|
Ингредиенты: Бананы Вода Сахар Сироп
Готовим "Банановый сок". На 1 очищеный банан не более 1 стакана воды, 4-5 чайных ложек сахара и сироп (например Гренадин)по вкусу (немного) - все в блендер.
Через 1-2 мин. - все готово.
Пейте на здоровье.
Ps: На свое усмотрение можно заменять воду молоком(с водой вкуснее), а также до перемалывания добавлять различный алкоголь - что душе угодно.
Проголосуйте за рецепт "Банановый сок"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (21)
Олег Олегович 17.12.2010 08:26
да.довольно не плохо!!! а если добавить кондитерского шеколада вообще супер! СПОСИБО
Гость 07.11.2010 12:19
Жаль у меня в общаге блендера нет)
Настёнка 17.05.2010 07:54
супер вкуснятина!!!!!!!!!!!
лена 09.11.2008 01:34
Супер напиток
03.04.2009 01:23
это не сок...просто название такое не бушуйте напиток супер!'
Алёнчик 06.10.2008 12:04
знаете"ируся",мне кажется ЗЕК полностью прав!Лично я целяком согласна с ним!
таня 08.10.2008 17:49
я думаю вы правы!
Наталья 07.10.2009 06:14
Знаете,"Алёнчик", может вам с "зеком" это не интересно, а многие люди пользовались этим рецептом и им понравилось.
А насчет грамотности Ируся права, стыдно так безграмотно писать.
( зек) 02.10.2008 08:55
Кажетса стыдно разказывать как преготовить сок .
Совет: Не позортесь!
Ируся 05.10.2008 17:01
стыдно не давать советы, а стыдно писать с ошибками.... учитесь... а советы всегда полезны, не нравится - не читайте
показать еще 11 коментариев
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Биточки из шампиньонов

Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Вареники с потрошками

Для начала отварите легкое и сердце. ОХЛАДИТЕ! Перекрутите! Порежьте 4 луковицы кубиками, поджарьте в большом количестве растительного масла. Туда же выложите потрошки, все посолите и притушите под крышкой минут 10,...
дальше
- Куриный пирог "Легко и просто"

1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и...
дальше
- Салат свекольный

Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить распаренный изюм и натертые яблоки.
Выдавить в салат сок четвертинки лимона.
Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Вместе с...
дальше
- голубцы "Рождественские"

Подготовить фарш: гречневая крупа (полуготовая) смешивается с сухим картофельным пюре (просто разминается вареная картошка без каких либо добавок) и пассерованым в постном масле луком.
Посолить по вкусу...
дальше
- Пиленгас жареный в отрубях

Рыбу почистить, промыть.
Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может...
дальше
- Пирог "Рыбный"

Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось.
Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и...
дальше
- Жареный перец :))

Перец желательно брать ровный, мясистый, я предпочитаю зеленый, но можно любого цвета, желательно с длинной плодоножкой (в дальнейшем за нее удобно держать).
В глубокую сковороду с разогретым маслом выложить...
дальше
- Кутья

Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась.
Мак проварить 5-10 минут, отцедить и раздавить скалкой о разделочную доску или потолочь в ступе.
Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие...
дальше
|
Рождественские рецепты...
|