Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Заливное (рецепт Марии)

Заливное (рецепт Марии)
Ингредиенты:
Красная подкопченная рыба,
перепелиные яйца,
перец черный молотый по вкусу,
желатин,
зелень для украшения.

Готовим Заливное (рецепт Марии). Уложить в форму "Сердце" розочки из красной подкопченной рыбы (тонко нарезанные ломтики рыбы скрутить в розочки), половинки и четвертинки перепелиных яиц, зелень. Поперчить и залить разведенным, процеженным, охлажденным желатином, разведенным по инструкции на пакетике.
В холодильнике охладить до полного застывания. Затем форму опустить на немного в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
Украсить.
Проголосуйте за рецепт
Заливное (рецепт Марии)


рейтинг рецепта  
3.5 5 32
 


Комментарии посетителей (12)

Dolores Umbridge 11.11.2011 21:18
Правда ОООчень красиво! Это же надо так кропотливо трудиться над этой красотой!
Тамара 09.11.2011 14:10
Очень празднично. Красивенько.
Alika 10.11.2011 11:53
Браво!Браво!Браво! оооооо.... шедевр, беру себе на вооружение!!!
_Мария_ 09.11.2011 08:52
а рыбу, думаю, можно и солененькую!
_Мария_ 09.11.2011 08:51
Люся, я его как раз на этот день и готовила, как в воду смотришьУлыбка
_Мария_ 09.11.2011 07:22
Разве каждая хозяйка не хочет подать блюдо красиво? Вкусно и красиво вроде сочетается хорошо!
ЛюСей 09.11.2011 08:27
выглядит очень свадебноУлыбка еще наверно на день влюбленных такое готовить можно, рецепт конечно интересен,  по поводу рыбы спросить хотела, тут обязательно копченую нужно? или соленая тоже подойдет?
Тамара 08.11.2011 11:02
Да уж, больше похоже на дизайн. Мысль с розочками понравилась. Может быть, так украсить заливную рыбу? Рыбу порезать ломтиками, залить бульоном с разведенным в нем желатином (в общем, все, как обычно), а в качестве украшения - красная рыбка розочками, яйца и зелень. По-моему, здорово.
_Мария_ 08.11.2011 07:23
Тысяча извинений и у меня, так отвлекли, что и фото забыла отослать и про бульон, вообщем-то развести можно и рыбный бульон, и в пакетиках продают готовую сухую смесь! У меня был рыбный бульон! Печальный
ЛюСей 08.11.2011 08:40
ждем фото, ну и вснесите поправки в комменте, думаю администрация все исправит в рецептеУлыбка
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

День Святого Валентина



  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия в фольге
    Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
    Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,... дальше
  • Свиная шейка по-испански
    Выжать сок из апельсинов и лимона.
    Свиную шейку вымыть, разрезать поперек на куски толщиной примерно 1.5 см, смазать майонезом и замариновать приготовленным соком примерно на 6 часов. Затем куски шейки слегка... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
  • Свининка "Вкусный праздник"
    Нарезаем мясо как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим.
    Чистим чеснок, давим в чеснокодавке. На отбивнушку кладем хорошую горстку чеснока, распределяем равномерно и заворачиваем в рулетик. Складываем рулетики в... дальше
  • Куриное филе, фаршированное грибами
    Грибы порезать тонкой соломкой (вешенки порвать на полоски). Обжарить в сотейнике на растительном масле с мелко порезанным луком, посолив и поперчив по вкусу 3-5 минут. Добавить сливочное масло, сметану, пару ложек воды... дальше
  • Мясо «Бабочка» от Марины
    Антрекот разрезать вдоль до косточки, развернуть - получится бабочка. Положить в целофановый пакет и отбить с двух сторон.
    Яблоки, лук, болгарский перец - все порезать небольшими кусочками и обжарить на сливочном... дальше
  • Рулетики свинные
    рецепт Рулетики  свинные Свинину нарезать как на отбивные ,хорошо отбить, посолить, поперчить.
    Тем временем натереть на крупную терку почищенную сырую морковку, высыпать ее в сковородку и на среднем огне протушить.
    Нарезать мелко... дальше
  • Салат "Оливковый оригинальный"
    -перепелиные яйца разрезать вдоль наполовину;
    -огурец нарезать кружочками (примерно 2 мм толщиной);
    -сыр нарезать кубиками;
    -оливки разрезать вдоль пополам;
    -листья салата - порвать или нарезать.
    Все... дальше
  • Шашлычки - не выходя из дома!
    Что делать, когда на улице холодно и дождь, а пикника ну оч хотца?
    А вот что...
    Берем куриное филе, режем его на средние кусочки, складываем в нержавеющую посуду.
    Лимон (это интереснее уксуса) выжимаем на мясо,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345678910>

День Святого Валентина...

Кекс  "14 февраля" Десерт для моих любимых Салат"Любимая" Коктейль "Эльчик"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам