Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Club-house "Летний"

Ингредиенты:
Хлеб,
кетчуп (лучше томат. паста "Чумак"),
болгарский перец,
помидоры,
брынза (желательно "мокрая"),
твердый сыр,
соевый соус,
майонез,
любой вид мяса (окорок, колбаса, сосиски и т.д. можно и копченое и вареное - не важно).
а можно и без мяса :)

Готовим Club-house "Летний". Бросаем на сковороду болгарский перец (мелко нарезанный кубиками) и мясо (или колбасу).
Когда перец станет немного мягким, добавляем помидоры, нарезанные полукружочками и тушим минуты 3-4.
Соль, перец - по вкусу.
Ложку соевого соуса.
Перемешиваем.
Добавляем брынзу мелкими кубиками.
Как только она начнет плавиться, добавляем 1-3 ложки майонеза, мешаем и снимаем с огня.

Хлеб смазываем кетчупом или томатной пастой.
Выкладываем наше творение со сковороды сверху.
Трем твердый сыр, и ставим в микроволновку до расплавления сыра.
Приятного!!! Enjoy
Проголосуйте за рецепт
Club-house "Летний"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 6
 
У меня чорний пояс по куринарии - могу убить одним блинчиком


Комментарии посетителей (6)

Галина 04.10.2009 21:35

Пусть автор не обижается, но как-то не очень хорошо смешивать три соуса в одном наборе. Это просто перебор- майонез,томатный соус и соевый.

lika365 15.07.2010 12:27

По-моему круто! А соевого немного вместо соли добавить неплохо... Круглая Радость

Екатерина 09.04.2009 23:23

Какая-то странная мешанина получается... а просто кетчуп сверху? Как мне кажется, получится одинаково и готовить, и посуду мазать-мыть не нужно.Всё - одно: абы-што!

Кошка - Машка 16.01.2009 08:08

прикольно, попробую сделать=)

Таня 10.12.2008 15:08

Это горячий бутерброд получится? Или я что-то недопоняла?

08.12.2008 09:50

надо будет попробовать, ато иногда так долго возиться с готовкой не хочется. а тут быстро и, судя по всему, вкусно. спасибо.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Слоеные рыбки с красной или щучьей икрой
    Тесто тонко раскатать или купить порционное,формочкой выдавить рыбки.Острым ножом сделать надрез вдоль каждой рыбки.Запечь в духовке.Охадить.По надрезам осторожно надавить,сделать таким образом место для... дальше
  • Праздничный паштет
    Сварить яйца.
    Масло нарезать небольшими кусочками.
    2 головки репчатого лука спассеровать до золотистого цвета на растительном рафинированном масле.
    Печень промыть и варить около 1 часа большими кусками... дальше
  • Селёдочка за одну ночь
    Селедку разморозить, почистить, порезать на кусочки.
    Воду закипятить, растворить соль и сахар, добавить уксус.
    Залить рыбу и оставить на ночь.
    Рыба выходит очень оригинальная. дальше
  • Торт из печени с овощами
    Помолоть печень, добавить яйца и муку (тесто должно быть консистенции как для оладьев).
    Испечь 3 блина.
    Если сковородка небольшая - из указанного набора продуктов получится 6 блинов - на 2 печеночных торта).
    1... дальше
  • Закуска "Чипсы с крилем"
    Сыр потереть на мелкую терку, потом тем же способом справиться с сельдереем. Добавить мясо криля и хорошо перемешать. Затем добавить мелко нарезанную зелень и перец черный, по вкусу заправить майонезом.
    После... дальше
  • Закуска с домашним паштетом
    Молоко смешиваем с яйцами, мукой, сахаром и солью - делаем тесто, как на блины (тесто должно быть соленоватым). Печем блины.
    В это время отвариваем в подсоленной воде печень и морковь (разумеется, отдельно).
    Лук... дальше
  • Club-house "Летний"
    Бросаем на сковороду болгарский перец (мелко нарезанный кубиками) и мясо (или колбасу).
    Когда перец станет немного мягким, добавляем помидоры, нарезанные полукружочками и тушим минуты 3-4.
    Соль, перец - по вкусу.... дальше
  • Кабачки под брынзой
    Порезать кабачки и помидоры на кружочки, измельчить брынзу. Выкладываем (желательно в стеклянную кастрюлю) слой кабачков, сверху присыпаем обильно брынзой, кладем пару кружочков помидора. И в том же духе дальше - слой... дальше
  • Горячие бутерброды "Любимые"
    рецепт Горячие бутерброды "Любимые" "Любимые" они названы потому, что для всех, кто их пробовал, они просто становятся незаменимыми на праздничном столе! проверено:)
    1. Нарезаем батон на ровные, не очень толстые кружочки. Одну сторону (на которой они... дальше
  • Нарядные баклажаны
    В любой глубокой посуде, кроме пластмассовой, взбить яйца. Баклажаны очистить (как картошку), нарезать небольшими кубиками. Поместить баклажаны в посудину с яйцами и перемешать, чтобы все баклажаны впитали яйца.... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 78>

Закуски...

Закуска "Поцелуйчики" Рулетики "Нежные" Рыбные хвостики "Биточки" из вешенок

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам