Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Фаршированные трубочки

Фаршированные трубочки
Фаршированные трубочки Фаршированные трубочки
Ингредиенты:
Вафельные трубочки - 12 шт.,
форель слабосоленная - 200 гр.,
сливочное масло - 50 гр.,
укроп,
мягкий творожный сыр - 100 гр.

Готовим Фаршированные трубочки. Форель порезать на малюсенькие кусочки, соеденить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы.
При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо перед подачей, чтобы трубочки не размякли.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Фаршированные трубочки


рейтинг рецепта  
2.697 5 33
 
Утром из дымного ресторана выползает клиент:
- Брр! Швейцар! Что это за неприятный запах?
- Это свежий воздух, сэр!


Комментарии посетителей (17)

xfhjltb 20.01.2012 18:12
а я как раз думала что такое необычное сделать, спасибо попробуюБраво!
Alika 24.03.2012 19:13
ЕЩЕ ЕСЛИ ИХ ПОДЖАРИТЬ НА СЛИВ. МАСЛЕ ....Вкуснятина ММММ ВКУСНОТА...
Alika 18.01.2012 13:24
Вкусненько Вкуснятина моя начинка элементарная : сырок, яйца, чеснок, хрен и сметанка. Идея класснаяБраво!
Таня Ч 28.11.2010 22:51
Очень аппетитно выглядит! Но я попробовала сладкую начинку - заварной крем!!!!!!!!!! Очень вкусно! Но и с такой начинкой попробую!
Тамара 06.06.2010 20:48

Очень вкусные трубочки. В принципе, начинять их можно чем угодно, но мне такой вариант начинки очень понравился!Супер!

ксения 07.06.2010 20:47

да, ты права, начинка может быть разной....спасибо за доверие и хорошую  фотографиюБукетище

таня 29.05.2010 20:36

я такие трубочки начиняю мясним фаршем, обжариваю в кляре и сухарях, надеваю на деревянніе шпажки и ставлю в стакан с зеленью. ну просто каміши

ЛюСей 02.06.2010 17:33

Таня рецепт желательно выложить с поэтапными фоткамиХитрое подмигивание

Алёна KZ 25.05.2010 05:26

Я тоже не встречалаГрущу....(а может не искалаХитрое подмигивание).А употреблять каждому по трубе или их нарезать потом? А творожный мягкий сыр это какой например?Блин,выглядит супер!Браво!

ксения 25.05.2010 10:43

я брала Альметте, такой творожный сыр...надо наверно фото с исходными продуктами выкладывать..сорри..исправлюсьУлыбка

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Сырный рулет "Рог изобилия"
    рецепт Сырный рулет "Рог изобилия" Лаваш развернуть, смазать майонезом. Выложить начинку, разровнять ровным слоем. Свернуть в рулет.
    НАЧИНКА: плавленый сырок, яйца, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке или смешать в блендере. Добавить... дальше
  • Закуски на шпажках
    В идеале на шпажки можно "одеть" все, что угодно. Но почему-то, когда приходит время, фантазия отказывается работать. Для таких случаев - эта шпаргалка.
    Итак.
    Соединяем в произвольном порядке: сыр кубиками с... дальше
  • Сэндвич с тунцом "Американская мечта"
    рецепт Сэндвич с тунцом "Американская мечта" Самым оптимальным вариантом явилась докторская булочка, разрезанная вдоль (отличная основа для бутерброда размера кинг-сайз). Эту основу смазываем нашим соусом и выкладываем листьями салата. Сверху - ломтики... дальше
  • Горячие бутерброды с творогом
    Колбасу нарезать кубиками, укроп мелко порубить.
    Перемешать это все с творогом и майонезом.
    Намазать массу на порезанный кусочками батон и запекать в духовке 5-7 мин. дальше
  • Бутерброды "Пикантные"
    рецепт Бутерброды "Пикантные" Режем батон толщиной 1-1,5 см. Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
    Готовим масло. Плавленый сырок кладем в морозилку часа на 2, чтобы он легче терся. Затем трем его на мелкой терке, выдавливаем в него... дальше
  • Икорный торт «Рафаэль»
    Подготовить форму, предварительно смазав её сливочным маслом. Дно заслать пергаментной бумагой и снова сбрызнуть маслом.
    Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Соединить их с майонезом, хорошо перемешать... дальше
  • "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...)
    рецепт "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...) Для начала приготовим соус. Для этого возьмём томатную пасту и некоторое количество выкладываем в миску (если 1-5 кусочков порезанного хлеба, то 3 чайных ложки т.пасты; если 6-12, то 2 столовых ложки т.пасты; если 13-25, то 3... дальше
  • Закуска "Холостяцкая"
    Филе хорошенько промыть отжать и нарезать кусочками 2 на 2 см.
    В воке раскалить масло, если нет вока, можно использовать обычную сковороду, но тогда масла нужно будет больше.
    Выложить филе в вок и сразу же... дальше
  • Необычные грибочки
    Грибочки моем, нарезаем на средние кусочки и жарим с луком и морковкой. Во время жарки добавляем черный перец по вкусу, соль и соевывй соус.
    Когда приготовились грибы, берем блюдо, высыпаем в него фасоль, грибы,... дальше
  • Фаршированные трубочки
    рецепт Фаршированные трубочки Форель порезать на малюсенькие кусочки, соеденить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы.
    При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо... дальше
Страница:  <1... 5657585960616263646566... 78>

Закуски...

Закуска "Розовый букет" Паштет печеночный украинский Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами Слоеные розочки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам