Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Жареный сыр

Жареный сыр
Жареный сыр
Ингредиенты:
50 г твёрдого сыра,
2 яйца,
1 ч.л. муки,
растительное масло для жарки,
соль по вкусу,
приправы по вкусу.

Готовим Жареный сыр. Блюдо на скорую руку для завтрака. Начинку можно сделать разнообразную, на Ваш вкус.

1. Просеянную муку развести 3 ст.л.воды, добавить яйца, приправы. Хорошо взбить.
2. Вылить готовую смесь на сковороду с разогретым маслом, жарить 15-20 сек. С обеих сторон.
3. Нарезанный пластинками сыр положить на край полученного блинчика и вилкой завернуть блинчик на сковороде. Перевернуть и жарить до золотистого цвета.
Готовое блюдо подавать горячим.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Жареный сыр


рейтинг рецепта  
2.561 5 41
 


Комментарии посетителей (10)

Алёна KZ 24.10.2012 06:24
У меня в панировке сыр тоже не получаетсяУлыбище Сыр в омлете - должно быть вкусноДа
dewchonka77 23.10.2012 21:59
Жду Знать бы ещё диаметр вашей сковородки...
Tatyanahot 24.10.2012 18:56
17-18 см диаметр, я кстати вместо сырка ещё ложила в омлетик сосиски, просто кусочки колбасы вареной, можно всё, что угодно..но с сыром нежней..
dewchonka77 24.10.2012 22:48
Спасибо! Я уже испробовала! У меня сковородка была диамером 18 см - угадала я с этим. Но!!!! Когда взболтала яйцо - поняла, что не в курсе, какое количество блинчиков нужно попытаться "испечь" с этого количества продуктов Удивление Плохо, что не указали!!! Эх! "Испекла" один - но толстенький получился что-то... Буду пытаться сделать хотя бы 2 Хитрое подмигивание Ну, и за 15-20 секунд у меня не схватился верх блина, чтобы его можно было перевернуть - жарила около 2 минут что-тоХитрое подмигивание
Алёна KZ 25.10.2012 05:49
Юль,а если на небольшом огне и крышкой накрыть ,может равномерно приготовится?
dewchonka77 04.11.2012 23:10
Улыбище Не помогает! И малюсенький огонёк, и крышка закрыта - ну, никак не 15-20 сек на каждую сторону! А я вообще-то уже приспособилась. И малая в школу такой подобед с удовольствием берёт Влюблен
Tatyanahot 25.10.2012 15:03
да..моя вина..не указала количество порций..получается всего- ничего..2-3 блинчика таких..простите..
Tatyanahot 01.11.2012 22:27
Ой..так приятно видеть Ваше фото, а ещё приятнее знать, что Вы приготовили блюдо по моему рецепту, понравилось?

dewchonka77 02.11.2012 08:36
Поцелуй Интересно, вкусно. Но нужно делать тоньше блинчики, чем у меня (как и выяснили: диаметр сковородки около 18 см, и 2 блинчика - точно. По возможности и три)Улыбка Спасибо!
dewchonka77 23.10.2012 21:55
Улыбка Не знаю: готовить, не готовить... Прочитав название - вспомнилось, что именно сыр жарили уже здесь Улыбище Помню, Люсина фотка была. У меня не получилось. Здесь немного другая "ситуация"... Может, завтра с утра попробовать этот рецепт?...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Жареный сыр
    рецепт Жареный сыр Блюдо на скорую руку для завтрака. Начинку можно сделать разнообразную, на Ваш вкус.

    1. Просеянную муку развести 3 ст.л.воды, добавить яйца, приправы. Хорошо взбить.
    2. Вылить готовую смесь на сковороду с... дальше
  • Слоеные пирожки
    рецепт Слоеные пирожки Раскладываем тесто и нарезаем его квадратиками.







    На кусочек тестоа кладем ветчину, сыр, кабачковую икру.






    Много икры не вкладывайте - не склеится тесто.
    ... дальше
  • Перец, фаршированный сыром
    рецепт Перец, фаршированный сыром Сыр натереть на мелкой терке. Добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перемешать. Добавить немного майонеза, перемешать.
    Перец вымыть, удалить семена. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в... дальше
  • Огурчики закусочные (рецепт Mila)
    Огурцы вымыть, срезать кончики, разрезать на 4 части, положить в миску.
    Добавить туда дольки чеснока.
    Репчатый лук разрезать на 4 части и выложить к остальным ингредиентам.
    Посолить.
    В мешок положить... дальше
  • Масло топлёное
    рецепт Масло топлёное Угостили меня маслом ))) В морозилку пихать не хотелось... Мама напомнила о топлёном масле ))))
    Режем масло на куски, чтобы они удобно помещались в вашу кастрюлю. Кастрюля должна быть с толстым дном! Эмалированную не... дальше
  • Жульены (рецепт Марка)
    Грибы порезать соломкой, обдать кипятком, обжарить до мягкости. Если из банки - просто порезать.
    Спассеровать муку на сливочном масле, смешать с грибами, посолить. Массу выложить в кокотницы или в небольшую... дальше
  • Сырная сосисочка
    Кусочки хлеба намазать кетчупом, сверху - порезаные кружочками сосиски.
    Все обильно посыпать тёртым сыром, затем - майонез и зелень.
    Готовые бутерброды поставить в микроволновку на 30 сек. (пока не расплавится... дальше
  • Закуска из мяса
    Мясо, сыр, яйцо помолоть на мясорубке, лук обжарить на растительном масле и остудить. Смешать мясную смесь с луком, добавить сливочное масло, майонез, соль, перец и хорошенько взбить.
    Из этой массы сформировать... дальше
  • Закуска "Колбасень"
    Закуска на веселую компанию!
    Сварите курицу и яйца.
    Обжарьте мелконарезанные грибы с луком и чесноком.
    Из батона достанте мякоть.
    Через мясорубку прокрутить яйцо, зелень, курицу, мякоть батона.
    ... дальше
  • Селедочка в рассоле
    Селедку почистить, разрезать на куски (величина на ваше усмотрение), сложить в банку и залить рассолом.
    Рассол: в одном литре воды смешать соль, сахар, туда высыпать горчицу, положить перец, гвоздику, лавровый лист.... дальше
Страница:  <1... 5960616263646566676869... 78>

Закуски...

Креветки во фритюре Драники (рецепт В@лерии) Фашированный перец (рецепт Svitla) Помидоры, запеченные с чесноком

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам