Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Овощное рагу с курицей

Ингредиенты:
Куриное филе,
помидор,
цветная капуста,
консервированный горошек,
кабачек,
спаржа,
морковь,
лук,
(зимой можно использовать овощное
замороженное ассорти от Бондюэль к примеру),
подсолнечное масло,
соль,
перец,
куркума.

Готовим Овощное рагу с курицей. Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем куркуму.
Затем все овощи нарезаем кубиками побольше и поочерёдно обжариваем, кроме горошка :-).
Курицу складываем в чугунную кастрюльку, туда же добавляем овощи, и горошек.
Его добавляем в конце, не жалеем - он даёт изюминку блюду!
Доливаем стакан воды, ещё солим, перчим, ставим на средний огонь на 30-40 минут.
В конце было бы хорошо, чтобы рагу немного постояло...
Проголосуйте за рецепт
Овощное рагу с курицей


рейтинг рецепта  
4 5 28
 
- Что у нaс нa обед?
- Фaсолевый суп.
- А нa второе?
- Активировaнный уголь.


Комментарии посетителей (10)

Гость 18.11.2010 10:47

Нетфу-фу-фу


Полина 16.07.2010 00:31

Супер! очень вкусно!!!! Курицу я тоже обжаривала, только цветную капусту не ложила и вместо консервированного горошка-мороженный. Спасибо большое за рецепт.

Lyudmila 16.07.2010 02:17

Цирк на конской тяге Ржу-нимагу. Курицу приготовила по-другому, горошек использовала не такой, как в рецепте (автор делает упор на изюминку), цветную капусту не клала.... А рецепт очень понравился... А что было по рецепту? Мне не понятны такие комментарии, увы...Грущу....

Юля 16.02.2009 00:36

А курицу какой класть? Сырой? Спасибо.

17.02.2009 09:10

Живой =)

олег 27.06.2008 07:32

А картошку не надо?

Нина 24.04.2008 22:44

идельное сочетание!Супер вкус!!Сенкс.

Лена 04.05.2008 07:42

Очень не плохой рецепт!!!!!!!!!!!

Даша :) 26.06.2008 22:27

Сейчас готовлю...такой приятный запах!! мне уже нравится...))

Аня 20.07.2007 07:49

Очень вкусно даже без горошка :) спасибо


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Омлет-запеканка "Спасение недоеденного"
    Как правило, идеально рассчитать количество гарнира и любых продуктов в доме не всегда удается, поэтому после пирушки, да и просто после опустошения кастрюли с гарниром и поедания других продуктов остается всего... дальше
  • Лечо по-венгерски
    Лук нарезать полукольцами, обжарить несколько минут в подсолнечном масле, добавить нарезанный полосками перец. Обжаривать еще минут 5-7, пока лук и перец не станут мягкими и золотистыми.
    Помидоры ошпарить... дальше
  • Кассуле
    Лук порезать полукольцами и слегка обжарить. Сюда же (в сковороду с луком)добавить колбасу нарезанную соломкой. Сюда же добавть фасоль, томатную пасту и мелко нарезанные охотничьи колбаски. Протущить пару минут.... дальше
  • Летние тушеные овощи
    Подготовим продукты:
    баклажан нарезать кружочками наискосок (как колбасу), посолить и отставить на некоторое время.
    Лук и помидоры нарезать крупными кольцами, перец порезать кольцами или небольшими... дальше
  • Овощное рагу с курицей
    Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем куркуму.
    Затем все овощи нарезаем кубиками побольше и поочерёдно обжариваем, кроме горошка :-).
    Курицу складываем в чугунную кастрюльку, туда... дальше
  • Спагетти в фольге с белым вином
    Способ приготовления:
    Варим спагетти: в кипящую воду добавляем оливковое масло, соль, макароны "спагетти". Варить до полуготовности.
    Воду в макаронах слить, добавить оливковое масло.
    Баклажаны порезать... дальше
  • Кабачки в сливках
    рецепт Кабачки в сливках Все нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле морковку, лук. В конце жарки добавить петрушку и карри и жарить все до золотистости лука.
    Добавить кабачки, долить сливки и два стакана кипятка. Накрыть... дальше
  • Грибной плов
    рецепт Грибной плов Пшеницу замочить на 1,5-2 часа и отварить до готовности.
    Грибы промыть, если очень крупные - разрезать на 2-3 части, отварить в кипящей воде 5-10 минут.
    Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить меленько... дальше
  • Бедрышки под шубой
    Взять бедрышки куриные без костей, обмазать приправами, солью, соком лимона и в духовке жарить до полуготовности.
    Обжарить зеленую замороженную фасоль до полуготовности, подсолить в конце.
    Опята замороженные... дальше
  • Праздничный ''вулкан"
    Мясо поджарить или протушить с добавлением лука.
    Картофель отварить, размять на пюре с маслом и яйцом.
    Из мяса выложить горку по центру блюда, обложить её картофельным пюре.
    Отступив от... дальше
Страница:  <1... 3334353637383940414243... 87>

Вторые блюда...

Блинчики "Смакота" с начинкой из риса, грибов и яйца Овощное рагу с мясом и вермишелью Зразы с грибами Жюльен из курицы с грибами

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам