Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасха творожная
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасха
  • Пасхальный кулич от Елены
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасхальный кулич
  • Торт из мака
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха "Чудесная"
  • Пасхальные пирожки с...
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасха
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Кулич традиционный
Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Пирог с красной рыбой
    Лук нарезать полукольцами, припустить, добавить нарезанное кусочками филе рыбы (примерно 3х3см), обжарить, слегка присолить.
    Яйца взбить с щепоткой соли, добавить растительное масло. Дрожжи распустить в теплом... дальше
  • Запеканка со шпротами
    Лук порезать кубиками, картофель отварить и тоже порезать кубиками.
    В предварительно смазанную растительным маслом форму для запекания уложить лук, затем картофель. Следующим слоем уложить шпроты (оставшееся... дальше
  • Рыбный светофор
    Лук нарезаем мелко и обжариваем в масле вместе с маленькими кусочками рыбы. Через 10 минут добавляем морковь и перец. Через минуты 2 добавляем баклажаны. Тушим до готовности, подсаливаем, поливаем лимонным соком.
    ... дальше
  • Сёмга в молоке
    Рецепт моего мужа)))
    Молоко комнатной температуры хорошо посолить, поперчить и опустить в него охлажденные стейки на 20-30 минут.
    Затем вынимаем их из молока и выкладываем на смазанный маслом противень. Печь... дальше
  • Ароматная форель
    рецепт Ароматная форель Соль, сахар, перец тщательно смешать и натереть филе форели, положить в лоток.
    Укроп порубить и выложить "подушкой" на рыбу.
    Положить гнет и убрать в холодильник на сутки.
    Нежная, вкусная, ароматная форель... дальше
  • Запеканка из рыбы, риса и овощей
    рецепт Запеканка из рыбы, риса и овощей Рыбу можно взять любую, главное, чтобы не было косточек, их сложно и не очень приятно выбирать из запеканки.
    Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать четверть кольцами. Смешать... дальше
  • Рыбные котлеты "Линда"
    Сделать фарш, как обычно для рыбных котлет:
    пропустить через мясорубку рыбное филе, куски батона без корки, замоченные в молоке или воде и отжатые, лук. Если дома в этот момент есть кусочек сала, особенно хорошо... дальше
  • "Золотая рыбка"
    Семгу промыть, нарезать поперек ломтиками, посыпать с обоих сторон солью и перцем и обжарить на растительном масле с обеих сторон. Разогреть духовку. На обжаренные ломтики выложить зелень укропа и измельченный... дальше
  • Рыба на шпажках
    рецепт Рыба на шпажках Филе рыбы нарезать кубиками, лук и помидоры – кольцами. Рыбу с луком посолить, поперчить, обсыпать специями и обмазать майонезом. Насаживать на бамбуковые шпажки, чередуя рыбу, лук и помидоры. Выложить на противень,... дальше
  • Кальмарчики - оближешь пальчики
    Если кальмары не чищенные, их надо разморозить под холодной водой, затем на пару секунд окунуть в кипяток, затем очистить. Дальше поджариваем лучок, нарезанный полукольцами. После нарезаем кальмарчики кольцами, и... дальше
Страница:  <123456789101112... 38>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из рыбы...

Форель, запеченная с помидорами Крабовые котлетки Форель под соусом Пеленгас, жареный в кляре

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам