Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Бутерброд "Прямо в рот"
  • Отбивные из баклажан
  • Завтрак рыбный
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Зеленый салат-гарнир
  • Ножки куриные запеченные
  • Салат "Звездочка"
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Бутерброд с сельдью (рецепт Марка)
  • Пай "Утренний"
  • Конверт с брынзой
  • Бутерброд-шницель
  • Яичные рулетики
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Жареные креветки
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Фаршированный пеленгас
    Пеленгас разрезаем вдоль хребта, вынимаем мясо с косточками, отделяя аккуратно кожу.
    Лук и морковку очистить, лук - нарезать полукольцами, морковь - натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
    ... дальше
  • Окунь в винном соусе
    Филе окуня нарезать на кусочки по вашему желанию, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
    Морковь, лук-шалот, цуккини, лук репчатый нарезать соломкой, обжарить на масле. Затем добавить горошек, жарить пару... дальше
  • Лосось в рубашке
    Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте... дальше
  • Рыбка в кляре
    1) Рыбу порезать на кусочки.
    2) Приготовить тесто: взбить яйца со сметаной, добавить соду, соль, перец, муку, хорошенько размешать.
    3) Рыбу макать в тесто и опускать в кипящее масло, жарить до золотистого цвета.... дальше
  • Фаршированная рыба (рецепт Карины)
    Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем.
    Рыбу обильно натираем солью и перчим.
    Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем.
    ... дальше
  • Креветки королевские
    Креветки должны быть не замороженные, в смысле надо их оттаять, затем их тушку очистить от панциря, оставив голову и хвостик.
    На сковороду наливаем масло (половину, т.к. получится за два раза), разогреваем и... дальше
  • Тиляпия, запеченная под овощами
    Рецепт - как называют из серии "быстро, вкусно и для домашнего ужина, и для гостей".
    Филе тиляпии разморозить, промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 2829303132333435363738>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Котлетки из крабовых палочек Шашлык рыбный По-щучьему велению... Тефтели "Палочка-выручалочка"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам