Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Макароны с салом и творогом

Ингредиенты:
Макароны (кол-во как для обычной варки),
сало - 200-300 гр,
творог несладкий - 200-300 гр.

Готовим Макароны с салом и творогом. Варим макароны.
Порезанное ломтиками сало обжариваем до корочки (по размеру сухариков).
Отваренные макароны промыть, добавить сало и творог. Все перемешать.
Блюдо обалденное, а главное - быстрое и сытное! Мужчины в восторге! Услышав рецепт я недоумевала, а когда попробовала, за уши еле оттащили! :))
П.С. Желательно не оставлять блюдо в холодильнике, а съесть сразу, так как сало размягчается и не хрустит как первоначально! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Макароны с салом и творогом


рейтинг рецепта  
4.5556 5 9
 
Народная примета:
Обед станет гораздо вкуснее, если не завтракать.


Комментарии посетителей (6)

Елена 18.09.2008 18:00

Олеська, так как же все-иаки резать сало? Ломтики какого размера? Или кубиками как сухарики в суп? 1х1 см?

Олеська 15.10.2008 07:25

Елена, да, режьте 1х1, они ужарятся лучше и будут размером с сухарики к пиву типа Флинт и т.д.

Хавронья 01.01.2009 21:14

древнее и прекрасное блюдо.Готовлю периодически всю жизнь , а мне оч. много лет.

романтик 24.05.2010 07:11

свое сало готовите? Круглая РадостьКруглая Радость

Oles*ka 25.05.2010 16:52

Рано радуетесь, Ваше будем готовить Хитрое подмигивание

Олеся 02.06.2008 09:29

Сегодня угощу своего супруга.Как отреагирует напишу позже.Пошла я готовить!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Запеканка с макаронами
    рецепт Запеканка с макаронами Макароны отварить, добавить масло, соль.
    Яйца отварить порезать кружочками.
    На противень выложить макароны, сардельки кружочками и полить небольшим количеством майонеза. Сверху выложить яйца, полить... дальше
  • Шпинат с сырным соусом
    рецепт Шпинат с сырным соусом Все просто. Даже ОЧЕНЬ просто.
    На разогретую сковороду выкладываем шпинат, не важно какой фирмы, пробовал различные - все с хорошим результатом.
    Ждем, когда он растает и протушиваем слегка. Добавляем в... дальше
  • Рагу из цветной капусты
    Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. Опустить на 3-4 минуты в кипящую, подсоленную воду. Вынуть и дать стечь воде.
    В глубокую сковороду или казан налить немного растительного масла, положить мелко... дальше
  • Картофель запеченый с грибами и беконом под сыром
    рецепт Картофель запеченый с грибами и беконом под сыром Шампиньоны целые пожарить с луком.
    Отварить картофель, выложить в жаростойкую посуду, сверху выложить грибы, бекон полосками, посолить, поперчить, смазать майонезом, присыпать тертым сыром.
    Запекать в духовке... дальше
  • мясо в капусте с рисом
    Мясо помыть и тушить в казане до полуготовности. Затем добавить нарезанную капусту и томат, залить водой где-то на 2 пальца и тушить на медленном огне, пока капуста не будет мягкой. Затем добавить рис и залить водой... дальше
  • Картофельно-мясная вкусняшка
    Фарш прожариваем с луком. На другой сковородке - грибы. Картофель режем кружочками 3-5 мм. Выкладываем в форму, смазанную подсолнечным маслом, один слой картофеля, затем - фарш, затем ещё один слой карофеля, грибы и ещё... дальше
  • Плов из морепродуктов
    Пока варится рис, обжариваем на сковороде морепродукты. Растопить сливочное масло, обжарить в нем лук и добавить (обязательно размороженную) смесь из морепродуктов. Затем добавить специи, полить немного лимонным... дальше
  • Картошка в фольге
    рецепт Картошка в фольге Нарезать картофель мелкими кубиками. Разогреть масло на сковороде и бросить картофель на сковороду, обжаривать 2 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. Нарезать колбасу, ветчину соломкой, нарезать лук мелко. В... дальше
  • Вареники "Первый опыт"
    С этими варениками произошел и смех и грех... Я рассказываю только о рецептах, которые испытала на себе и своих близких. Как и любой женщине мне хочется совершенствоваться в кулинарии и как-то я решила приготовить... дальше
  • Калифорнийский "омлет"
    Дно подогретой сковородки покрыть тонким слоем масла, выложить бекон и выжарить до золотистой корочки. Готовые ломтики бекона снять со сковороды.
    На оставшийся жир (не убавляя огонь) быстро разбить (выпустить)... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Итальянская картошка Жаркое "В нашей хате гостям рады" Гуляш (рецепт Josif) Картофель  "по-крестьянски"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам