Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Макароны жареные

Ингредиенты:
Макароны (спиральки) - 500 гр.,
масло растительное - 100-200 гр.,
перец красный молотый - 1-1,5 ч.л.,
соль - по вкусу.

Готовим Макароны жареные. В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не добавлять!
Если сыроваты (зависит от макарон), добавьте масло и еще прожарьте.
Хороший и интересный гарнир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Проголосуйте за рецепт
Макароны жареные


рейтинг рецепта  
4.9607 5 610
 


Комментарии посетителей (15)

Лидия 15.06.2009 14:15

а что только макароны спиралькой или можно любой вид макарон

Людмила 15.06.2009 23:01

Можно любые, но спиральки почему-то вкуснее получаются.

Камиллка \ 29.08.2010 14:46

Очень лёгкий рецепт Ржу-нимагуВкуснятина

Людмила 13.06.2009 01:44

Кошке-Машке и Миле. Спасибо, девочки! Приятного аппетита!!!

Мила 12.06.2009 11:24

Чистый нокаут!

ТОНЯ 12.06.2009 15:30

и все равно рецепт не заинтерисовал

Саша 14.09.2009 07:41

Тоня " не делайте человеку нервы " !!!

Кошка - Машка 12.06.2009 04:51

Советую придумать и запатентовать какой-нить салат с жаренными макаронами))) это эксклюзив, однако)

Кошка - Машка 12.06.2009 03:44

ы) Макаронные чипсины))) их еще мона нафаршировать фаршем и в масло - как во фритюре)))а на гарнир - сырые овощи...помидорки там, листья салата, огурчики, и весь этот салат со сметанкой. Ням - ням-ням))

12.06.2009 00:21

PRI CHEM ZDES RYBA, ETO RECEPT JARENYH MAKARON...

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Равиоли под сырно-чесночным соусом
    Равиоли отварить в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла до готовности, откинуть на дуршлаг.
    Соус: сыр взбить с чесноком, прибавив чуть-чуть молока, соли и перца.
    Готовые горячие равиоли... дальше
  • Грибы жареные с картофелем
    рецепт Грибы жареные с картофелем Грибы нарезать, только не мелко(!), отварить без добавления соли, откинуть на дуршлаг, дать полностью стечь влаге. Если используете шампиньоны или вешенки, то отваривать их не стоит.
    Картофель нарезать брусочками... дальше
  • Тортилья с цуккини
    рецепт Тортилья с цуккини Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками, цуккини, не очищая от красивой зеленой кожицы, нарезать так же.
    Обжарить на масле цуккини и картофель с добавлением толченого чеснока до готовности, только не до... дальше
  • Гуляш по-немецки
    рецепт Гуляш по-немецки Говядину и ветчину нарезать кусочками (примерно 2-3 см), лук - колечками.
    В хорошо разогретое масло положить говядину, ветчину и лук, обжарить их со всех сторон в течение 5 минут. Прибавить вино, стручок перца (не... дальше
  • Шницель по-венски
    Телятину нарезать ломтями, отбить, смазать яйцом с солью, обвалять в сухарях, жарить в растительном масле до полуготовности. Затем жареную телятину уложить в сотейник, полив соком, выжатым из лимона. Поставить на 10... дальше
  • Почки под соусом
    Замочить почки в холодной воде на 2 часа, воду слить. Почки промыть хорошо, снять пленку и лишний жир, залить холодной водой, посолить и варить до полуготовности. Затем слить в какую-нибудь емкость с них бульон,... дальше
  • Пшенник
    Молоко вскипятить и всыпать в него крупу, варить, мешая, до готовности. Когда каша готова, прибавить в нее сахар, 1/3 масла, соль и яйца, вбивая по одному и мешая.
    Сотейник смазать маслом, обсыпать сухарями. Выложить... дальше
  • Затирка с уткой
    Утку порубить на небольшие кусочки, обжарить до полуготовности на раскаленном масле, затем опустить в кипящую с лавровым листом подсоленную воду, и варить до готовности.
    Пока уточка готовится, сделать зажарку:... дальше
  • Пюре из цветной капусты
    Капусту разрезать на несколько частей, хорошо промыть холодной водой, рис тоже промыть. Положить капусту, рис и 1/3 масла в кастрюлю, залить шестью стаканами горячей кипяченой воды, посолить, поставить на огонь и варить... дальше
  • Кольраби, запеченная с овощами и курицей
    рецепт Кольраби, запеченная с овощами и курицей Очистить кольраби, вырезать середину, нашинковать ее. Куриную грудку отварить и мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать тонкими ломтиками.
    Приготовление фарша: разогреть на сковородке... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Капуста, тушеная с черносливом Жаркое с картофелем Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой Овощное рагу "Силуэт"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам