Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Икорный торт «Рафаэль»

Ингредиенты:
6 яиц,
50 г сливочного масла,
3 ст. ложки майонеза,
1 большая луковица,
200 г твердого сыра,
Неполный стакан сметаны,
100 г красной икры.



Готовим Икорный торт «Рафаэль». Подготовить форму, предварительно смазав её сливочным маслом. Дно заслать пергаментной бумагой и снова сбрызнуть маслом.
Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Соединить их с майонезом, хорошо перемешать и равномерно выложить в форму.
Лук мелко нарезать и посыпать им яйца. Оставить все пропитаться при комнатной температуре несколько часов, чтобы яйца и лук стали мягкими.
Затем эти компоненты вместе со сметаной взбить миксером до однородной массы и снова выложить все на пергамент. Посыпать тертым сыром.
Накрыть форму пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
Готовый торт украсить красной икрой, используя разного диаметра выемки для печенья.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Икорный торт «Рафаэль»


рейтинг рецепта  
2.7143 5 7
 
- Дорогая что у нас на ужин?
- Перец.
- Фаршированный?
- Молотый!


Комментарии посетителей (7)

АХ-ХА 30.12.2011 09:00
А мне кажется это  приколХи-хи
ЛюСей 30.12.2011 09:53
не думаю что это прикол, погуглила ,есть что-то подоное на просторах интернетовскихУлыбка
Тамара 29.12.2011 12:55
Да, непонятны эти лишние телодвижения с выкладыванием на пергамент, потом взбиваем, опять выкладываем... Может, в этом есть какой-то тайный смысл? Объясните, пжлст.
Nysia 29.12.2011 12:29
Я чёто недопоняла, а зачем яйца выстилать на пергамент а потом их взбивать и снова выкладывать на пергамент?
Катрин 1 28.12.2011 19:24
Фотки в студию!Жду
Alika 28.12.2011 18:03
Удивлениене поняла способ приговления. зачем яйца выкладывать слоем ровным на пергамент, а потом взбить их миксером со сметаной, где на пергаменте взбивать??? иди их обратно соскрести с бумаги в миску и там взбить?????Интересуюсь
ЛюСей 28.12.2011 19:05
Унылыйнезразумелый рецепт


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Сырный рулет "Рог изобилия"
    рецепт Сырный рулет "Рог изобилия" Лаваш развернуть, смазать майонезом. Выложить начинку, разровнять ровным слоем. Свернуть в рулет.
    НАЧИНКА: плавленый сырок, яйца, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке или смешать в блендере. Добавить... дальше
  • Закуски на шпажках
    В идеале на шпажки можно "одеть" все, что угодно. Но почему-то, когда приходит время, фантазия отказывается работать. Для таких случаев - эта шпаргалка.
    Итак.
    Соединяем в произвольном порядке: сыр кубиками с... дальше
  • Сэндвич с тунцом "Американская мечта"
    рецепт Сэндвич с тунцом "Американская мечта" Самым оптимальным вариантом явилась докторская булочка, разрезанная вдоль (отличная основа для бутерброда размера кинг-сайз). Эту основу смазываем нашим соусом и выкладываем листьями салата. Сверху - ломтики... дальше
  • Горячие бутерброды с творогом
    Колбасу нарезать кубиками, укроп мелко порубить.
    Перемешать это все с творогом и майонезом.
    Намазать массу на порезанный кусочками батон и запекать в духовке 5-7 мин. дальше
  • Бутерброды "Пикантные"
    рецепт Бутерброды "Пикантные" Режем батон толщиной 1-1,5 см. Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
    Готовим масло. Плавленый сырок кладем в морозилку часа на 2, чтобы он легче терся. Затем трем его на мелкой терке, выдавливаем в него... дальше
  • Икорный торт «Рафаэль»
    Подготовить форму, предварительно смазав её сливочным маслом. Дно заслать пергаментной бумагой и снова сбрызнуть маслом.
    Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Соединить их с майонезом, хорошо перемешать... дальше
  • "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...)
    рецепт "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...) Для начала приготовим соус. Для этого возьмём томатную пасту и некоторое количество выкладываем в миску (если 1-5 кусочков порезанного хлеба, то 3 чайных ложки т.пасты; если 6-12, то 2 столовых ложки т.пасты; если 13-25, то 3... дальше
  • Закуска "Холостяцкая"
    Филе хорошенько промыть отжать и нарезать кусочками 2 на 2 см.
    В воке раскалить масло, если нет вока, можно использовать обычную сковороду, но тогда масла нужно будет больше.
    Выложить филе в вок и сразу же... дальше
  • Необычные грибочки
    Грибочки моем, нарезаем на средние кусочки и жарим с луком и морковкой. Во время жарки добавляем черный перец по вкусу, соль и соевывй соус.
    Когда приготовились грибы, берем блюдо, высыпаем в него фасоль, грибы,... дальше
  • Фаршированные трубочки
    рецепт Фаршированные трубочки Форель порезать на малюсенькие кусочки, соеденить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы.
    При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо... дальше
Страница:  <1... 5657585960616263646566... 78>

Закуски...

Пасхальные яйца с оттиском живых растений Фаршированные трубочки Крекеры с ветчиной и сыром Закуска "Перепелиный секрет"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам