Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Домашняя фантазия

Ингредиенты:
Рыба (филе),
картофель,
морковка,
лучок,
майонез,
сметанка,
сыр,
маслины,
перец болгарский красный,
сливки.

Готовим Домашняя фантазия. Беру все на глаз. Выглядит как запеканка, то есть выкладывается слоями.
Первый слой: картофель, сваренный до половины. Заливается сливками чуть-чуть, на самое дно, чтоб даже не покрывали картофель.
Второй слой: рыбка, обжаренная с двух сторон на сковороде, добавить маслины, сыр (кусочками) и зажарку, заправить сметанкой.
Третий слой: красный перчик - залить сметанкой.
Четвертый слой: сырой лук, нарезанный кольцами, заливается майонезом. Это последний, самый верхний слой.
Запекать в духовке 15-20 минут.
Проголосуйте за рецепт
Домашняя фантазия


рейтинг рецепта  
3.6667 5 6
 
- Официант, у меня в супе муха! Замените!
- Сожалею, сэр, но мух больше нет.


Комментарии посетителей (9)

Елена 16.09.2008 01:07

Игорю - а когда "девчонки ругаюцца" всяким хитрюгам лучше бегом пойти на кухню и приготовить что-то вкусненькое, а не подслушивать втихаря!

Valery 24.07.2008 19:05

Ксюша, большое спасибо за рецепт.Очень вкусно, понравилось и мне и мужу. Я попобовала и с рыбой и с куриным филе( только без маслин)- оба варианта- супер:-)

Иринка 24.06.2008 00:18

Дорогая Ксюшенька!!!!!!!! убедительная просьба не слушай те всяких там зануд!!!!!!!! Хотят "очень правильных", "полезных" блюд пусть идут на сайты здоровой пищи!

Игорь 21.07.2008 04:02

=)девчонки ругаюцца

27.05.2008 19:48

Ну некоторые любят, когда всё в майонезе и сметане, ничего страшного в этом нет.

27.05.2008 13:12

у вас получилась не домашняя фантазия, а извращенная фантазия. как можно так издеваться над продуктами и над своим организмом!!! вы просто немного обжарьте картофель, нарезанный кружечками, сверху можете положить овощи вашей фантазии ..морковь (сырую), перец красный..шампиньоны..лук..специи..немного чеснока...сверху обжаренную рыбу. немного воды (лучше белого вина). но можно обойтись и без нее. если духовка грамотно и без капризов работает. все получается такое ароматное и не размазня в сметане. на этом сайте всегда читаю рецепты и это мое первое возмущение. душа не выдержала.

Ксюша 28.05.2008 05:20

А Вы просто попробуйте, душа может не выдержала, а желудок выжержит :)
Название этого блюда вообще не мое, это сайт при проверке исправил.А по поводу извращения, я ведь такое не каждый день готовлю, а только когда захочеться, что бывает довольно редко.
А по поводу Вашего сообщения скажу одно, мне 21 год, готовлю всего 2 года, гости(возраст 25-40 лет) у меня почти всегда, и все они советуют открыть мне ресторан, так как им очень нравиться моя еда:)
А если Вы такая чувствительная, то лучше не читайте моих рецептов, а пробуйте. Надеюсь, не обидела Вас.

Рося 27.05.2008 07:50

Скажите, пожалуйста, а зажарка то какая?

Ксюша 27.05.2008 11:44

Зажарка-это смесь лука и морковки, пережаренных на сковородке


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Горячая ветчина
    Ветчину и лук порезать мелкими кубиками и обжарить до светло - золотистого цвета, посолив и поперчив красным перцем, за 5 мин до готовности добавить консервированный горошек и все протушить под крышкой 5-7мин.
    ... дальше
  • Кедровые макароны
    Макароны сварить
    Орешки обжарить на сухой сковородке
    В блендер налить оливковое масло, добавить листья базилика,чеснок, натертый сыр и орешки
    выложить макароны на тарелку, сверху налить соус кедровый
    ... дальше
  • Кчуч с курагой
    В горшочек положить нарезанный ломтиками картофель, полукольцами лук, перец, курагу, помидор дольками, фасоль и жирную корейку, нарезанную на небольшие кусочки. Уложенные в горшочек продукты солим, посыпаем мелко... дальше
  • Домашняя фантазия
    Беру все на глаз. Выглядит как запеканка, то есть выкладывается слоями.
    Первый слой: картофель, сваренный до половины. Заливается сливками чуть-чуть, на самое дно, чтоб даже не покрывали картофель.
    Второй слой:... дальше
  • Рыбная запеканка
    Молоко, рыбу и сливочное масло отварить 10-15 минут, добавив соль, перец.
    СОУС:
    2 ст. л. муки обжарить. Масло и молоко, оставшееся после варки рыбы, смешать с мукой и заварить. Туда добавить сок 1 лимона.
    Отварить... дальше
  • Оладьи капустные
    Порежьте капусту, помните ее с солью и перцем, чтоб сок дала.
    Замесить тесто как на оладьи и добавить дрожжей.
    Влейте в капусту и перемешайте. Минут через 10 можно жарить оладьи с капустой.
    Кушать можно хоть... дальше
  • Гарнир из зеленого лука
    Нарезать стрелы зеленого лука на кусочки, обжарить в подсолнечном масле до мягкости, посолить, выдавить чеснок. Протушить 1-2 минуты. Все. дальше
  • Гречка "Аппетитная" в горшочках
    рецепт Гречка "Аппетитная" в горшочках Берем две сковородки - одна для курицы, другая для овощей и гречки.
    Подготавливаем продукты:
    -Лук шинкуем полукольцами.
    -Чеснок шинкуем на небольшие кусочки, сильно не измельчая.
    -Морковку режем... дальше
  • Макароны с ребрышками в горшочках
    Продолжаю экспериментировать с горшочками)
    1.Потребуется блендер -
    - Яблоко чистим от семян и кожицы, режем, перемалываем.
    - Лук чистим, режем и в блендер к яблоку.
    - Далее, болгарский перец, очищенный от... дальше
  • Мясо в соусе из печеного чеснока
    рецепт Мясо в соусе из печеного чеснока Сначала приготовим соус:
    - Чеснок очищаем от шелухи, но зубчики не чистим...кладем на противень в духовку на средний огонь на 25 - 30 минут, запекаем.
    - Достаем чеснок из духовки, выдавливаем содержимое зубчиков в... дальше
Страница:  <1... 4243444546474849505152... 87>

Вторые блюда...

Брокколи в сырном соусе Картофель по-провански Картофельное пюре Гречневые тефтели в сливочно-томатном соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам