Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Бутерброд "Прямо в рот"
  • Жареный сыр
  • Зеленый салат с чесночными гренками
  • Быстрый капустный салат
  • Грибной свежий салат
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Булочки с сыром и луком
  • Зеленый салат-гарнир
  • КАРТОФАН
  • Бедрышки с грибами "Так просто..."
  • Салат " Гости на пороге "
  • Яичные рулетики
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
  • Нежные розочки
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)
  • Быстрый завтрак
  • Рыба дорада с помидором
  • Суп из пельменей сливочный

Картофель пай

Картофель пай
Ингредиенты:
Картофель - 500 г,
крахмал картофельный - 3-4 ст.л.,
соль - по вкусу,
масло растительное - для жарки.

Готовим Картофель пай. Картофель очистить, промыть холодной водой, обсушить, натереть на крупной терке соломкой. Уложить на бумажные салфетки, чтобы картофельная стружка обсохла. Затем просеять крахмал, добавить соль, и обвалять в нем картофельную стружку.
Подготовленный картофель опускать в хорошо разогретое масло и жарить до образования корочки.
После жарки нужно положить его на бумажное полотенце для избавления картофеля от лишнего масла (минут 5-10).
Отличный гарнир готов!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Проголосуйте за рецепт
Картофель пай


рейтинг рецепта  
4.9124 5 1142
 
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную.
- С удовольствием.
- Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (29)

Оставить комментарий

Скорпион 02.02.2014 15:10
Ха! только вчера в кафе такое заказывали Ржу-нимагу Реально забавная штука - одна картофелина и тарелка с горкой, сьели Улыбкавсе голодные, зато насмеялись Хитрое подмигивание
Написать ответ
"Sŏ βkУsθm Čч@StьЯ 12.04.2013 03:00
вкусноХитрое подмигивание
Написать ответ
"Sŏ βkУsθm Čч@StьЯ 12.04.2013 03:00
вкусноХитрое подмигивание
Написать ответ
Гость 22.11.2010 09:42
Браво!
Написать ответ
Гость 04.02.2011 07:25
Давно и часто делаю картофель "пай". Шикарный гарнир - быстро и вкусно, особенно когда гости на пороге)
Написать ответ
Любитель поесть! 09.02.2011 10:21
А если вместо соли раскрошить куринный бульончик, класс получается.
Написать ответ
Толя Охотин 03.11.2010 21:19

Если чесно мне неочень понравилось. Немного суховатое. А вообще автору спасибо.

Написать ответ
Заира 27.10.2010 15:54

Супер!

Написать ответ
Валентина 03.07.2010 19:56

Почему пай? Всегда был картофель фри.

Написать ответ
Валентина 03.07.2010 19:58

Отлично отделяются друг от юруга, если жарить маленькими порциями и предварительно промакнув в полотенце.

Написать ответ
показать еще 19 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Фасоль по-весеннему Каша гречневая, запеченная с грибами Запеканка от Мари Очень вкусные запеченные кабачки

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам