Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
дальше
Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
Подготовленные куски форели натереть перцем и...
дальше
Рыбу (свежемороженую предварительно разморозить) очистить, выпотрошить, хорошо вымыть; голову и хвост не обрезать.
Начинка: каперсы, лимонную цедру, мелко рубленную зелень заправить растопленным маслом,...
дальше
Тушку рыбы, потрошенную, натереть солью (только немного) и дымом, оставить минут на 30. Затем запекать в разогретой до 180-200°С духовке до готовности рыбы.
Очень вкусно, как в горячем, так и холодном виде.
ПРИЯТНОГО...
дальше
Скумбрию выпотрошить, хорошо вымыть и порезать на порционные куски. Лук очистить и порезать кольцами.
Приготовить маринад из воды, масла, соли, сахара, перца, лаврового листа, перемешать до растворения соли и...
дальше
Замороженные крабовые палочки натираем на мелкой терке, добавляем сыр, натертый на крупной терке, чеснок, 2 сырых яйца.
Из этого фарша формируем небольшие котлетки, обмакиваем в муку, жарим на растительном масле по...
дальше
Рыбу моем, режем кубиками (кусочками средней велечины), солим, перчим, добавляем немного лимонного сока (семга просто великолепно сочетается с лимоном). Оставляем на 10 минут.
В это время смазываем горшочки маслом и...
дальше
Карпа посолить "Вегеттой", поперчить, смазать сверху майонезом для корочки. Уложить на противень с бортиком. Налить пиво, соевый соус, мед, положить лимон.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 40-50....
дальше
Карасей выпотрошить, почистить и хорошенько промыть водой.
Затем их натереть солью с перцем внутри и снаружи.
Пока караси пропитываются солью, мелко порезать лук и смешать майонез с кетчупом пополам. ...
дальше
Желательно свежую рыбку разделать через хребет.
Хребет вырезать ножницами, промыть и приправить приправами для рыбы, или соль, перец, лимон.
Шпинат (в принципе можно наверное использовать и свежезамороженный,...
дальше