Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рыбные котлеты (ложные)

Ингредиенты:
3 больших луковицы,
2 вареных яйца,
1 сырое яйцо,
3 ст. ложки манки,
свежий жир,
помидоры свежие или томатный соус (томатная паста),
морковь,
чеснок (на любителя),
соль,
перец,
специи,
бульон любой (или вода),
в лучшем случае рыбный бульон.

Готовим Рыбные котлеты (ложные). 2 больших луковицы, 2 вареных яйца, перекрутить через мясорубку со свежим жиром (можно куриным, свиным), можно добавить чеснок (на любителя). Туда добавить 3 столовых ложки манки, сырое яйцо, соль, перец. Все перемешать, сформировать котлеты и жарить.
Заливка: Лук с морковкой обжарить, добавить туда порезанные помидоры или томатную пасту (или соус), специи и немного любого бульона или воды (в лучшем случае, если есть рыбный бульон или рыбные кубики).
Залить соусом котлеты, чтобы их покрыть. Протушить 15 мин. Готово!
Проголосуйте за рецепт
Рыбные котлеты (ложные)


рейтинг рецепта  
1.3636 5 33
 
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.


Комментарии посетителей (5)

Lyudmila 23.04.2010 13:23

Ложную икру понять могу, ложные мясные котлеты - тоже, но вот рыбные... Купите самую дешевую рыбу и не парьтесь.

Тамара 23.04.2010 11:03

Аналогичный вопрос появился. Почему рыбные?

Luda 23.04.2010 12:08

Вкус похож, а если добавить что-то рыбное чуть- чуть, вообще не отличишь. На то они и "ложные".

Алёна KZ 23.04.2010 05:23

А почему они рыбные, если даже рыбный бульон не обязателен?На вкус как-то похожи или что?

Luda 23.04.2010 12:06

Да, похожи.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Пикантная курочка в соусе
    Филе режем кубиками, обжариваем на сливочном масле. Затем добавляем порезанный полукольцами лук, продавленный через чеснокодавку или натертый чеснок, фасоль из банки вместе с соусом, порезанный маринованный... дальше
  • Рыбные котлеты (ложные)
    2 больших луковицы, 2 вареных яйца, перекрутить через мясорубку со свежим жиром (можно куриным, свиным), можно добавить чеснок (на любителя). Туда добавить 3 столовых ложки манки, сырое яйцо, соль, перец. Все перемешать,... дальше
  • Картофель "Сказочный остров"
    1. Отвариваем картофель, режем кубиками.
    2. Режем сельдь кусочками, редис - кружочками, огурцы - ломтиками, яблоки - кубиками.
    3. Создаем соус: взбиваем йогурт со сметаной, лимонным соком, солью и перцем.
    4. Сельдь... дальше
  • Мясное ассорти с рисом
    Свинину и филе нарезаем небольшими кубиками, обжариваем на подсолнечном масле. Добавляем туда нарезанный лук.
    Отдельно отвариваем рис, практически до готовности. Грибы отдельно поджариваем.
    Когда грибы и рис... дальше
  • Пампушки из капусты
    Капусту мелко нарезать и протушить с небольшим количеством воды до мягкости, отбросить на дуршлаг, дать стечь до охлаждения.
    Добавить подогретое масло, яйца, муку, вымесить тесто средней густоты.
    Раскатать... дальше
  • Яичница к завтраку в бульоне
    Для яиц-пашот вскипятите в кастрюльке подсоленную воду с уксусом. Аккуратно разбейте в чашку яйца и постепенно введите их в кипящую воду и варите 4 минуты. Выложите яйца шумовкой и осторожно переложите их в ёмкость с... дальше
  • Спагетти с баклажанами
    Баклажаны нарежьте ломтиками, положите на тарелку, посолите, накройте другой тарелкой с грузом, чтобы вышел сок. Через час сок слейте, а баклажаны поджарьте в кипящем растительном масле, выложите на бумажную салфетку.... дальше
  • Краснокочанная капуста с яблоками
    Капусту нашинкуйте соломкой, опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
    В кастрюле растопите масло, обжарьте в нем лук, сюда же опустите капусту и нашинкованные яблоки, сбрызните... дальше
  • Макароны с соусом из мидий
    Положить мидии в кастрюлю с 1/2 порцией вина, добавить воду и варить до готовности.
    Отварить макароны.
    Обжарить лук с грибами на сливочном масле, вылить туда оставшееся вино, приправить. Варить до почти... дальше
  • Запеканка картофельная с сыром
    Картофель очистить и натереть на крупной терке, посолить, поперчить по вкусу.
    Сыр натереть на терке и разделить на 2 части. Укроп вымыть и мелко нарезать. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Яйца взбить по... дальше
Страница:  <1... 7778798081828384858687>

Вторые блюда...

Драники белорусские Жареный перец :)) Пицца тоненькая с начинкой из баклажанов Картошечка "НА УРА"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам