Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины
  • Русский шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Сердечки индюшки на гриле

"Биточки" из вешенок

"Биточки" из вешенок
"Биточки" из вешенок
Ингредиенты:
Грибы вешенки - 1 кг,
яйца - 5 шт. (возможно пойдет больше),
мука - 1 стакан,
соль.

Готовим "Биточки" из вешенок. Вешенки, желательно покрупнее, отделяем от плодоножки.
Каждый грибочек обволакиваем в муке и яйце. Выкладываем на сковороду, солим в процессе жарки.
Проголосуйте за рецепт
"Биточки" из вешенок


рейтинг рецепта  
4.0685 5 73
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (26)

Оставить комментарий

Олэнка 11.11.2010 16:05
если чесно даже не представляю каковы нв вкусИнтересуюсь надо как-нибудь сварганить 
Написать ответ
ЛюСей 04.12.2010 14:19
на вкус очень сочныеХитрое подмигивание
Написать ответ
Патька 08.04.2012 16:23
Знаю этот рецепт давно. Девочки, не сомневайтесь! Очень вкусно.Вкуснятина
Написать ответ
Tikonderoga 08.10.2010 10:30

Да! Да! И еще раз Да! Смели с тарелками... Спасибо за идею.Букетище

Написать ответ
ЛюСей 08.10.2010 11:36

на здоровьеБукетище

Написать ответ
валькирия 28.06.2010 18:36

еще можно в кляр добавить тертый сыр

Написать ответ
ЛюСей 02.07.2010 17:56

Вкуснятинахуже не будет это ФАКТСупер!

Написать ответ
Алёна KZ 28.03.2010 06:44

Как бы так сказать, чтобы не обидеть?.... Здорово!!!Правда не очень эстетично))), но ты сама сказала большие грибы брать)))У меня лэпэныхи что надо!Очень неожиданно на вкус!Они внутри очень СОЧНЫЕ! Ребенок грибы ест только маринованые,а тут просил добавки! Для меня это находка! Тем более,что на приготовление уходят минуты! Спасибо за рецепт! PS Тесто я солила сразу)))

Написать ответ
ЛюСей 28.03.2010 14:24

а фотку делала? или ?

Написать ответ
ЛюСей 28.03.2010 22:08

хорошее фото, они именно так и выглядят!!! Спасибо Алён, очень приятно

Написать ответ
показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Мешочки с начинкой Творожная паста острая Бутерброд  горячий Куриные сердечки в корзинке

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам