Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Закуска "Колбасень"

Ингредиенты:
Мясо курицы - 300 гр.,
яйца - 2 шт.,
плавленый сыр - 200 гр.,
тонкий французский батон,
зелень,
болгарский перец - 1 шт.,
шампиньоны - 5-6 шт.,
лук,
чеснок.

Готовим Закуска "Колбасень". Закуска на веселую компанию!
Сварите курицу и яйца.
Обжарьте мелконарезанные грибы с луком и чесноком.
Из батона достанте мякоть.
Через мясорубку прокрутить яйцо, зелень, курицу, мякоть батона.
Перемешать с сыром и грибами.
Намазать стенки полученным фаршем, положить полосочками нарезанный перчик вдоль всего батона, сверху - фарш, и т.д..
ХОЛОДНАЯ ЗАКУСКА: уберите в холодильник на пару часов.
Перед тем, как поставить на стол, порежьте немного по диагонали, так форму лучше держит!)))

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА: в разогретую духовку поставьте минут на 5, чтобы сыр не вытек!
Проголосуйте за рецепт
Закуска "Колбасень"


рейтинг рецепта  
2.5 5 16
 
- Официант, кофе был совершенно холодный!
- Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.


Комментарии посетителей (6)

Мила 13.10.2009 00:48

Желательно в кулинарии, как у врачей, придерживаться принципа наименьшего вреда. Поэтому предлагаю с торца батона вынимать мякиш. И форма багета лучше сохранится, и начинка лучше ляжет, и сыр не потечет при нагреве!

ксения 13.10.2009 02:37

Мила-молодец! Как всегда нашла выход! Рецепт отличный, всем спасибо

Lyudmila 11.10.2009 12:30

Короче, рецепт хороший и вкусный, но не понятный в описании. Додумывать не очень хочется, а можно додумать абсолютно до другого.

Lyudmila 10.10.2009 08:02

Не понимаю название... Это, что-ли огромная колбаса из батона, почему тогда батон не разрезали вдоль, затем начинили и не соединили половинки (или по-другому как-то можно вынуть мякиш из батона)? Или "Колбасень", т.к. это закуска?

Мария 12.10.2009 00:18

Логично, батон надо НАДРЕЗАТЬ пополам и достать мякиш!))

Lyudmila 12.10.2009 09:22

Спасибо)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Жареный сыр
    рецепт Жареный сыр Блюдо на скорую руку для завтрака. Начинку можно сделать разнообразную, на Ваш вкус.

    1. Просеянную муку развести 3 ст.л.воды, добавить яйца, приправы. Хорошо взбить.
    2. Вылить готовую смесь на сковороду с... дальше
  • Слоеные пирожки
    рецепт Слоеные пирожки Раскладываем тесто и нарезаем его квадратиками.







    На кусочек тестоа кладем ветчину, сыр, кабачковую икру.






    Много икры не вкладывайте - не склеится тесто.
    ... дальше
  • Перец, фаршированный сыром
    рецепт Перец, фаршированный сыром Сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перемешать. Добавить немного майонеза, перемешать.
    Перец вымыть, удалить семена. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в... дальше
  • Огурчики закусочные (рецепт Mila)
    Огурцы вымыть, срезать кончики, разрезать на 4 части, положить в миску.
    Добавить туда дольки чеснока.
    Репчатый лук разрезать на 4 части и выложить к остальным ингредиентам.
    Посолить.
    В мешок положить... дальше
  • Масло топлёное
    рецепт Масло топлёное Угостили меня маслом ))) В морозилку пихать не хотелось... Мама напомнила о топлёном масле ))))
    Режем масло на куски, чтобы они удобно помещались в вашу кастрюлю. Кастрюля должна быть с толстым дном! Эмалированную не... дальше
  • Жульены (рецепт Марка)
    Грибы порезать соломкой, обдать кипятком, обжарить до мягкости. Если из банки - просто порезать.
    Спассеровать муку на сливочном масле, смешать с грибами, посолить. Массу выложить в кокотницы или в небольшую... дальше
  • Сырная сосисочка
    Кусочки хлеба намазать кетчупом, сверху - порезаные кружочками сосиски.
    Все обильно посыпать тёртым сыром, затем - майонез и зелень.
    Готовые бутерброды поставить в микроволновку на 30 сек. (пока не расплавится... дальше
  • Закуска из мяса
    Мясо, сыр, яйцо помолоть на мясорубке, лук обжарить на растительном масле и остудить. Смешать мясную смесь с луком, добавить сливочное масло, майонез, соль, перец и хорошенько взбить.
    Из этой массы сформировать... дальше
  • Закуска "Колбасень"
    Закуска на веселую компанию!
    Сварите курицу и яйца.
    Обжарьте мелконарезанные грибы с луком и чесноком.
    Из батона достанте мякоть.
    Через мясорубку прокрутить яйцо, зелень, курицу, мякоть батона.
    ... дальше
  • Селедочка в рассоле
    Селедку почистить, разрезать на куски (величина на ваше усмотрение), сложить в банку и залить рассолом.
    Рассол: в одном литре воды смешать соль, сахар, туда высыпать горчицу, положить перец, гвоздику, лавровый лист.... дальше
Страница:  <1... 5960616263646566676869... 78>

Закуски...

Колбасные трубочки с орехами Бутерброды с сыром и шпротами Чипсы "Чили" по-домашнему Жареный сулугуни

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам