Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык рыбный
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Александр"

Заливное (рецепт Марии)

Заливное (рецепт Марии)
Ингредиенты:
Красная подкопченная рыба,
перепелиные яйца,
перец черный молотый по вкусу,
желатин,
зелень для украшения.

Готовим Заливное (рецепт Марии). Уложить в форму "Сердце" розочки из красной подкопченной рыбы (тонко нарезанные ломтики рыбы скрутить в розочки), половинки и четвертинки перепелиных яиц, зелень. Поперчить и залить разведенным, процеженным, охлажденным желатином, разведенным по инструкции на пакетике.
В холодильнике охладить до полного застывания. Затем форму опустить на немного в горячую воду и выложить заливное на блюдо.
Украсить.
Проголосуйте за рецепт
Заливное (рецепт Марии)


рейтинг рецепта  
3.5 5 32
 
- Официант, у меня в супе муха!
Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух.
- Ну что, так лучше?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Dolores Umbridge 11.11.2011 20:18
Правда ОООчень красиво! Это же надо так кропотливо трудиться над этой красотой!
Написать ответ
Тамара 09.11.2011 13:10
Очень празднично. Красивенько.
Написать ответ
Alika 10.11.2011 10:53
Браво!Браво!Браво! оооооо.... шедевр, беру себе на вооружение!!!
Написать ответ
_Мария_ 09.11.2011 07:52
а рыбу, думаю, можно и солененькую!
Написать ответ
_Мария_ 09.11.2011 07:51
Люся, я его как раз на этот день и готовила, как в воду смотришьУлыбка
Написать ответ
_Мария_ 09.11.2011 06:22
Разве каждая хозяйка не хочет подать блюдо красиво? Вкусно и красиво вроде сочетается хорошо!
Написать ответ
ЛюСей 09.11.2011 07:27
выглядит очень свадебноУлыбка еще наверно на день влюбленных такое готовить можно, рецепт конечно интересен,  по поводу рыбы спросить хотела, тут обязательно копченую нужно? или соленая тоже подойдет?
Написать ответ
Тамара 08.11.2011 10:02
Да уж, больше похоже на дизайн. Мысль с розочками понравилась. Может быть, так украсить заливную рыбу? Рыбу порезать ломтиками, залить бульоном с разведенным в нем желатином (в общем, все, как обычно), а в качестве украшения - красная рыбка розочками, яйца и зелень. По-моему, здорово.
Написать ответ
_Мария_ 08.11.2011 06:23
Тысяча извинений и у меня, так отвлекли, что и фото забыла отослать и про бульон, вообщем-то развести можно и рыбный бульон, и в пакетиках продают готовую сухую смесь! У меня был рыбный бульон! Печальный
Написать ответ
ЛюСей 08.11.2011 07:40
ждем фото, ну и вснесите поправки в комменте, думаю администрация все исправит в рецептеУлыбка
Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

"Бумажные" блинчики Баклажаны с грибами Перцы, фаршированные сыром и морской капустой Деревенский деликатес или просто рулет из сала

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам