|
Конкурс: Лучшие пошаговые фото существующего рецепта
Для конкурса прием пошаговых фотографий завершен.
С 14 января проходит неделя подведения итогов и выбор лучших пошаговых фото совместно администрацией сайта и рекламодателями.


 |
Конкурс: Лучшие пошаговые фото существующего рецепта
|
- Ереванский

Редьку нарезать, соломкой, яйцо отварить и натереть на крупной терке. Нарезать лук и отварное мясо. Все перемешать, заправить майонезом. На ночь убрать в холодильник. Редька станет мягче.
дальше
- Морской окунь с вялеными помидорами и сыром

Филе морского окуня вымыть, нарезать широкими кусочками. Кусочки посолить и посыпать черным молотым перцем.
В каждом кусочке рыбы сделать внутри разрез (как бы кармашек). Твердый сыр порезать тонкими ломтиками. В...
дальше
- Оладьи с яблоками

Яблоки вымыть, разрезать, вынуть сердцевину и нарезать небольшими кусочками (0,5х2 см.)
В кастрюлю или миску влить кефир, вбить туда яйца, посолить, добавить сахар и размешать.
Добавить соду:
положить соду в...
дальше
- Пицца по-домашнему! (рецепт snijana)

1) В теплую воду насыпать дрожжи, соль и сахар. Оставить смесь на некоторое время для того, чтобы дрожжи «проснулись».
Через 10-15 минут, когда дрожжи полностью проснутся и начнут «пузыриться», добавить растительное...
дальше
- Рыбные "не котлеты"

Филе нарезать кубиками 1х1 см.
Добавить яйца, соль, майонез, муку, укроп. Все тщательно перемешать.
Выкладывать фарш на сковороду ложкой и жарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!
дальше
- Салат "Искушение"

Куриное мясо нарезать маленькими кубиками. Перцы разрезать пополам, испечь в духовке, снять кожицу, мякоть нарезать полосками. Яйца натереть на крупной терке.
В салатник выложить слоями: нарезанные грибы, курицу,...
дальше
- Салат "Морская волна"

Сварите яйца. Лук мелко порежте и ошпарте кипятком (!).
Помидоры, вареное яйцо и сыр порежьте кубиками (~1 см.)
Капусту откинте в дуршлак, чтоб было поменьше жидкости (она, как правило, продается в маринаде). ...
дальше
- Салат Шахтерский

Морковь и огурец потереть на тёрке (как на корейскую морковь)или порезать тонкими брусочками и обжарить на растительном масле отдельно.
Мясо порезать соломкой (легче резать слегка замороженное), тоже обжарить. ...
дальше
- Семга по-кипрски

Смазать глубокий протвинь или сковороду сливочным маслом, выложить куски рыбы, на каждый положить ломтик лимона.
Осторожно вылить в емкость с рыбой сливки, чтобы последние были чуть выше середины кусков рыбы,...
дальше
- Халва "Арабская ночь"

Семечки и орехи проустить через мясорубку, муку поджарить до розового цвета и соединить с орехами. Сахар залить водой и довести до кипения. Затем в сироп добавить растительное масло и дать закипеть и остудить в...
дальше
|
Конкурс: Лучшие пошаговые фото существующего рецепта...
|