Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Суп из пельменей сливочный
  • Бутерброд с мармеладом
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Салат "Звездочка"
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Картофель в фольге  Серия "Мы Вас не ждали, а Вы при...
  • Пай "Утренний"
  • Пряная семга в духовке
  • Бутерброд-шницель
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Рыба дорада с помидором
  • Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....)
  • Айва, фаршированная сыром и орехами в мультиварке
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • "Биточки" из вешенок
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Нежные розочки
  • "Оранжевый салат" с брынзой

Бисквит "Нежданные гости"

Бисквит "Нежданные гости"
Ингредиенты:
3 яйца,
1 стакан муки,
1 стакан сахарного песка,
сливочное масло (маргарин или подсолнечное масло),
фрукты,
ягоды.

Готовим Бисквит "Нежданные гости". 3 яйца взбить со стаканом сахара миксером до полного (или практического полного) растворения сахара.
Всыпать стакан муки.
Сковороду (или какая есть специальная формочка) обмазать маслом.
Вылить туда полученное тесто.
Можно сверху украсить яблочками (плотно-плотно), или свежими ягодками, или апельсинкой и бананом, или всем, чем захочется.
Печь до образования корочки.
Время приготовления - всего минут 20. Будет чем угостить гостей в случае их внезапного прихода :)
Проголосуйте за рецепт
Бисквит "Нежданные гости"


рейтинг рецепта  
4.4615 5 52
 
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

freya 03.03.2010 20:25

Этот бисквит - первое, что я приготовила в своей жизни (лет в 9-10), а сейчас хотела бы готовить снова, но ингридиенты уже и не помнила точно. Так что спасибо за возвращенный рецепт!

Написать ответ
НОНА 18.09.2009 06:03

СПАСИБОЧКИ ЗА ЧУДНЫЙ РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ КСТАТИ

Написать ответ
Настя 23.06.2009 16:38

А можно сахарный песок заменить на обычный сахар??? Или нет??

Написать ответ
Меркава 28.12.2010 16:02
сахар из сахарного песка сделать очень просто!!! берешь дуршлак, сыпешь в него сахарный песок, то, что просеялось - это и есть сахар !!! Ржу-нимагу
Написать ответ
Яночка 02.06.2009 09:18

:) супер! Как только прочла, сразу побежала делать! Действительно поднялся, вкусно! Я готовила почти 30 минут, пока красивого цвета он не стал!!! С малинкой, ммм.... :) готовить очень легко!

Написать ответ
Natulya 08.05.2009 08:16

Спасибо за рецепт!торт вкусный получился.

Написать ответ
Аня 31.05.2009 07:06

Реально вкусно!Спосибо

Написать ответ
Анна 26.03.2009 12:23

Ни разу в жизни не делала тортики,а этот с первого раза получился,я туда яблочек добавила!Да такой вкусненький что сама могу весь слопать))
Спасибо за рецепт!

Написать ответ
Дарья 06.03.2009 15:51

офигенный бисквит)))

Написать ответ
Inna 19.10.2008 07:51

Отличный рецепт! Большое спасибо. Очень воздушное тесто получилось. Супер! Выпекала 22 минуты при температуре 180 градусов.

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Бананово-кокосовый кекс с орешками и цукатами Кекс "Алтдейтч" Кофейные кексы с зефиром и орехами Торт «Мадонна»

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам