Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Заливное (рецепт Марии)
Ингредиенты:
Красная подкопченная рыба, перепелиные яйца, перец черный молотый по вкусу, желатин, зелень для украшения. Готовим Заливное (рецепт Марии). Уложить в форму "Сердце" розочки из красной подкопченной рыбы (тонко нарезанные ломтики рыбы скрутить в розочки), половинки и четвертинки перепелиных яиц, зелень. Поперчить и залить разведенным, процеженным, охлажденным желатином, разведенным по инструкции на пакетике. В холодильнике охладить до полного застывания. Затем форму опустить на немного в горячую воду и выложить заливное на блюдо. Украсить. Комментарии посетителей (12)
Dolores Umbridge 11.11.2011 21:18
Правда ОООчень красиво! Это же надо так кропотливо трудиться над этой красотой!
Тамара 09.11.2011 14:10
Очень празднично. Красивенько.
Alika 10.11.2011 11:53
оооооо.... шедевр, беру себе на вооружение!!!
_Мария_ 09.11.2011 08:52
а рыбу, думаю, можно и солененькую!
_Мария_ 09.11.2011 08:51
Люся, я его как раз на этот день и готовила, как в воду смотришь
_Мария_ 09.11.2011 07:22
Разве каждая хозяйка не хочет подать блюдо красиво? Вкусно и красиво вроде сочетается хорошо!
ЛюСей 09.11.2011 08:27
выглядит очень свадебно еще наверно на день влюбленных такое готовить можно, рецепт конечно интересен, по поводу рыбы спросить хотела, тут обязательно копченую нужно? или соленая тоже подойдет?
Тамара 08.11.2011 11:02
Да уж, больше похоже на дизайн. Мысль с розочками понравилась. Может быть, так украсить заливную рыбу? Рыбу порезать ломтиками, залить бульоном с разведенным в нем желатином (в общем, все, как обычно), а в качестве украшения - красная рыбка розочками, яйца и зелень. По-моему, здорово.
_Мария_ 08.11.2011 07:23
Тысяча извинений и у меня, так отвлекли, что и фото забыла отослать и про бульон, вообщем-то развести можно и рыбный бульон, и в пакетиках продают готовую сухую смесь! У меня был рыбный бульон!
ЛюСей 08.11.2011 08:40
показать еще 2 коментариев
ждем фото, ну и вснесите поправки в комменте, думаю администрация все исправит в рецепте
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |