Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Салат"Любимая"
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
  • Лодочки из авокадо
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Десерт для моих любимых
  • Салат из креветок "Ди"
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Салат из мидий простой
  • Буженина с румяной корочкой
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • КАРДИНАЛ
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Рулетики  свинные
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Куриные отбивные в кляре
  • Десерт "Для Любимого"
  • Креветочная рыбка  с изюминкой
  • Грибы фаршированные "Презент"

Постный штрудель из лаваша с яблоками

У рецепта Постный штрудель из лаваша с яблоками пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Лаваш - 1шт.,
яблоки - 3-4шт.,
изюм - 150г,
сок лимона - 1ст.л.,
сахар - 2-3 ст.л.,
орехи грецкие - 200г,
корица - по вкусу,
масло растительное - для смазки.

Готовим Постный штрудель из лаваша с яблоками. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие измельчить. Все ингредиенты смешать.
Лист лаваша смазать растительным маслом и присыпать сахарной пудрой. Выкладываем начинку на лист лаваша и сворачиваем лаваш рулетом. Верх смазываем растительным маслом и ставим в разогретую до 180-190С духовку. Выпекаем постный штрудель из лаваша с яблоками до румяной корочки лаваша.
Штрудель остудить и нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Постный штрудель из лаваша с яблоками


рейтинг рецепта  
5 5 3
 
- Официант! Это не суп, а какая-то вода!
- Не какая-то, а кипяченая!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать фасоль, которую... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник, после этого можно... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Печенье "Гусиные лапки" Печенье "Овсянка, сэр" Торт "Гора любви" Пицца с начинкой из колбасы и грибов "Вкусная"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам