Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Салат "Мао Дзе Дун".

Салат "Мао Дзе Дун".
Салат "Мао Дзе Дун".
Ингредиенты:
Пекинская капуста - 500 гр.
Консервированная кукуруза - 1 банка.
Огурец (свежий) - 400 гр.
Оливки - 50 гр.
Майонез лучше оливковый.
Соль по вкусу.


Готовим Салат "Мао Дзе Дун".. Промыть и мелко нарезать пекинскую капусту и огурец. Нарезать очищенные от косточек оливки дольками, добавить кукурузу и залить все майонезом посолить по вкусу. Можно разукрасить лепестками салата.
Проголосуйте за рецепт
Салат "Мао Дзе Дун".


рейтинг рецепта  
4.4667 5 60
 
Муж с женой сидят в ресторане. Муж неловко подцепил кусок мяса и оно отлетает жене на блузку.
Жена строго:
- Петр, ну посмотри! Я выгляжу как свинья!
- Да, я знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная.


Комментарии посетителей (16)

Гость 20.10.2010 09:21

А РЕЦЕПТА , КОТЛЕТ ГОЛДА МЕИР ИЛИ ОТБИВНЫХ МОШЕ ДАЯН НЕТ?

Алёна KZ 29.03.2010 08:18

Фото не соответствует рецептуреБез оливок и с маслом - совсем другой салат получается.

Наталья 12.03.2010 14:15

Можно и без оливок,и с растительным маслом вместо майонеза...фото отправила.Очень легкий,вкусный,сочный...Спасибо за рецепт!

Рита 15.08.2009 09:18

Єто пикинская капуста. И нечего спорить

Ариша 24.11.2008 16:21

Салат просто супер((( Мне очень нравится!!!

Юлич 05.10.2008 12:24

Чудесный салатик, плохая фотка, но на ней все равно капуста!:)))

вилена 10.09.2008 22:15

если к салату из молодой(!)капусты и свежих огурцов просто добавить кукурузу, то можно и растительным маслом заправить.очень легенький салат получается.

18.06.2008 13:26

фото не удачное, но это действительно капуста китайская

ольга 02.01.2008 23:59

лариса, если вы не можете отличить цикорий от китайской капусты, замолчите!!!!!!!!!!!!

елена 03.01.2008 02:38
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рождественские рецепты



  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Вареники с потрошками
    рецепт Вареники с потрошками Для начала отварите легкое и сердце. ОХЛАДИТЕ! Перекрутите! Порежьте 4 луковицы кубиками, поджарьте в большом количестве растительного масла. Туда же выложите потрошки, все посолите и притушите под крышкой минут 10,... дальше
  • Куриный пирог "Легко и просто"
    рецепт Куриный пирог "Легко и просто" 1. Куриное филе мелко нарезаем.
    2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и... дальше
  • Салат свекольный
    рецепт Салат свекольный Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить распаренный изюм и натертые яблоки.
    Выдавить в салат сок четвертинки лимона.
    Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Вместе с... дальше
  • голубцы "Рождественские"
    рецепт голубцы "Рождественские" Подготовить фарш: гречневая крупа (полуготовая) смешивается с сухим картофельным пюре (просто разминается вареная картошка без каких либо добавок) и пассерованым в постном масле луком.
    Посолить по вкусу... дальше
  • Пиленгас жареный в отрубях
    рецепт Пиленгас  жареный в отрубях Рыбу почистить, промыть.
    Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может... дальше
  • Пирог "Рыбный"
    рецепт Пирог "Рыбный" Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось.
    Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и... дальше
  • Жареный перец :))
    рецепт Жареный перец :)) Перец желательно брать ровный, мясистый, я предпочитаю зеленый, но можно любого цвета, желательно с длинной плодоножкой (в дальнейшем за нее удобно держать).
    В глубокую сковороду с разогретым маслом выложить... дальше
  • Кутья
    рецепт Кутья Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась.
    Мак проварить 5-10 минут, отцедить и раздавить скалкой о разделочную доску или потолочь в ступе.
    Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456>

Рождественские рецепты...

Кутья рождественская Грибной плов Вареники с квашеной капустой Фаршированная сельдь на закусочку

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам