Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Блинчики "Масленница"
  • Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой
  • Оладьи с яблоками
  • Блинчики "Десертные"
  • Блины закусочные на пиве
  • Блины гречневые на соде
  • Блинчики дрожжевые с картофелем
  • Оладьи от Ариши
  • Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Блинчики по-херсонски
  • Блинный пирог
  • Лазанья с блинами и грибами
  • Вареники из творожного теста
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Мешочки с начинкой
  • Оладьи нежные
  • Манные оладьи с луком
  • Блинчики с сердцем
  • Оладьи дрожжевые сладкие

Грибные цифры

Грибные цифры
Ингредиенты:
Мука = 600 г.
дрожжи сухие - 1 неполная ст. л.,
шампиньоны - 400 г,
помидор средний - 1 шт.,
лук - 1 шт.,
майонез - 1 ч.л.,
зелень петрушки - 15 г.,
яйцо для смазки - 1 шт.,
соль и черный молотый перец - по вкусу,
подсолнечное масло - 150мл.

Готовим Грибные цифры. Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по чуть-чуть, сколько возьмет мука. Тесто должно быть слегка жестковатым. Хорошо вымешиваем и ставим в теплое место для поднятия.
Лук и грибы нарезаем кубиком. Обжариваем на любом жире лук до прозрачности и к нему добавляем грибы. Солим, перчим и жарим пока грибы не станут мягкими.
К остывшим грибам с луком добавляем зелень, 1 ч.л майонеза и нарезанный кубиком помидор. Перемешиваем.
Готовое тесто делим на две одинаковые части. Руками раскатываем колбаски и по серединке выкладываем начинку. Края теста соединяем. Придаем форму цифры.
Выкладываем цифры на смазанный жиром противень и смазываем взбитым яйцом. Отправляем в разогретую до 180 градусах духовку на 35-40 минут.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Грибные цифры


рейтинг рецепта  
5 5 3
 


Комментарии посетителей

Оставить комментарий


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать фасоль, которую... дальше
  • Марципан
    Миндаль ошпарить кипятком, очистить и обсушить. Затем пропустить через мясорубку вместе с сахаром, прибавить розовую воду, очень хорошо вымесить.
    Поставить часов на 10-12 в холодильник, после этого можно... дальше
  • Чебуреки (рецепт Людмилы)
    рецепт Чебуреки (рецепт Людмилы) Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и оставить минут на 20-30.
    Мясо пропустить через мясорубку, лук нарезать мелкими кубиками, добавить бульон, перец и соль, хорошенько перемешать.
    Затем тесто тонко... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Торт "Наполеон" (рецепт snijana) Кекс Кексы от снохи Кукурузно-овсяное печенье

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам