Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык "Любимый"
  • Супер шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык по-русски
  • Курица в перце на гриле

Булочки с капустой "С пылу с жару"

Булочки с капустой "С пылу с жару"
Булочки с капустой "С пылу с жару"
Ингредиенты:
3 стакана муки,
1 стакан воды,
30 г свежих дрожжей,
1/2 чайной ложки соли,
3 стакана рубленной капусты,
1,5 столовые ложки сахара,
3 столовые ложки растительного масла.

Готовим Булочки с капустой "С пылу с жару". В подогретую воду добавить предварительно разведённые и процеженные дрожжи, сахар, всыпать просеянную муку, перемешать. Массу тщательно вымесить на доске.
Капусту нашинковать соломкой. В подготовленное тесто добавить капусту, перемешать тесто и помесить руками.
Поставить для брожения на 1-2 часа в тёплое место. Готовое тесто разделить на кусочки, слепиить булочки.
На сухой противень уложить булочки, дать расстояться минут 15 и выпекать при температуре 200-220 градусов в течение 20-25 минут.
Ароматные булочки готовы!
Проголосуйте за рецепт
Булочки с капустой "С пылу с жару"


рейтинг рецепта  
2.1765 5 17
 
- Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Лина 08.08.2010 10:26

Вот TaniK молодечик!Чувствуется перед выпечкой булочки яичком смазала! Мужчины про такие мелочив рецептуре бывает, что забывают!

Написать ответ
Алёна KZ 08.08.2010 14:29

при чем здесь мужчины ?Ну ничего себе!!!

Написать ответ
dewchonka77 09.08.2010 07:45

Я тоже как-то полагаю, что Dimka - это ОН... Ну, больно имя на мужское похоже Улыбка А автор никогда не откликается...

Написать ответ
dewchonka77 09.08.2010 07:44

Лина, этот автор НЕ забывает указывать, что НУЖНО смазывать яйцом Улыбка ПОэтому у меня и бледненькие вышли... Так как в ЭТОМ рецепте ничего не говорилось... Но, на ошибках учатся - в следующий раз и я смажу Круглая Радость

Написать ответ
TaniK 16.08.2010 10:32

Я достала их из духовки - они бледные. Я бегом-бегом их яичком смазала. Красиво вышло. И совсем не дубовые, а с тоненькой хрустящей корочкой. И легким ароматом капусты.

Написать ответ
ЛюСей 07.08.2010 13:00

девочки

а ну колитесь, ведь дубоваты пирожки, по виду дубоваты точно..

Написать ответ
TaniK 07.08.2010 14:43

нее очень воздушныеСупер!с легким ароматом капусты

Написать ответ
TaniK 07.08.2010 14:54

надо было в разрезе фоткать но уже нечего фотогафировать-порция небольшая

Написать ответ
dewchonka77 09.08.2010 07:50

Нет! У меня, правда, дубоватая корочка получилась, когда с духовки выняла - так я быстренько смочила марлю и накрыла. Проблема этим решена была!!! Есть ещё одно но (у меня ТАК получилось) - нужно ждать, когда они остынут. Так как хорошо тёплые они смахивают на, по консистенции всередине, немного непропечённые. А остыли - хоть в ресторан Браво!

Написать ответ
TaniK 06.08.2010 14:42

прикольноСупер! а капуста сок дает, это не беда?

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Не сладкие пирожки Печенье "Гусиные лапки" Пирог с фруктами и шоколадом "Манна" Пляцок с черносливом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам