Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бутерброды "Пикантные"

Бутерброды "Пикантные"
Ингредиенты:
1 французский батон,
2 плавленых сырка,
5-6 зубков чеснока,
3 киви,
растительное масло,
майонез.

Готовим Бутерброды "Пикантные". Режем батон толщиной 1-1,5 см. Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
Готовим масло. Плавленый сырок кладем в морозилку часа на 2, чтобы он легче терся. Затем трем его на мелкой терке, выдавливаем в него чеснок, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем.
Этой массой мажем обжаренный батон.
Киви режем тонкими кружочками и выкладываем их сверху.
Это самые вкусные бутерброды!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброды "Пикантные"


рейтинг рецепта  
2.7143 5 7
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.


Комментарии посетителей (8)

karo 08.11.2011 23:01
УдивлениеРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуУдивлениеУдивлениеУдивление
Alika 10.11.2011 10:22
karo,Я смотрю ты очень смайлы любишь, а каждом рецепте от тебя без слов, но с кучей смайлов.. да и те все подряд... На клавиатуре нет букв, что ли???Ржу-нимагу
dewchonka77 08.11.2011 22:05
Пробывала у знакомых бутеры: к целой шпротине ложили рядышком киви - как-то не впечатлили они меня... Мне, например, вкуснее с тем же лимоном или солёненьким огурчиком Да
Алёна KZ 09.11.2011 06:34
Зато не будет вопросов: пробовал ли автор это?Хитрое подмигивание Молодец, Анна,подкрепленные фото рецепты всегда вызывают больше доверия))Улыбка
dewchonka77 09.11.2011 09:39
Хитрое подмигивание А у меня вопросов и не возникло Улыбище
Алёна KZ 09.11.2011 17:36
Юль,это не тебе.Я случайно нажала Улыбка
dewchonka77 09.11.2011 18:57
Цветок
Инна 22.11.2011 21:33
А я ела именно такие (с сыром и чесноком). Подтверждаю - очень даже недурственноВкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Сырный рулет "Рог изобилия"
    рецепт Сырный рулет "Рог изобилия" Лаваш развернуть, смазать майонезом. Выложить начинку, разровнять ровным слоем. Свернуть в рулет.
    НАЧИНКА: плавленый сырок, яйца, крабовые палочки, чеснок натереть на мелкой терке или смешать в блендере. Добавить... дальше
  • Закуски на шпажках
    В идеале на шпажки можно "одеть" все, что угодно. Но почему-то, когда приходит время, фантазия отказывается работать. Для таких случаев - эта шпаргалка.
    Итак.
    Соединяем в произвольном порядке: сыр кубиками с... дальше
  • Сэндвич с тунцом "Американская мечта"
    рецепт Сэндвич с тунцом "Американская мечта" Самым оптимальным вариантом явилась докторская булочка, разрезанная вдоль (отличная основа для бутерброда размера кинг-сайз). Эту основу смазываем нашим соусом и выкладываем листьями салата. Сверху - ломтики... дальше
  • Горячие бутерброды с творогом
    Колбасу нарезать кубиками, укроп мелко порубить.
    Перемешать это все с творогом и майонезом.
    Намазать массу на порезанный кусочками батон и запекать в духовке 5-7 мин. дальше
  • Бутерброды "Пикантные"
    рецепт Бутерброды "Пикантные" Режем батон толщиной 1-1,5 см. Обжариваем их с обеих сторон на растительном масле.
    Готовим масло. Плавленый сырок кладем в морозилку часа на 2, чтобы он легче терся. Затем трем его на мелкой терке, выдавливаем в него... дальше
  • Икорный торт «Рафаэль»
    Подготовить форму, предварительно смазав её сливочным маслом. Дно заслать пергаментной бумагой и снова сбрызнуть маслом.
    Яйца сварить вкрутую, очистить и измельчить. Соединить их с майонезом, хорошо перемешать... дальше
  • "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...)
    рецепт "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...) Для начала приготовим соус. Для этого возьмём томатную пасту и некоторое количество выкладываем в миску (если 1-5 кусочков порезанного хлеба, то 3 чайных ложки т.пасты; если 6-12, то 2 столовых ложки т.пасты; если 13-25, то 3... дальше
  • Закуска "Холостяцкая"
    Филе хорошенько промыть отжать и нарезать кусочками 2 на 2 см.
    В воке раскалить масло, если нет вока, можно использовать обычную сковороду, но тогда масла нужно будет больше.
    Выложить филе в вок и сразу же... дальше
  • Необычные грибочки
    Грибочки моем, нарезаем на средние кусочки и жарим с луком и морковкой. Во время жарки добавляем черный перец по вкусу, соль и соевывй соус.
    Когда приготовились грибы, берем блюдо, высыпаем в него фасоль, грибы,... дальше
  • Фаршированные трубочки
    рецепт Фаршированные трубочки Форель порезать на малюсенькие кусочки, соеденить с сыром, маслом и укропом. Вымешать смесь до однородной массы.
    При помощи кондитерского шприца нафаршировать трубочки, украсить зеленью. Готовить лучше прямо... дальше
Страница:  <1... 5657585960616263646566... 78>

Закуски...

Лаваш с острой начинкой Закуска быстрая Закуска "Кораблики" Паштет из сельди

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам