Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Бутерброд "Безотказный"

Бутерброд "Безотказный"
Ингредиенты:
Ломтики хлеба - 3 шт. (на мой вкус серый хлеб идеален),
Морковь свежая - 1 шт.,
Ветчина - 3 ломтика,
Яйца - 2 шт.,
Майонез,
Чеснок,
Уксус,
Чёрный перец,
Растительное масло.

Готовим Бутерброд "Безотказный". Морковку натираем на мелкой тёрке, добавляем чеснок, выдавленный через пресс, соль, перец, примерно 1 ч.л. уксуса и 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. майонеза. Хорошенько перемешиваем.
На ломтик хлеба выкладываем морковь, сверху ветчину, сверху на каплю майонеза садим омлет. Сверху так же можно украсить майонезом.
А "безотказный" бутерброд потому, что мой крестник - сущий чертёнок, когда дело касается еды, и зачастую покормить его - сущая проблема, но от такого бутерброда он никогда не отказывается! Впрочем, как и муж... )))
Приятного аппетита! )))
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд "Безотказный"


рейтинг рецепта  
3 5 18
 
- Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше.
- А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца?


Комментарии посетителей (5)

Алёна KZ 13.05.2012 04:30
Морковка сырая?
Таська 13.05.2012 16:57
Написано - морковь свежая. Наверное сырая))) Улыбка
Алёна KZ 11.05.2012 10:52
Мне нравится рецептВкуснятина
Таська 08.05.2012 21:13
Браво! Оригинально! Испробую обязательно. Улыбка
Мирослава 08.05.2012 19:59
Красиво и вкусно!!!Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Украшение блюд



  • Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке
    рецепт Запеканка с шампиньонами и курицей в мультиварке Филе курицы отварить с добавлением соли, затем остудить и нарезать кубиками.
    Шампиньоны почистить, вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Затем обжарить целиком на растительном масле, посолить, поперчить. Если у... дальше
  • Салат "Пчелка"
    рецепт Салат "Пчелка" Отвариваем курочку (ножки), вынимаем, остужаем. В бульоне (подсоленном курином) отвариваем крупно нарезанные картофель и морковь.
    С грибов сливаем рассол. 10 маслин и 10 оливок измельчаем.
    Курицу режем крупными... дальше
  • Салат слоеный с курочкой
    рецепт Салат слоеный с курочкой Пишу сразу - идея взята из недр Интернета, где-то упрощена и видоизменена по моему усмотрению и пожеланиям семейных гурманов.
    Салат готовить слоями, каждый слой перемазывать майонезом.
    Первый слой - картофель,... дальше
  • Трубочки со взбитыми белками и клубникой
    рецепт Трубочки со взбитыми белками и клубникой Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
    Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить... дальше
  • Творожно-яблочное суфле "Радость"
    рецепт Творожно-яблочное суфле "Радость" Очень трудно бывает накормить малыша, особенно в переходный период, когда из баночного пюре он уже вырос, а до взрослого стола еще не дорос...
    Предлагаю рецепт вкуного суфле, от которого не каждый и взрослый... дальше
  • Салат "Морская звездочка"
    рецепт Салат "Морская звездочка" Отварить картофель, морковь, яйца.
    Пару крабовых палочек откладываем для украшения салата, остальные мелко режем, добавляем чеснок, который предварительно пропустили через чеснокодавку и перемешиваем с... дальше
  • Салат "С любовью от всего сердца"
    рецепт Салат "С любовью от всего сердца" Любой слоеный салат можно оформить так.

    Морковь отварная с порубленной курагой + майонез.
    Сыр натертый на мелкой терке + чеснок + майонез.
    Свекла + дробленный грецкий орех + майонез.
    Белок на крупной... дальше
  • Бутерброды с рыбой "Божьи коровки"
    рецепт Бутерброды с  рыбой "Божьи коровки" Предлагаю Вашему вниманию необычное оформление обычных бутербродов. Из фото и так все ясно, но на всякий случай поясню.
    Половинки помидоров черри надрезаем и половинки немного разводим в стороны, чтоб получились... дальше
  • Самая простая "Мимоза"
    рецепт Самая простая "Мимоза" Вареные яйца чистим, отделяем белки от желтков, белки трем на мелкой терке.
    Консервы разминаем вилкой, предварительно немного слив сок.
    Лук режем меленько и маринуем в уксусе минут 30.
    Берем средних... дальше
  • Картофельно-мясные "Подсолнухи"
    рецепт Картофельно-мясные "Подсолнухи" Из фарша (пополам свиной + говяжий)+ все, что нравится в котлетах, у каждого свой вкус, сформовать котлеты размера по желанию. Обжарить до румяности и готовности.
    Приготовить нежное пюре картофельное, после варки... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567>

Украшение блюд...

Икра свекольная Торт "Вишня в сливках" Заливное (рецепт Марии) Бутербродик "На отдыхе"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам