереть чесноком. Смазать тоненьким слоем майонеза, сверху положить кружок помидора, еще раз смазать тоненьким слоем майонеза, посыпать тертым сыром.дальше
- Булочки с сыром и луком

Булочки с сыром и луком готовятся очень быстро.
Плавленные сырки потереть на мелкую терку, лук порезать кубиками, добавить яйцо и перемешать.
Булочки перерезать пополам и намазать массой. Положить массой на...
дальше
- Бутерброд горячий

Сыр трём на крупной тёрке, туда же мелко порезанный лук и 2 сырых яйца
Перемешиваем и намазываем толстым слоём (примерно 1 см) на хлеб и выкладываем этой массой вниз на раскалённую сковородку, через пару минут...
дальше
- Пай "Утренний"

1. Слоеное тесто раскатать, поместить в форму (у меня была силиконовая, перед выпечкой сбрызнуть холодной водой).
2. Смешать сметану, петрушку и бекон (у меня варено-копченый сервелат), и выложить смесь на тесто.
3....
дальше
- Рыба дорада с помидором

Дораду очистить от шелухи, вынуть жабры, разрезать ее по хребту, вынуть кости и внутренности (животик не разрезать). Обмазать внутри и снаружи специями для рыбы.
Помидор порезать кубиками, зелень порезать и...
дальше
- Бутерброд
Режем багет.Каждый кусочек багета мажем кетчупом (можно любой томатный соус или густой томат), сверху кладем натертую на терку колбасу, далее натертый на мелкую терку сыр, сверху поливаем майонезом и в духовку до...
дальше
- Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке

Айву вымыть хорошо, разрезать на половинки и удалить семена с жесткой серединой.
Сыр натереть на терке, добавить выдавленный через пресс чеснок, розмарин, соль. Все хорошо перемешать.
В чашу мультиварки налить...
дальше
- Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем

Филе курицы вымыть и нарезать маленькими кубиками. Перец вымыть и нарезать тонкими маленькими полосочками. Можно взять замороженный нарезанный перец (размораживать предварительно не надо). Обжарить филе на...
дальше
- Салат " Гости на пороге "

Яйца отварить вкрутую.
Грибы порезать тонкими полосками и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, добавить сметану и тушить на маленьком огне 10 минут, периодически помешивая.
Грибы выложить на...
дальше
|
|