Лучшие Праздничные рецепты на нашем Вкусном сайте! Нежное мясо, салаты и закуски, вкусные торты!
|
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
Ингредиенты:
Рыба - форель, лук репчатый, морковь, соленые огурцы, майонез, сыр твердых сортов. Готовим Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь". Обалденно вкусный рецепт приготовления красной запеченной рыбки. Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить. Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, огурцы (2 шт.) потереть на терке. Все это обжарить на масле. Добавить майонез, размешать. Эту смесь выложить на рыбные кусочки. Сверху посыпать тертым сыром и в духовку 180 градусов на 25 минут. Рыбка получается изумительная, нежная. Муж, когда попробовал в первый раз долго сокрушался, что такое не готовят в ресторане. А зачем нам ресторан - нас и дома неплохо кормят......
Комментарии посетителей (16)
Леличка 23.01.2013 16:39
а огурчики можно брать маринованные или только соленые нужно?
olli 27.01.2012 23:00
Необыкновенно вкусно! Насчет ума не знаю, а вот язык проглотишь - это точно. И огурцы в зтом рецепте звучат замечательно. Остался один кусочек. На следующий день попробовала - оказалось, что рыба стала еще вкуснее. Спасибо огромное.
madam777 08.02.2012 08:54
на здоровье!
Олэнка 26.01.2012 23:33
ммм рыбка,а вот название - не хочу есть ум,хочу есть рыку
Тамара 24.01.2012 10:45
Рецепт очень интересный! Но вот с Инной я согласна. Форель настолько хороша сама по себе, что как-то неуместно ее еще с чем-либо соединять. Но попробовать нужно обязательно!
Алёна KZ 24.01.2012 04:51
танька 23.01.2012 22:42
согласна с Аллой.а рецепт нравится
Инна 23.01.2012 22:10
Меня огурцы не смущают. В соусе "тар-тар" - который очень хорош к рыбке - они, как-раз, присутствуют Но, вот, рыбку, заменю, на какую-нибудь попроще Жалко мне, форельку, "перебивать" перцем и луком. За идею спасибо
Alika 23.01.2012 22:13
Вот я бы огурцы не обжаривала, а добавила б к уже готовой рыбке.
Инна 25.01.2012 14:41
показать еще 6 коментариев
ну, а я, люблю, рассольники и солянки. Частенько готовлю жаркое с солёными огурчиками (корнишонами). Поверьте, Алла, термическая обработка, солёных огурчов, совсем не портит
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |