|
|
Ингредиенты:Пудинг ванильный - 1 пакетик, молоко - 0,5 л, красная смородина, черника, лимонный сахар.
Готовим Ягодно-ванильный пудинг. Порой даже из такой простой штуки, как пудинг из пакетика, можно получить вполне приличный десерт))))))))))
Сухую смесь залить 4 ст.л. молока, добавить несколько кусочков лимонного сахара и размешать.
Оставшееся молоко вскипятить, влить в него подготовленную смесь, перемешать и снова поставить на огонь. Довести до кипения, всыпать ягоды и проварить еще минуты 3, непрерывно помешивая.
Разлить пудинг по формочкам. Сначала остудить при комнатной температуре, а потом несколько часов в холодильнике.
При подаче перевернуть на тарелку и украсить. Можно полить растопленным шоколадом.
Проголосуйте за рецепт Ягодно-ванильный пудинг
|
|
|
|
- Официант! Принесите мне кусочек сахара! - Извините, но он будет уже девятым. - Ну и что! Предыдущие ведь утонули.
|
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 08.05.2012 05:07
Ал,очень красиво! Оксааанкаааа,возвращайсяяяя
Alika 08.05.2012 10:46

Мирослава 23.02.2011 11:25
Алёна KZ 22.02.2011 08:43
у меня уже давно лежит без дела точно такая пачка пудинга...ягоды я тоже могу купть.. но где взять такой сахар?
оксан@ 22.02.2011 10:40
такой сахар не принципиален, просто у меня был и я добавила ради интереса.Добавь простой сахар и немного лимонной цедры или сока, если чувствуешь небходимость
Меркава 22.02.2011 12:32
во-во, аналогичная ситуация... )
тоже когда то купила 2 упаковки, одну сделала, не понравилось... может в таком виде понравится?
Melni4ka 21.02.2011 20:43
Фотка - супер! Жаль, что, скорее всего, не попробую: мои не поймут, а для одной себя делать влом :(
- Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке

Филе курицы отварить с добавлением соли, затем остудить и нарезать кубиками.
Шампиньоны почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем обжарить целиком на растительном масле, посолить, поперчить. Если у...
дальше
- Салат "Пчелка"

Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем.
Курицу режем крупными...
дальше
- Салат слоеный с курочкой

Пишу сразу - идея взята из недр Интернета, где-то упрощена и видоизменена по моему усмотрению и пожеланиям семейных гурманов.
Салат готовить слоями, каждый слой перемазывать майонезом.
Первый слой - картофель,...
дальше
- Трубочки со взбитыми белками и клубникой

Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить...
дальше
- Творожно-яблочное суфле "Радость"

Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый...
дальше
- Салат "Морская звездочка"

Отварить картофель, морковь, яйца.
Пару крабовых палочек откладываем для украшения салата, остальные мелко режем, добавляем чеснок, который предварительно пропустили через чеснокодавку и перемешиваем с...
дальше
- Салат "С любовью от всего сердца"

Любой слоеный салат можно оформить так.
Морковь отварная с порубленной курагой + майонез.
Сыр натертый на мелкой терке + чеснок + майонез.
Свекла + дробленный грецкий орех + майонез.
Белок на крупной...
дальше
- Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"

Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились...
дальше
- Самая простая "Мимоза"

Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
Берем средних...
дальше
- Картофельно-мясные "Подсолнухи"

Из фарша (пополам свиной + говяжий)+ все, что нравится в котлетах, у каждого свой вкус, сформовать котлеты размера по желанию. Обжарить до румяности и готовности.
Приготовить нежное пюре картофельное, после варки...
дальше
|
|