Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Жареный сулугуни

Жареный сулугуни
Ингредиенты:
Сыр сулугуни,
Яйцо,
Сухари панировочные,
Растительное масло.

Готовим Жареный сулугуни. Сыр сулугуни порезать кусочками, толщиной примерно 1,5 см.
Сырое яйцо взболтать до однородного состояния.
Порезанные кусочки сыра обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.
Жарить в разогретом растительном масле до золотистой корочки.
Проголосуйте за рецепт
Жареный сулугуни


рейтинг рецепта  
4.5 5 16
 


Комментарии посетителей (9)

алёнка 03.09.2010 08:42

ням-нямВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаСупер!

ЛюСей 17.05.2010 17:58

Вкуснятинанам было вкусно

 

Тамара 05.05.2010 11:31

Люся, спасибо за фоточку!

Тамара 06.12.2009 19:40

Да, это очень опасно. Я такую штуку, и еще оладушки из кабачков, уметаю как-то незаметно и очень много, хотя вообще по жизни не обжора. Но так вкусно, и выглядит так аппетитно! Удержаться просто невозможно.

ксения 06.12.2009 21:36

слабые мы женщины

@ntoshk@ 06.12.2009 15:48

Тамара,Вы тоже дразните.:)такое уметается быстро

ксения 06.12.2009 17:15

ой это страшная штука. ее можно съесть очень много.))))))))))

anasteziya 05.12.2009 07:46

это типа "сыр в кляре". я такое лублу

Lyudmila 06.12.2009 14:21

Ага, просто и вкусно!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Креветки острые Селедочный форшмак (рецепт MILA ALIM) Картофельники с селедкой (Из серии "Мы ВАс не ждали, а Вы При....) Паштет печеночный украинский

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам