Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Свинина с грушей в ромашковом маринаде
  • Канапе с креветками
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Рулеты из  индейки с шиитаке под сыром
  • Салат "Карнавал"
  • Лодочки из авокадо
  • "Ананасовое чудо" от Марины
  • Мясо под  ананасной шубой
  • Курица по-средиземноморски
  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
  • Обжаренная фуа гра на томатных брусчеттах
  • Торт "Пьяная вишня"
  • Салат "Виноградный"
  • Фаршированная блинчиками курочка
  • Салат "Гранатовый браслет"
  • Закусочный вафельный торт
  • Рулет из скумбрии с морковью и яйцом
  • Колбасные трубочки с орехами
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Судак в шампанском
    Судака почистить и нарезать на порционно на кусочки. Затем залить рыбку шампанским и оставить на пол часа.
    Судака вынуть из маринада, немного обсушить, посолить и поперчить.
    Выкладываем рыбу на противень,... дальше
  • Фаршированный пеленгас
    Пеленгас разрезаем вдоль хребта, вынимаем мясо с косточками, отделяя аккуратно кожу.
    Лук и морковку очистить, лук - нарезать полукольцами, морковь - натереть на терке. Все вместе обжарить на растительном масле.
    ... дальше
  • Окунь в винном соусе
    Филе окуня нарезать на кусочки по вашему желанию, сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить.
    Морковь, лук-шалот, цуккини, лук репчатый нарезать соломкой, обжарить на масле. Затем добавить горошек, жарить пару... дальше
  • Лосось в рубашке
    Смешайте мелко нарезанные каперсы и чеснок с тимьяном и горчицей. Филе лосося нарежьте на плоские куски и слегка придавите их руками. Смажьте каждый горчичной пастой, соедините смазанными сторонами и отбейте... дальше
  • Рыбка в кляре
    1) Рыбу порезать на кусочки.
    2) Приготовить тесто: взбить яйца со сметаной, добавить соду, соль, перец, муку, хорошенько размешать.
    3) Рыбу макать в тесто и опускать в кипящее масло, жарить до золотистого цвета.... дальше
  • Фаршированная рыба (рецепт Карины)
    Чистим рыбу от внутренностей и чешуи. Плавники и голову не срезаем.
    Рыбу обильно натираем солью и перчим.
    Режем произвольно айву и лимон (3:1), очень мелко режем лук, чеснок и мяту. Все перемешиваем.
    ... дальше
  • Креветки королевские
    Креветки должны быть не замороженные, в смысле надо их оттаять, затем их тушку очистить от панциря, оставив голову и хвостик.
    На сковороду наливаем масло (половину, т.к. получится за два раза), разогреваем и... дальше
  • Тиляпия, запеченная под овощами
    рецепт Тиляпия, запеченная под овощами Рецепт - как называют из серии "быстро, вкусно и для домашнего ужина, и для гостей".
    Филе тиляпии разморозить, промыть водой и обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. В глубокой... дальше
Предидущая страница       Следующая страница
Страница:  <1... 2829303132333435363738>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Горбуша , семга , кичуг - посол Рыбные котлетки Щука фаршированная (рецепт fishka) Котлеты рыбные с креветками

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам