Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Спагетти в фольге с белым вином

Ингредиенты:
3 крупных помидора,
0,5 головки чеснока,
3 ст. л. оливкового масла,
0,5 ч. л. соли,
300-400 г макарон (спагетти),
2 баклажана,
50 г тертого пармезана,
0,5 ч. л. сахара,
сухой базилик - щепотка,
2 ст. л. белого вина.

Готовим Спагетти в фольге с белым вином. Способ приготовления:
Варим спагетти: в кипящую воду добавляем оливковое масло, соль, макароны "спагетти". Варить до полуготовности.
Воду в макаронах слить, добавить оливковое масло.
Баклажаны порезать вдоль тонкими пластами, посолить и оставить на 15 минут (чтобы ушла горечь).
Макароны делим на части (в зависимости от того, сколько будет гостей), добавляем соус, натертый на крупной терке сыр, и белое вино.
Это все уложить в фольгу, завернуть в кармашек и отправить в духовку на 15 минут.

Приготовление соуса:
На разогретую сковородку налить оливковое масло и бросить чеснок, разделанный на четыре части. Все немного обжарить.
Помидоры залить горячей водой (чтобы лучше кожица снималась), слить ее и залить холодной водой.
Нарезать их на большие части, добавить к чесноку на сковородку, поставить на огонь.
Добавить сахар, соль, душистый перец и сухой базилик.
Оставить томиться на медленном огне.
Проголосуйте за рецепт
Спагетти в фольге с белым вином


рейтинг рецепта  
4 5 4
 
Плывут Винни-Пух с Пятачком на лодке. Вдруг, ни с того ни с сего, Винни берет и веслом с размаху бьет Пятачка по морде.
— Винни-Винни, за что?
— От вас, свиней, всего ожидать можно...


Комментарии посетителей (2)

Виктория 09.02.2009 02:54

Готовила спагетти в фольге с белым вином по рецепту Юлии Высоцкой. Получилось очень вкусно. Надо попробовать и этот. А вдруг вкуснее получится!

ЮЛЬЧИК!!! 10.09.2007 08:07

ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНЫЙ РЕЦЕПТ!!!У МЕНЯ МУЖ ОБОЖАЕТ СПАГЕТТИ В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!=)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Омлет-запеканка "Спасение недоеденного"
    Как правило, идеально рассчитать количество гарнира и любых продуктов в доме не всегда удается, поэтому после пирушки, да и просто после опустошения кастрюли с гарниром и поедания других продуктов остается всего... дальше
  • Лечо по-венгерски
    Лук нарезать полукольцами, обжарить несколько минут в подсолнечном масле, добавить нарезанный полосками перец. Обжаривать еще минут 5-7, пока лук и перец не станут мягкими и золотистыми.
    Помидоры ошпарить... дальше
  • Кассуле
    Лук порезать полукольцами и слегка обжарить. Сюда же (в сковороду с луком)добавить колбасу нарезанную соломкой. Сюда же добавть фасоль, томатную пасту и мелко нарезанные охотничьи колбаски. Протущить пару минут.... дальше
  • Летние тушеные овощи
    Подготовим продукты:
    баклажан нарезать кружочками наискосок (как колбасу), посолить и отставить на некоторое время.
    Лук и помидоры нарезать крупными кольцами, перец порезать кольцами или небольшими... дальше
  • Овощное рагу с курицей
    Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем куркуму.
    Затем все овощи нарезаем кубиками побольше и поочерёдно обжариваем, кроме горошка :-).
    Курицу складываем в чугунную кастрюльку, туда... дальше
  • Спагетти в фольге с белым вином
    Способ приготовления:
    Варим спагетти: в кипящую воду добавляем оливковое масло, соль, макароны "спагетти". Варить до полуготовности.
    Воду в макаронах слить, добавить оливковое масло.
    Баклажаны порезать... дальше
  • Кабачки в сливках
    рецепт Кабачки в сливках Все нарезать кубиками. Обжарить в растительном масле морковку, лук. В конце жарки добавить петрушку и карри и жарить все до золотистости лука.
    Добавить кабачки, долить сливки и два стакана кипятка. Накрыть... дальше
  • Грибной плов
    рецепт Грибной плов Пшеницу замочить на 1,5-2 часа и отварить до готовности.
    Грибы промыть, если очень крупные - разрезать на 2-3 части, отварить в кипящей воде 5-10 минут.
    Лук спассеровать до золотистого цвета, добавить меленько... дальше
  • Бедрышки под шубой
    Взять бедрышки куриные без костей, обмазать приправами, солью, соком лимона и в духовке жарить до полуготовности.
    Обжарить зеленую замороженную фасоль до полуготовности, подсолить в конце.
    Опята замороженные... дальше
  • Праздничный ''вулкан"
    Мясо поджарить или протушить с добавлением лука.
    Картофель отварить, размять на пюре с маслом и яйцом.
    Из мяса выложить горку по центру блюда, обложить её картофельным пюре.
    Отступив от... дальше
Страница:  <1... 3334353637383940414243... 87>

Вторые блюда...

Капуста, тушеная с черносливом Бабушкины цыбульники Перец, фаршированный под сыром Картофель на молоке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам