Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салат "Инь-Янь"

Салат "Инь-Янь"
Ингредиенты:
Морковь,
свекла,
плавленный сырок,
майонез,
чеснок,
соль,
перец.

Готовим Салат "Инь-Янь". Хочется сразу оговориться, что идею оформления я увидела в инете (автору-респект))))))), но сам рецепт - мой..хотя..тоже не мой наверно, уверена, что многие готовят так..
В общем так, свеклу, морковь, сырок трем на мелкой терке в разные мисочки. Сырок поделить пополам, добавить его поровну к свекле и морковке. Заправить обе части майонезом, добавить измельченный чеснок, посолить-поперчить по вкусу.
Выложить на блюдо и придать форму символа. Можно подавать.
И еще, грецкие орехи тут будут весьма кстати))))))))), но у меня их в данный момент не оказалось((((((((
Проголосуйте за рецепт
Салат "Инь-Янь"


рейтинг рецепта  
3.7586 5 29
 


Комментарии посетителей (10)

Тамара 23.09.2010 09:29

Да, рецептик очень известный и вкусныйВкуснятина Готовлю всегда с грецкими орехами.Супер!

Motylek 23.09.2010 17:53

Хорошая идея оформления!!!!!

Лина 23.09.2010 07:34

Ксюш! опрокинула красотой и простотой!!! Супер!Супер!Супер!БукетищеБукетищеБукетище

@ntoshk@ 22.09.2010 12:02

Улыбкаотличная подача .салатики хоть и  простые,но всегда кстатиСупер!

Алёна KZ 22.09.2010 04:23

Где новая рубрика???!!!Всех порву!

Валентина 21.09.2010 19:10

Овощи использовать сырые или вареные?

ксения 21.09.2010 19:17

сырые овощи использовать, только заранее салатик готовить не стОит, сейчас и свекла и морковка очень сочные

Lyudmila 22.09.2010 01:25

Браво! Рецепт известный, очень часто готовлю такой или такие (их два в одной тарелке) салаты, очень вкусно Вкуснятина. Но подача - это класс! Супер! Возьму на заметку Хитрое подмигивание.

ксения 22.09.2010 07:01

 Я так и подумала, Люда, что тебе, как любительнице всего восточного, будет интересна такая форма подачиБукетище

ЛюСей 21.09.2010 18:59

Браво!клевая подачаБраво!да и салатик должен быть вкусненькимВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Украшение блюд



  • Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке
    рецепт Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке Филе курицы отварить с добавлением соли, затем остудить и нарезать кубиками.
    Шампиньоны почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем обжарить целиком на растительном масле, посолить, поперчить. Если у... дальше
  • Салат "Пчелка"
    рецепт Салат "Пчелка" Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
    С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем.
    Курицу режем крупными... дальше
  • Салат слоеный с курочкой
    рецепт Салат слоеный с курочкой Пишу сразу - идея взята из недр Интернета, где-то упрощена и видоизменена по моему усмотрению и пожеланиям семейных гурманов.
    Салат готовить слоями, каждый слой перемазывать майонезом.
    Первый слой - картофель,... дальше
  • Трубочки со взбитыми белками и клубникой
    рецепт Трубочки со взбитыми белками и клубникой Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
    Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить... дальше
  • Творожно-яблочное суфле "Радость"
    рецепт Творожно-яблочное суфле "Радость" Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
    Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый... дальше
  • Салат "Морская звездочка"
    рецепт Салат "Морская звездочка" Отварить картофель, морковь, яйца.
    Пару крабовых палочек откладываем для украшения салата, остальные мелко режем, добавляем чеснок, который предварительно пропустили через чеснокодавку и перемешиваем с... дальше
  • Салат "С любовью от всего сердца"
    рецепт Салат "С любовью от всего сердца" Любой слоеный салат можно оформить так.

    Морковь отварная с порубленной курагой + майонез.
    Сыр натертый на мелкой терке + чеснок + майонез.
    Свекла + дробленный грецкий орех + майонез.
    Белок на крупной... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
    рецепт Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
    Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
  • Самая простая "Мимоза"
    рецепт Самая простая "Мимоза" Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
    Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
    Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
    Берем средних... дальше
  • Картофельно-мясные "Подсолнухи"
    рецепт Картофельно-мясные "Подсолнухи" Из фарша (пополам свиной + говяжий)+ все, что нравится в котлетах, у каждого свой вкус, сформовать котлеты размера по желанию. Обжарить до румяности и готовности.
    Приготовить нежное пюре картофельное, после варки... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>

Украшение блюд...

Журавлик из дайкона Курица в орехово-огуречном соусе и овощной салат "Восточная нота" Торт "Мышиный праздник" Икра свекольная

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам