|
- Рулетики "Смертельный номер"
Блюдо жгучее, пикантное и абсолютно несложное в приготовлении...
Свинину нарезать порционными кусочками, тщательно отбить, присолить. Аджику я покупаю на рынке, она острее и насыщеннее магазинной. Смазываем...
дальше
- Торт с творожным кремом и фруктами
Желатин замочить для набухания в холодной воде на 1 час. Творог и творожную массу перемешать, добавить сахар по вкусу, ванилин, предварительно взбитые сливки.
Разбухший желатин подогреть на водяной бане до полного...
дальше
- Нежные рулетики "Морской boy"
Тушки кальмаров, без щупалец, очищаем от пленок и внутренностей, разрезаем и раскладываем в виде филе. Намазываем с одной стороны каждую тушку тонким слоем горчицы и слегка присаливаем. Можно немного поперчить по...
дальше
- Салат легкий
Капусту нашинковать.
Яблоки, перец - очистить и порезать мелкими кубиками.
Все составляющие салата (капуста, перец, яблоко, кукуруза) смешать и заправить майонезом.
Совсем легкий: немного посолить и...
дальше
- Рыбные "Рафаэло"
Яйца отварить. Растереть печень трески с желтками, добавить мягкого сливочного масла, лук, натертый на крупной терке, соль, перец.
Все это перемешать. Из полученной смеси сформировать шарики, обвалять в тертом...
дальше
- Салатик в апельсине "Для любимой"
Варим грудинку. В подсоленную теплую воду кладем очищенную от кожи грудку и ждем где-то полчаса. Пока ждем курицу, займемся остальными ингредиентами для салата. Например, помоем и порежем кубиками огурцы. Затем сложим...
дальше
- Заварной бисквит и торт из него
Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и...
дальше
- Салат "Лесная сказка"
Лучше готовить на ночь - салат должен настояться минимум 7-9 часов.
Отварную курицу, яйца, грибы нарезаем соломкой,
лук и огурец - мелкими кубиками.
Орешки слегка (!!!!) подрумяниваем на сковородке. ...
дальше
- Телячьи отбивные в вине
Мясо режем на ломти, примерно по 7-8 см. отбиваем и замачиваем в маринаде на 3-4 часа (чем больше будет мариноваться мясо, тем лучше).
Маринад:
Бутылку красного вина смешать с пол-стаканом кипяченой теплой воды,...
дальше
- Салат "Океания"
Берем тарелку и кладем на дно 4 больших листа салата так, чтобы свисали с краев. Остальные листья режем и высыпаем на дно. Сверху листьев рассыпаем кукурузу, режем маленькими полосочками яблоко и рассыпаем сверху....
дальше
|
День Святого Валентина...
|