Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Русский шашлык
  • Супер шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Фаршированный пеленгас
    Пеленгас разрезаем вдоль хребта, вынимаем мясо с косточками, отделяя аккуратно кожу.
    Лук и морковку очистить, лук - нарезать полукольцами, морковь - натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
    ... дальше
  • Окунь в винном соусе
    Филе окуня нарезать на кусочки по вашему желанию, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
    Морковь, лук-шалот, цуккини, лук репчатый нарезать соломкой, обжарить на масле. Затем добавить горошек, жарить пару... дальше
  • Лосось в рубашке
    Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте... дальше
  • Рыбка в кляре
    1) Рыбу порезать на кусочки.
    2) Приготовить тесто: взбить яйца со сметаной, добавить соду, соль, перец, муку, хорошенько размешать.
    3) Рыбу макать в тесто и опускать в кипящее масло, жарить до золотистого цвета.... дальше
  • Фаршированная рыба (рецепт Карины)
    Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем.
    Рыбу обильно натираем солью и перчим.
    Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем.
    ... дальше
  • Креветки королевские
    Креветки должны быть не замороженные, в смысле надо их оттаять, затем их тушку очистить от панциря, оставив голову и хвостик.
    На сковороду наливаем масло (половину, т.к. получится за два раза), разогреваем и... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 2829303132333435363738>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Фаршированная рыба по-львовски Карп, запечённый с луком Хек с оливками Маринованная скумбрия (рецепт ЛюСей)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам