|
Ингредиенты: Куриное филе отварное — 300 г,
Мука — 50 г,
Яйцо (некрупное) — 2 шт.,
Молоко — 150 г,
Сыр твердый не очень жирный — 50 г,
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.,
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу,
Соль — по вкусу.
Готовим Куриный пирог "Легко и просто". 1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Аккуратно перемешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
3. Выпекаем куриный пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки).
Можно приготовить такой куриный пирог и в мультиварке в режиме Выпечка.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Куриный пирог "Легко и просто"
|
|
|
Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни: - Смотри, Федь, он ест это, честное слово, ест!
|
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
![рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями](/images/recept/small/2017/01/sparjevaya-fasol-s-chesnochnimi-hlopyami.jpg)
Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Биточки из шампиньонов
![рецепт Биточки из шампиньонов рецепт Биточки из шампиньонов](/images/recept/small/2017/05/bitochki-iz-shampinonov.jpg)
Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Вареники с потрошками
![рецепт Вареники с потрошками рецепт Вареники с потрошками](/images/recept/small/00ebdefdd02a91bc642a1e517662c6e2.jpg)
Для начала отварите легкое и сердце. ОХЛАДИТЕ! Перекрутите! Порежьте 4 луковицы кубиками, поджарьте в большом количестве растительного масла. Туда же выложите потрошки, все посолите и притушите под крышкой минут 10,...
дальше
- Куриный пирог "Легко и просто"
![рецепт Куриный пирог "Легко и просто" рецепт Куриный пирог "Легко и просто"](/images/recept/small/2015/12/kurinii-pirog-legko-i-prosto.jpg)
1. Куриное филе мелко нарезаем.
2. Готовим тесто для куриного пирога Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы. Тесто получается не густое. В тесто перекладываем кусочки курицы и...
дальше
- Салат свекольный
![рецепт Салат свекольный рецепт Салат свекольный](/images/recept/small/salat-svekoln.jpg)
Свеклу отварить, почистить и натереть на крупной терке. Добавить распаренный изюм и натертые яблоки.
Выдавить в салат сок четвертинки лимона.
Лук порезать кубиками и обжарить в растительном масле. Вместе с...
дальше
- голубцы "Рождественские"
![рецепт голубцы "Рождественские" рецепт голубцы "Рождественские"](/images/recept/small/golub-rojdest.jpg)
Подготовить фарш: гречневая крупа (полуготовая) смешивается с сухим картофельным пюре (просто разминается вареная картошка без каких либо добавок) и пассерованым в постном масле луком.
Посолить по вкусу...
дальше
- Пиленгас жареный в отрубях
![рецепт Пиленгас жареный в отрубях рецепт Пиленгас жареный в отрубях](/images/recept/small/pilengas_otr1.jpg)
Рыбу почистить, промыть.
Если вдруг случилась неприятность и желчный пузырь раздавился - хорошенько вымыть и срезать все желтые места. Можете лизнуть и проверить, не осталось ли горечи. Иначе желчная горечь может...
дальше
- Пирог "Рыбный"
![рецепт Пирог "Рыбный" рецепт Пирог "Рыбный"](/images/recept/small/fish.jpg)
Приготовить тесто опарным способом и поставить, чтоб поднялось.
Начинка: порезать меленько лук и спассеровать до золотистого цвета. В лук выложить рыбный фарш и обжарить до готовности, постоянно перемешивая и...
дальше
- Жареный перец :))
![рецепт Жареный перец :)) рецепт Жареный перец :))](/images/recept/small/perec-jarenn.jpg)
Перец желательно брать ровный, мясистый, я предпочитаю зеленый, но можно любого цвета, желательно с длинной плодоножкой (в дальнейшем за нее удобно держать).
В глубокую сковороду с разогретым маслом выложить...
дальше
- Кутья
![рецепт Кутья рецепт Кутья](/images/recept/small/kutya.jpg)
Пшеницу сварить до готовности, но так, чтобы не разварилась.
Мак проварить 5-10 минут, отцедить и раздавить скалкой о разделочную доску или потолочь в ступе.
Орехи обжарить на сковороде, поломать на небольшие...
дальше
|
Рождественские рецепты...
|