Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


День Святого Валентина
  • Торт "Наполеон" с яблочным кремом и лимонной помадкой
  • Банановое эскимо
  • Закуска из мидий
  • Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней"
  • Печенье "Трюфеля"
  • Грибы фаршированные "Презент"
  • Буженина с румяной корочкой
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
  • Торт Любовник
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Торт "Праздничный"
  • Кекс  "14 февраля"
  • Салатик в апельсине "Для любимой"
  • Шарики "Соблазн для гурмана"
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Салат из мидий простой
  • Романтический завтрак - яблоки в кляре
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Закуска "Поцелуйчики"
  • Пирожные "Трепетные чувства"

Слоеные пирожные с творогом и изюмом

У рецепта Слоеные пирожные с творогом и изюмом пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Тесто слоеное готовое - 500г,
творог жирный - 500г,
сметана 20% - 2ст.л.,
сахар - 4ст.л.,
ванилин - на кончике ножа,
яйцо - 2шт.,
изюм - 200г.

Готовим Слоеные пирожные с творогом и изюмом. Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Творог растереть с сахаром, добавить сметану, ванилин, затем 1 взбитое яйцо. В массу добавить изюм и все перемешать. Второе яйцо взбить отдельно - оно нам понадобится для смазки.
Тесто для слоеных пирожных разделить на 2 части. Каждую раскатать в пласт примерно 15х30 см. Распределить начинку на 2 пласта, немного не доходя до края теста. Каждый пласт свернуть в рулет и защипнуть края. Рулеты на резать на кусочки по 4см.
Слоеные пирожный выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, сверху смазываем взбитым яйцом. Выпекаем слоеные пирожные с творогом и изюмом при 200С минут 25 до золотистого верха.
Приятного чаепития.
Проголосуйте за рецепт
Слоеные пирожные с творогом и изюмом


рейтинг рецепта  
5 5 2
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Заварной бисквит и торт из него
    рецепт Заварной бисквит и торт из него Такой торт из заварного бисквита получается воздушным, легким, сливочно-фруктовым. Он будет украшением любого праздничного стола.
    Для начала готовим заварной бисквит. Все яйца разбиваем в большую емкость и... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать фасоль, которую... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник, после этого можно... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Печенюшка-Хрюшка Оладушки "Неженки" от Иринки А-ля "Пражский торт" Торт Наполеон

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам