Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Конверт с брынзой
  • Бутерброд  горячий
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Бутерброд, запеченный с "выпускным" яйцом
  • Ножки куриные запеченные
  • Пицца на сковороде
  • Закусочный рулет из лаваша с курицей и болгарским перцем
  • Закуска "Камыши"
  • Картофельные шашлычки
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Нежные розочки
  • Отбивные из баклажан
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Быстрый завтрак
  • Грибной свежий салат
  • Бутерброд с мармеладом
  • Булочки с сыром и луком
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Слоеные конвертики с фруктами

Слоеные пирожные с творогом и изюмом

У рецепта Слоеные пирожные с творогом и изюмом пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Тесто слоеное готовое - 500г,
творог жирный - 500г,
сметана 20% - 2ст.л.,
сахар - 4ст.л.,
ванилин - на кончике ножа,
яйцо - 2шт.,
изюм - 200г.

Готовим Слоеные пирожные с творогом и изюмом. Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Творог растереть с сахаром, добавить сметану, ванилин, затем 1 взбитое яйцо. В массу добавить изюм и все перемешать. Второе яйцо взбить отдельно - оно нам понадобится для смазки.
Тесто для слоеных пирожных разделить на 2 части. Каждую раскатать в пласт примерно 15х30 см. Распределить начинку на 2 пласта, немного не доходя до края теста. Каждый пласт свернуть в рулет и защипнуть края. Рулеты на резать на кусочки по 4см.
Слоеные пирожный выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху смазываем взбитым яйцом. Выпекаем слоеные пирожные с творогом и изюмом при 200С минут 25 до золотистого верха.
Приятного чаепития.
Проголосуйте за рецепт
Слоеные пирожные с творогом и изюмом


рейтинг рецепта  
5 5 3
 
- Официант, почему вы подаете все блюда остывшими?
- Вы заказали водку, винегрет, холодец и мороженое, что именно подогреть?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Шведский шоколадный торт Ушки из слоеного теста Кекс лимонный диетический Оладушки "Неженки" от Иринки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам