Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Линь запеченный

Линь запеченный
Ингредиенты:
Линь - около 1 кг,
укроп - 1 пучок,
3 зубчика чеснока,
3 помидора,
оливковое масло.

Готовим Линь запеченный. Отрезаем голову линя, разрезаем его по хребту и потрошим. Солим, перчим и выкладываем рыбу на протвень, предварительно смазанный маслом. Измельчить чеснок вместе с укропом. Смазываем этой смесью рыбу. Нарезаем помидоры кольцами, выкладываем поверх рыбы и взбрызгиваем маслом. Запекаем в духовке 40 минут.
Проголосуйте за рецепт
Линь запеченный


рейтинг рецепта  
3.087 5 23
 
Медики открыли новое средство от гастрита. Берете бульонный кубик “Галина Бланка” и… сразу в мусорное ведро!


Комментарии посетителей (9)

Zara 05.08.2010 11:20

Получилось очень вкусно!!!ВкуснятинаУлыбка

Вероника 11.08.2010 20:46

только её надо было разрезать по хребту,и готовить плашмя

 

ЛюСей 30.08.2010 17:56

линь обалденная рыба, но где бы купить живым??? то что продают в маркетах этоФу! Гадость!

ЛюСей 16.02.2009 07:04

обожаю эту рыбку, я ее в любом виде кушала бы и кушала!! нормальный такой себе рецептик, должно быть вкусно!

Костя 20.05.2010 13:46

А я считаю, что рыбы отвратительнее этой просто не существует. Я ее в жизни не куплю, и другим не советую. Фу! Гадость!

Кстати, в рецепте не описано как ее очистить, а это еще тот геморой.

Вероника 20.05.2010 17:15

надо внимательней читать рецепт,она не чистится а готовится на своей кажуре.а рыба получается пальчики оближешьВкуснятина!

Zara 05.08.2010 11:22

Да правильно, чешую чистить не надо!Улыбка

Тамара 18.06.2010 12:33

Эту рыбу не чистят. И нежнее и вкуснее этой рыбки - еще поискать!

ЛюСей 14.10.2010 21:03

Костя вы эту рыбу в супермаркете покупали? Рекомендую словить ее и попробовать когда она свеженькая, тогда и чиститься будет легкоХитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Сельдь, тушеная с луком
    В меру размороженную сельдь порезать на кусочки (такие же, как на маринованную), посолить, поперчить, сбрызнуть уксусом и дать постоять минут 10.
    Лук порезать полукольцами.
    В казанок или керамические горшочки... дальше
  • Рулетики из скумбрии с овощами
    рецепт Рулетики из скумбрии с овощами Продолжаю осваивать новые для меня рецепты приготовления скумбрии, потому что ну очень люблю эту рыбку...
    Скумбрию разморозить не до конца, отрезать головы, хвосты, выпотрошить и разделать каждую рубку на 2 филе.... дальше
  • Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь"
    рецепт Рыбка красная, запеченная "Ум отъешь" Обалденно вкусный рецепт приготовления красной запеченной рыбки.
    Рыбу порезать на порционные куски, посолить, поперчить.
    Морковь натереть на терке, лук мелко порезать, огурцы (2 шт.) потереть на терке. Все это... дальше
  • Котлетки рыбные "Сочные"
    рецепт Котлетки рыбные "Сочные" Рыбное филе, в оригинале судак, но можно и любое другое, нарезать кубиками 1,5 х 1,5 см.
    Луком это блюдо не испортишь - бери побольше и режь помельче.
    Добавь 1 яйцо, столовую ложку майонеза, соль и перец по вкусу. Все... дальше
  • Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь"
    рецепт Рыбка с картошкой "Пальчики оближешь" Режем рыбу сырую на небольшие ломтики, затем картошку нарезаем кружочками. Выкладываем слой картошки на сковородку и сверху - слой рыбы, солим, и еще раз выклаюываем слой картошки.
    Затем всё заливаем молоком и... дальше
  • Рыба по-французски
    рецепт Рыба по-французски Рыбу вымочить в воде.
    На протвень налить немного рафинированного подсолнечного масла.
    Выкладываем на протвень хек, засыпаем специями(кому какие нравятся).
    Сверху разложить лук, нарезанный колечками, потом... дальше
  • Горбуша с овощами
    В казан или гусятницу налить растительное масло.
    На растительное масло выложить порезанную кружочками морковь(2 шт.) и порезанные полукольцами 2 луковицы.
    Рыбу почистить, промыть, порезать крупными кусками,... дальше
  • Лещ по-царски
    рецепт Лещ по-царски Рыбу очистить, выпотрошить ,отделить голову,плавники, хвост отрезать так, чтобы осталась рыбная тушка-карман.
    Тонким ножем надрезать тушку через каждые 0,5см(покарбовать), чтобы повредить мелкие кости и избавить... дальше
  • Сом, запеченный в фольге с белым вином
    Филе сома разрезать вдоль на 2 части.
    Каждую половинку смазать растительным маслом и соком выжатого лимона, посолить, добавить приправы по вкусу.
    Нарезать укроп и выложить сверху на филе, затем свернуть филе в... дальше
  • Рыбка "Вратарь Карасик"
    Карасей чистим, выпотрашиваем, нарезаем порционными кусочками (голову и хвост оставляем на суп). Затем карбуем и на 30 минут оставляем в миске, обваляв в приправе. После этого панируем в муке и обжариваем до золотистой,... дальше
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Рулет из скумбрии с морковью и яйцом Фри лосось с картошкой Рыбный рулет Форель под соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам