Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Оладьи печеночные

Оладьи печеночные
Ингредиенты:
Печень (куриная, свиная, в принципе подойдет любая),
лук репчатый,
укроп,
петрушка (можно сушеные),
крупа манная.


Готовим Оладьи печеночные. Печень крутим на мясорубке вместе с луком и зеленью, хорошенько вымешиваем. Затем добавляем манку, немного - пару тройку ложек, даем фаршу постоять в холодильнике два-три часа,
Набираем фарш ложкой, жарим как обычные оладьи на сковороде.
Проголосуйте за рецепт
Оладьи печеночные


рейтинг рецепта  
4.8095 5 42
 
- Дорогая что у нас на ужин?
- Перец.
- Фаршированный?
- Молотый!


Комментарии посетителей (10)

Dolores Umbridge 27.12.2011 19:08
толь-ко что такие приготовила на ужин. Я тоже добавляю яйцо и кусочек свежего сала .Вкусно!...И холодные хорошо в виде бутерброда на работу
Вера Ивановна 27.12.2011 17:37
Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаУлыбкаУлыбкаУлыбкаУлыбка
_Мария_ 27.12.2011 00:11
Дети плохо печенку едят, а такие оладушки с удовольствием!Браво!ВкуснятинаБраво! Я вместо манки кусочек сала перекручиваю вместе с печенкой. Уходят как семечки! Цветок
ЛюСей 27.12.2011 09:40
Улыбищеэти оладушки, И БЕз сала как семечки расходятся, тут на сайте есть рецептик от Марка, так там нужно рис отварной добавлять в фарш, я пробовала тоже очень вкусноВкуснятина
Леличка 23.12.2011 13:59
очень вкусные, мягкие оладушки, правда я еще яичко добавила - фотку выложила)Вкуснятина
Алена 23.12.2008 06:56

На какое количество печени и сколько нужно манки?

Тикондерога - парАход и человеГ 04.04.2009 10:48

манки кладу на глаз, в зависимости от густоты фарша ложки три столовых на пол кило печени

Лена 26.11.2008 16:43

а яйца не надо добавлять?

тикондерога 01.12.2008 09:14

на усмотрение, я не добавляю

Чайка 25.11.2008 07:44

М-м=) Прикольная штука получается! Очень смашно! Оладьи мягкие, сочные.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Нежные окорочка
    Это блюдо делается в духовке на гриле,но и просто на сковородочке очень вкусно. Окорочка вымыть, подсушить сложить в глубокую миску,посолить поперчить,добавить немного приправы,положить 3... дальше
  • Оладьи печеночные
    рецепт Оладьи печеночные Печень крутим на мясорубке вместе с луком и зеленью, хорошенько вымешиваем. Затем добавляем манку, немного - пару тройку ложек, даем фаршу постоять в холодильнике два-три часа,
    Набираем фарш ложкой, жарим как... дальше
  • Зразы куриные
    рецепт Зразы куриные Разделать курицу - отделить мясо от костей и кожи (очень легко отделяется, если курицу слегка приморозить). В мясорубке перемолоть мясо вместе с луком. Хорошо взбить фарш, добавив в него молоко, яйцо, панировочные... дальше
  • Курочка в банке
    Режем курицу на куски, солим, перчим или потом добавим горошек. Берем банку, (в зависимости от размера курочки, бывает влазит и в литровую), и кладем туда куски курицы, перемежая перцем и лаврушкой.
    В духовку на... дальше
  • Плов мой (для друзей - фирменный)
    рецепт Плов мой (для друзей - фирменный) Плов для меня всегда событие, люблю его готовить. Для хранителей аутентичности блюд, сразу отмечу - этот рецепт я взял из советской книги "Приглашаем к столу" и доработал его, пользуясь сайтом Дундука (Марата), и... дальше
  • Котлетки "Малышки"
    Пропускаем через мясорубку филе, сырки, зелень и чеснок с зеленым луком. Все хорошо перемешиваем, добавляем сырое яйцо, майонез или сметану, солим, перчим. Затем формируем маленькие котлетки, обваливаем в сухарях - и... дальше
  • Сочно-нежные котлетки
    рецепт Сочно-нежные котлетки Берем филе, разрезаем на маленькие кусочки, добавляем майонез, перемешиваем и убираем в холодильник - пусть маринуется.
    Тем временем шинкуем капусту и лук, все это обжариваем на растит масле до золотистого цвета.... дальше
  • Быстрая курица "Милано"
    Моем филе птички, нарезаем как на отбивные. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем на него курицу.
    Солим, перчим (с одной стороны!!!), натираем сверху майонезом. Затем выкладываем помидоры,... дальше
  • Котлеты по- домашнему
    рецепт Котлеты по- домашнему Куриное филе, луковицу и картофель пропустить через мясорубку.
    Смешать с яйцом и слепить котлеты.
    Жарить на подсолнечном масле.
    За 5-7 минут до готовности налить в сковороду воды (на 2/3) и тушить до полного... дальше
  • Cвинина "Для любимого мужа"
    Мясо свинины режем на мелкие кусочки, посыпаем перцем, солью и сухой аджикой. Обжариваем его на сковороде примерно 10 минут на сливочном масле. Складываем в казан первым слоем.
    Берем грибы (заранее отваренные) и... дальше
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Тушеное мясо ломтиками Печеночный торт Рулет в тесте Говядина с овощами (рецепт Таськи)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам