Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Жаркое в рукаве "Так просто"

Жаркое в рукаве "Так просто"
Ингредиенты:
Куриные крылья - 0,5 кг,
картофель - 6 шт.,
лук - 2 шт. больших,
чеснок - 2 зубка,
соль,
перец,
любимые приправы,
французская горчица,
лавровый лист,
майонез.

Готовим Жаркое в рукаве "Так просто". Крылья посолить, поперчить, намазать горчицей и майонезом, оставить немного мариноваться.
Картофель почистить, порезать на 4 части.
Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелкими кусочками.
В рукав уложить картофель, приправить по вкусу специями, затем лук, чеснок, лавровый лист и крылья. Связать рукав и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
Минимум хлопот, но очень вкусно!
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Жаркое в рукаве "Так просто"


рейтинг рецепта  
3.72 5 25
 
Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита строго запрещено. Штраф за нарушение - стоимость издохшего животного".


Комментарии посетителей (6)

Oles*ka 03.03.2011 11:37
Уже попробовала! ОЧень вкусно получилось! Картошка так хорошо пропиталась, и получилась такая вкусная!!! Ням-нямка!ДаВкуснятина
мишель 02.03.2011 18:56
Спасибо будем пробовать.
Алёна KZ 01.03.2011 04:52
Ал, как тебе удалось картофан подрумянить в рукаве? У меня в рукаве все тушеное получается.
Alika 01.03.2011 08:16
Честно - передержала... забыла за него... тушила около часа))) может поэтому Улыбище и я всегда стараюсь воздух весь выпустить с рукава, потом завязыватьХитрое подмигивание
Motylek 01.03.2011 09:38
Я тоже делала как-то.ПОлучается очень скусно.Вкуснятина
Melni4ka 28.02.2011 21:08
Красивое фотоДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Котлетки - "ватрушки" Сочная курочка без хлопот Шашлык "Охотничий" Куриный пирог

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам