|
Ингредиенты: 1 яблоко, 5-7 грецких орехов, крупное вареное вкрутую яйцо, филе одной селедки, 5-6 столовых ложек обжаренного в подсолнечном масле репчатого лука.
Готовим "Черная икра". Все ингредиенты пропускаем через мясорубку, перемешиваем и все ! пробуйте.
Проголосуйте за рецепт "Черная икра"
|
|
|
- Знаешь что самое обидное когда вареники варишь? - Что они развариваются? - Нет. - А что? - Когда вода вскипела открываешь холодильник, а вареников нет.
|
Комментарии посетителей (4)
Татьяна 29.03.2008 22:27
А это не форшмак случайно, только с орехами.
Любочка 28.07.2004 08:03
Очень вкусно, если намазать на маленькие тостики.
Анна 14.12.2006 12:08
то есть это надо использовать на бутерброды вместо икры?
24.07.2008 17:13
можете маску на лицр сделать, или щели в окнах конопатить...глупее вопроса еще не видел я на рецепт.
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Куриный рулет с шампиньонами
Грибы мелко порезать, обжарить с луком. Остудить. Фарш смешать с жареными грибами, перцем и приправой.
На тесто: сырки натереть на мелкой терке, добавить 4 яйца и майонез, хорошо перемешать, получится жидкое тесто....
дальше
- Рулетики с салями
Плавленый сырок (или сырки) потереть на терке. В эту массу добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок (по вкусу)и майонез.
Ломтик салями свернуть в кулечек и наполнить массой из сырка. Далее это завернуть в...
дальше
- Жареные крабовые палочки
Крабовые палочки развернуть. Приготовить фарш: очень мелкими кубиками нарезать колбасу, потереть сыр, порезать укроп, добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Начинить палочки фаршем и завернуть в рулетики. ...
дальше
- Баклажаны в яйце
Баклажаны нарезать ломтиками и опустить на минутку в соленый кипяток, достать и обсушить на полотенце. Яйца взбить с майонезом, мукой, очень мелко нарезанным перцем, базиликом, добавить по вкусу соль и перец. ...
дальше
- Язык с чесноком
Язык кладём в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и лавровый лист. После закипания собираем пену и варим на маленьком огне до готовности. Язык промываем, очищаем и режем на тонкие пластины, перекладываем в...
дальше
- Баклажаны под грибы (рецепт Оксаны)
Баклажаны вымыть и очистить от кожицы. Порезать кубиками со стороной 1,5-2 см.
Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин. Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить...
дальше
- Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
Обожаю гамбургеры, но терпеть не могу фастфудное пережаренное масло, сою в фарше и т.д. Поэтому делаю то же самое дома, но без всяких усилителей вкуса, ГМО и прочей пакости!
Итак, говяжий фарш солим, перчим,...
дальше
- Голубой сыр с вялеными помидорами
Помидоры порезать, сыр натереть на мелкой терке, все перемешать. Если нужно - добавить масло которым залиты помидоры.
Из булочки поджарить гренки.
На гренку накладываем нашу закуску и кушаем!
Моей семье...
дальше
- Баклажанная закуска
Рецепт не мой, но хотела бы поделиться с вами. Нашла здесь похожий рецепт, но различие есть.
Итак.
Баклажаны запечь в духовке (до средней мягкости). Почистить и разъединить вдоль на полосочки.
Мелко...
дальше
- Сыр "Панир" домашний
Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
Молоко вылить в кастрюлю и поставить на...
дальше
|
|