Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из овощей
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Русский шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Куриный шашлык в банке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Супер шашлык
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Пьяный"
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из свинины

Пампушки из капусты

У рецепта Пампушки из капусты пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 500 гр.,
масло сливочное - 100 гр.,
яйца сырые - 2 шт.,
масло растительное,
сметана,
мука,
соль,
для любителей - перец.

Готовим Пампушки из капусты. Капусту мелко нарезать и протушить с небольшим количеством воды до мягкости, отбросить на дуршлаг, дать стечь до охлаждения.
Добавить подогретое масло, яйца, муку, вымесить тесто средней густоты.
Раскатать пласт толщиной в палец, смазать желтком, вырезать стаканом пампушки.
Печь в духовке при 200-220 гр. до румянца.
Подавать теплыми со сметаной или любимым соусом.
Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Пампушки из капусты


рейтинг рецепта  
1.2 5 20
 
- Официант, принесите мне стаканчик амброзии!
- Чего, чего?
- Как, - возмутился посетитель, - вы не знаете? Это напиток богов!
- Простите меня, всеблагий господи, я вас сразу-то и не узнал!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

@ntoshk@ 21.09.2009 16:25

Марк, а можно на сковородке жарить,как оладушки?

Написать ответ
ксения 21.09.2009 22:27

марк не ответит, он все сказал в рецепте и в дискуссиях не принимает участия

Написать ответ
@ntoshk@ 22.09.2009 01:28

значит будем сами эксперементировать

Написать ответ
ксения 22.09.2009 06:20

да вот хочется в оригинале отведать, чтобы понять в какую сторону экспериментировать.

Написать ответ
Марк 22.09.2009 07:48

У рекламы мясокомбината "3поросенка",ежедневно прерывающую программы 1 /для Европы/канала ТВ есть очень хороший бренд. "А вы попробуйте!"

Написать ответ
Алёна KZ 03.02.2012 04:13
Следует ли этот коммментарий понимать как - рецепт  верен и ничего более добавлять не стоит?Интересуюсь
Написать ответ
Мила 19.09.2009 17:40

Пампушки делают из дрожжевого теста

Написать ответ
Мила 19.09.2009 16:10

Очередной шедевр. Только не пампушки это, а песочное печенье из капусты. Еще сода нужна для подъема

Написать ответ
ксения 20.09.2009 07:15

лучше использовать разрыхлитель

Написать ответ
Lyudmila 18.09.2009 07:34

За счет чего оладьи станут пампушками, т.е. поднимутся до размера пампушек (пышек)?

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Пикантная курочка в соусе
    Филе режем кубиками, обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем порезанный полукольцами лук, продавленный через чеснокодавку или натертый чеснок, фасоль из банки вместе с соусом, порезанный маринованный... дальше
  • Рыбные котлеты (ложные)
    2 больших луковицы, 2 вареных яйца, перекрутить через мясорубку со свежим жиром (можно куриным, свиным), можно добавить чеснок (на любителя). Туда добавить 3 столовых ложки манки, сырое яйцо, соль, перец. Все перемешать,... дальше
  • Картофель "Сказочный остров"
    1. Отвариваем картофель, режем кубиками.
    2. Режем сельдь кусочками, редис - кружочками, огурцы - ломтиками, яблоки - кубиками.
    3. Создаем соус: взбиваем йогурт со сметаной, лимонным соком, солью и перцем.
    4. Сельдь... дальше
  • Мясное ассорти с рисом
    Свинину и филе нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем туда нарезанный лук.
    Отдельно отвариваем рис, практически до готовности. Грибы отдельно поджариваем.
    Когда грибы и рис... дальше
  • Пампушки из капусты
    Капусту мелко нарезать и протушить с небольшим количеством воды до мягкости, отбросить на дуршлаг, дать стечь до охлаждения.
    Добавить подогретое масло, яйца, муку, вымесить тесто средней густоты.
    Раскатать... дальше
  • Яичница к завтраку в бульоне
    Для яиц-пашот вскипятите в кастрюльке подсоленную воду с уксусом. Аккуратно разбейте в чашку яйца и постепенно введите их в кипящую воду и варите 4 минуты. Выложите яйца шумовкой и осторожно переложите их в ёмкость с... дальше
  • Спагетти с баклажанами
    Баклажаны нарежьте ломтиками, положите на тарелку, посолите, накройте другой тарелкой с грузом, чтобы вышел сок. Через час сок слейте, а баклажаны поджарьте в кипящем растительном масле, выложите на бумажную салфетку.... дальше
  • Краснокочанная капуста с яблоками
    Капусту нашинкуйте соломкой, опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
    В кастрюле растопите масло, обжарьте в нем лук, сюда же опустите капусту и нашинкованные яблоки, сбрызните... дальше
  • Макароны с соусом из мидий
    Положить мидии в кастрюлю с 1/2 порцией вина, добавить воду и варить до готовности.
    Отварить макароны.
    Обжарить лук с грибами на сливочном масле, вылить туда оставшееся вино, приправить. Варить до почти... дальше
  • Запеканка картофельная с сыром
    Картофель очистить и натереть на крупной терке, посолить, поперчить по вкусу.
    Сыр натереть на терке и разделить на 2 части. Укроп вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Яйца взбить по... дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Лук жареный Луковые котлетки Омлет нежнейший Кабачок тертый

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам