Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из овощей
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины
  • Русский шашлык
  • Шашлычок самый вкусный

Бананы в шоколаде

Бананы в шоколаде
Ингредиенты:
2-3 банана,
1 плитка шоколада,
2 ст.л. кокосовой стружки.

Готовим Бананы в шоколаде. Шоколад растопить.
Бананы очистить, нарезать кружочками.
Каждый кусочек обмакнуть в шоколаде (удобно делать это при помощи зубочистки или вилки). Готовые кусочки выложить на блюдо, посыпать кокосовой стружкой и поставить в холодильник.
Вкуснятина!
Проголосуйте за рецепт
Бананы в шоколаде


рейтинг рецепта  
4.2157 5 102
 
Утром из дымного ресторана выползает клиент:
- Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах?
- Это свежий воздух, сэр!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

Antiga 21.04.2011 09:04
Неплохой рецептик, мы им уже не первый десяток лет пользуемся!!!!  Дочь на даче в фольгу заворачивает бананы с шоколадом и в костер!!!!!!!!!!!1
Написать ответ
Лена 19.07.2010 22:46

Примерно 50г молока на 100г плитку шоколада и тщательно помешивать и получается то что нужно!Хитрое подмигивание

Написать ответ
Виктория 29.07.2009 02:15

подскажите сколько десертик должен в холодильнике стоять?и шоколад должен быть густой или не очень?

Написать ответ
бармен 19.06.2009 07:30

Лучше всего делать из шоколадки,,путешествие".Получается оч вкусно.

Написать ответ
miss Mary 30.05.2010 11:29

я делала с разными шоколадками, хуже всего с "Милкой" и "Короной"...

нормально выходило с "Аленкой" Хитрое подмигивание

Написать ответ
Саня 29.01.2009 16:35

интересный рецепт!!!!

Написать ответ
Анжелика 04.12.2008 14:29

А у меня вообще не получилось.Наверное не правильно ростопила шоколад!

Написать ответ
Ника 27.11.2008 22:05

а у меня ничего не получилось. Каой толщины резать банан? Где,как и какой именно шоколад растапливать?

Написать ответ
ЮЛІАННОЧКА 02.12.2008 20:31

Банан товщиною 1см, шоколад -"КОРОНА".

Написать ответ
Инна 23.04.2008 03:02

Вкуснотища!

Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Десерты...

Крем из кефира Блинчики "А ля Креп - Сюзет" "Апельсиновое" мороженое с киви и шоколадом "Ленивый" тортик из печенья

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам