Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Оладьи из рыбного фарша

Оладьи из рыбного фарша
Оладьи из рыбного фарша
Ингредиенты:
500 г рыбного фарша,
2 яйца,
100 г сметаны,
2- 3 ст. ложки муки,
1 луковица (100~150 г),
0,5 ч ложки соли,
перец.



Готовим Оладьи из рыбного фарша. Эти оладьи - практически то же, что и рыбные котлеты. Но котлеты приходится лепить руками, а оладьи замешиваются и выкладываются на сковороду при помощи ложки, при этом руки остаются чистыми.

Луковицу пропустить вместе с рыбой через мясорубку или натереть на мелкой тёрке или взбить блендером в пасту.
Смешать рыбный фарш, яйца, сметану, лук, соль и перец.
Всыпать столько муки, чтобы получилось густое ляпающее тесто.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выкладывать тесто столовой ложкой.
Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
Если оладьи начнут быстро зарумяниваться, оставаясь внутри не пропечёнными, то огонь немного убавить.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Проголосуйте за рецепт
Оладьи из рыбного фарша


рейтинг рецепта  
4.2381 5 21
 
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.


Комментарии посетителей (7)

xfhjltb 13.01.2012 16:23
часто делала котлеты из рыбы, но после того как попробывала эти. поняла, что теперь буду делать только по этому рецепту Вкуснятина
Нионилла 21.11.2011 16:55

Фотка – моя! Котлетки делала по рецепту, но сметаны не было добавила майонез и укропчик! Получилась вот такая красота!Хитрое подмигивание


elena 04.11.2011 09:50
Да,таким образом делают котлеты и потом пропаривают.
Алёна KZ 04.11.2011 05:35
А на фоте ,все таки, КОТЛЕТЫ по-моемуИнтересуюсь
dewchonka77 09.11.2011 09:30
Вкуснятина Давно рыбных котлет не делала - пойду испытаю этот рецепт. Посмотрю, что у меня получится (на вид) - т. к. мне тоже показалось, что на фото котлетки... Хотя для меня главное, чтобы было вкусно и легко переворачивались эти котлето-оладьи Улыбище
Мила 13.04.2009 08:31

Нехорошо давать чужой рецепт без ссылки на Хорошую кухню.

olli 24.12.2011 08:01
Да не обвиняйте вы человека в злостном плагиате, возможно он и знать не знает ни о какой Хорошей кухне. Ну, положа руку на сердце, признайтесь, сколько в вашей кулинарной книге ваших лично авторских рецептов? А сколько получяенных от соседей, друзей, родственников, знакомых? А откуда они взяли эти рецепты? Не знаете? И я не знаю. Соблюдение авторских прав на кулинарных сайтах вещь труднодостижимая. Конечно, не стоит без ссылки, слово в слово переписывать рецепт из "книги о вкусной и здоровой пище",  или лямзить их с авторских сайтов,но здесь явно не тот вариант. Услышал человек рецепт, попробовал, поделился с нами, ну и спасибо ему.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
    Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
    Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
    В блендер поместить очищенные... дальше
  • Треска в пикантной корочке
    Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
    Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками.... дальше
  • Пряная семга в духовке
    рецепт Пряная семга в духовке Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
    Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то... дальше
  • Котлеты из горбуши с цуккини
    Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
    Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими... дальше
  • Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
    Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
    Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими... дальше
  • Филе рыбы под сметано-грибным соусом
    Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время... дальше
  • Филе скумбрии от Гордона Рамзи
    рецепт Филе скумбрии от Гордона Рамзи Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
    Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
    Смешать... дальше
  • Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе
    рецепт Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти... дальше
  • Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
    Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
    Лук... дальше
  • Форель под соусом
    рецепт Форель под соусом Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
    Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 38>

Все из рыбы...

Филе скумбрии от Гордона Рамзи Ароматный тунец, запеченный в фольге Сельдь домашняя, как консервы Пеленгас, жареный в кляре

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам