Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Торт "Нежный персик"

Торт "Нежный персик"
Торт "Нежный персик"
Ингредиенты:
Бисквит:
6 яиц,
1,5 ст. муки,
1 ст. сахара,
1 ст.л. какао.
Прослойка:
1 банка консервированных персиков (800 гр.),
Крем:
пол литра жирных сливок (от 20% до 33%),
5 ст. ложек сахарной пудры.

Готовим Торт "Нежный персик". Испечь бисквит и разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой.
Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из порезанных персиков. Верхний корж намазать кремом, а персики выложить по кругу, чтобы середина оставалась белой. Бока торта обмазать кремом, можно обсыпать кокосовой стружкой.
Этот торт очень нежный и буквально тает во рту.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Нежный персик"


рейтинг рецепта  
4.0345 5 29
 
- Официант! Возьмите жаркое назад!
- Не могу, сэр, вы его поцарапали.


Комментарии посетителей (12)

Mila 03.11.2011 22:36
Для бисквита на 6 яиц муки 1,5 ст. много, достаточно 1 ст. Чтоб бисквит был пышным и нежным на 1 яйцо 1ст.л. сахара. 2ст.л.муки и обязательно взбитые в густую пенку ввести в тесто перед самой выпечкой. А вообще тортик очень простенький,но очень нежный и вкусный !!!!!!!!
Alika 04.11.2011 10:34
Этот торт с другими пропорциями и поверьте, они его не портят. Хотя на сайте очень много рецептов бисквитного теста, некоторые даже добавлют соду, поэтому, думаю идеального рецента бисквита как такогого просто нет Улыбище. Моя сестра вообще на 6 яиц дает 2 стакана сахара и стакан муки.Удивление
l6ol6ka 30.03.2011 14:44
у меня за 2 часа торт был готов! очень нежный и вкуснющий) а сливки у меня были 26 % и все замечательно всбилось)))
Alika 03.11.2011 13:54
 приготовила  Улыбка только вместо персиков у меня абрикосы и киви) Вкуснятина
ЛюСей 03.11.2011 20:14
УлыбищеАллу на тортики пробилоУлыбище к чему бы это?Хитрое подмигивание красивый тортикДа а по вкусу как?

Alika 03.11.2011 21:17
По вкусу замечательный))) Бисквит есть бисквит))) А тортик по поводу - у свекруни День Рождения)))Улыбище
Алёна KZ 04.11.2011 05:31
Когда Люсю на тортики пробивало - она была в интересном положеньицеИнтересуюсь
Элина 23.04.2010 12:28

сливки 20% жидкие совсем. или я не те взяла?

Лиана 12.10.2010 09:04

Супер рецептик обязательно попробую сделать! Спасибо!Хитрое подмигивание

Гость 24.10.2010 22:47

сливки нужны 40 процентные автор неправильно указал даже 30 процентные у вас просто не взобьются они для того чтоб в кофе добовлять(30%)

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Абрикосовый рулет
    рецепт Абрикосовый рулет Абрикосовый рулет готовится очень быстро.
    Миксером взбить яйца с сахаром и добавить туда же муку.
    Протвень смазать маслом и на один край вылить тесто. Ложкой распределить тесто до половины протвиня.
    ... дальше
  • Кыстыбый
    рецепт Кыстыбый Делаете пресное тесто (яйцо, вода, соль, мука). Правда, некоторые у нас делают тесто на кефире вместо воды, это кто как любит.
    Тесто должно быть не слишком крутое, чтобы легко раскатывалось.
    Варим вкусненькую... дальше
  • Торт "Нежный персик"
    рецепт Торт "Нежный персик" Испечь бисквит и разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой.
    Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из... дальше
  • Торт "Медовик"
    рецепт Торт "Медовик" Очень вкусный рецепт - классический торт "Медовик".
    Тесто:
    Все ингредиенты для теста смешать и взбить. Поставить на огонь и мешать до закипания. Добавить 3 стакана муки (сколько вберёт).
    Затем раскатать... дальше
  • Бисквит
    рецепт Бисквит Белки отделить от желтков и взбивать их по отдельности, чтоб получилась очень густая масса, затем желтки добавить к белкам, еще раз взбить, добавить постепенно все ингридиенты, непрерывно взбивая.
    Смазать форму... дальше
  • Пирог "В самое сердце"
    Для теста:
    порубить маргарин с мукой (мелко), сделать лунку, влить туда яйцо, воду, соль и уксус. Скатать в шар и - в холодильник на 1 час.
    Для начинки:
    измельчить окорочок, лук и сырые картофелины, посолить,... дальше
  • Пирожное "Золотой персик"
    ГОТОВИМ:
    Все ингредиенті для теста смешать миксером.
    Смазать противень маслом, выложить тесто, на тесто - начинку 1, поставить в духовку 180-200С, пока творог не «схватится».
    Вынимаем из духовки и выкладываем... дальше
  • Запеканка из творога
    Творог пропустить через мясорубку.
    Затем добавить сахар, яйца, сметану, масло сливочное, ваниль, изюм, крахмал. Можно потереть чуть-чуть цедры лимона.
    Все тщательно перемешать в однородную массу. Форму для... дальше
  • Кекс "Цыпленок"
    Орехи мелко порубить ножом или натереть на терке. В кухонный комбайн (что быстрее) или в миску добавляем все ингредиенты, кроме сливочного масла, и перемешиваем до однородной массы.
    Сливочным маслом смазываем... дальше
  • Блины бабушкины
    рецепт Блины бабушкины Дрожжи залить тёплой водой на 15 мин. Взбить: тёплое молоко, яйца, муку, манку и соединить с дрожжами. Оставить на 10-12 часов (ночь). Затем долить подсолнечное масло, перемешать и оставить ещё на 30 мин. - 1 час (перемешивать... дальше
Страница:  <1... 4142434445464748495051... 128>

Выпечка, торты...

Карамельная шарлотка Торт "Наполеон" (рецепт Елены) Хлебушек "Пышный мишка" Кексы с жидким шоколадом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам